Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
если твой близкий почему-то не может добраться до туалета, даже на четвереньках, как ты видишь дальнейшее развитие событий?
Лично я вижу так: если есть возможность, отправить в больницу (квалифицированная помощь, если что еще случится, всяко лучше сможет чем я), оплатить какой-нибудь медсестре, что б почаще забегала и проведывала, и по возможности индивидуальную палату, пусть даже на двоих (все не толпа рядом).
Если финансы позволяют - нанять ту же медсестру с проживанием у близкого, что бы сидела помогала, но это больше сотки в месяц выйдет. Уход будет лучше чем в больнице, но если что вдруг случится - врачи быстро не приедут.
Если денег вообще нет - только и исключительно в больницу. И ебать всем мозг, что бы выяснили и сделали все, что должны. При должном усердии (можно ебать через письма) тебя окрестят ебанашкой и за твоим близким будет более пристальный уход, так как никому не нужны жалобы в минздрав (которому вообще похуй кого ебать).
Анон пишет:Анон, прямо интересно, если твой близкий почему-то не может добраться до туалета, даже на четвереньках, как ты видишь дальнейшее развитие событий?
А причём тут вообще анон и туалет, если в исходной истории совсем не анон и бабка про туалет не говорит ни слова. Только про чай, воду и суп, с которыми вокруг неё должна плясать Дашка дочь.
Ну тот анон чот воет про туалеты, хотя их нет в стори.
Аноны совсем ебанулись.
Да, чет сегодня днище дна
В какой бредовой вселенной людей ажно поувольняют, если начальнику сказать "к маме/папе/жене едет Скорая,мне надо отвезти их в больницу/отвезти туда вещи"
Ее не надо везти в больницу. И утку выносить не надо. Надо чаек, пока не надоест.
В какой бредовой вселенной людей ажно поувольняют, если начальнику сказать "к маме/папе/жене едет Скорая,мне надо отвезти их в больницу/отвезти туда вещи"?
Ты ловко упускаешь, что бабка не поехала в больницу, а продолжила заёбывать звонками дочь, которая должна была ей не вещи собрать, а сделать чай и налить воды в бутылку.
В какой бредовой вселенной людей ажно поувольняют, если начальнику сказать "к маме/папе/жене едет Скорая,мне надо отвезти их в больницу/отвезти туда вещи"?
За Скорую не поувольняют.
А за "моя мать хочет, чтобы я ей чай таскала, пока не надоест"?
Напомню, в истории Валентина хочет этого, а не чтобы ей с госпитализацией помогли.
Да разобраться на месте, если все очень плохо - дать пиздов и в больницу по скорой, если средне плохо - договориться с соседкой за небольшую денежку, опционально приготовить/привезти еды, если более-менее терпимо - налить чаю, успокоить и свалить восвояси.
Почему выбор из уволиться с работы и сидеть рядом вс плюнуть и идти с гостями плясать.
До туалета идти опасно, вдруг опять скрутит.
А вдруг не скрутит?
Как ты предполагаешь дать пиздов и отправить в больницу взрослого дееспособного человека?
Ей сразу сказали - езжай в больницу, сидеть рядом не смогу. Повторили несколько раз. Она отказалась, и вдруг оказалось, что ей правду сказали, а не кокетничали.
Ты ловко упускаешь, что бабка не поехала в больницу, а продолжила заёбывать звонками дочь, которая должна была ей не вещи собрать, а сделать чай и налить воды в бутылку.
Анон, уже несколько раз писали. В целом решение о госпитализации человеку сложно принять. У меня мать на грани смерти, с внутренним кровотечением не хотела блин ехать. То есть если бы меня не было рядом для принятия решения, то на следующий день был труп. Потому что там не всегда адекватное состояние, оценка ситуации и застарелый страх перед больницами.
А после укольчика на скорой еще и легчает, думают, ну вот все, может и не так страшно.
Я еще могу понять работа, ладно, но как бы гости не так критично кто бы там ни был - можно было заехать на такси к маме, разобраться что там и как, вставить на крайняк пиздюлей по поводу отказа от госпитализации и если что - снова вызвать скорую и таки отправить в больничку.
Как ты предполагаешь дать пиздов и отправить в больницу взрослого дееспособного человека?
Спокойно, на личном опыте - прекрасно после пиздов и угроз едут.
Глазоньки разуй.
Другой анон разул и-и-и-и...
Приехала бы, хоть чаю мне заварила.
Даш, приезжай, я лежу пластом просто. Хоть воды налей в бутылку, супчик разогрей…
Соседка сходила в аптеку, хотя Валентина отказывалась – да не беспокойся, Нин, тебе на работу же, я сейчас Дашке позвоню, она приедет.
При этом:
Утром её скрутил приступ радикулита. Такое и до этого бывало, но так сильно – впервые. Она даже встать не смогла: еле-еле дотянулась рукой до тумбочки, где лежал телефон, позвонила дочери. Телефон держала с трудом, пальцы дрожали.
Дарья была уже на работе, но, когда услышала её голос, сразу вызвала скорую, договорилась по телефону с соседкой Ниной Петровной, чтобы та пустила медиков. Ключ отправила соседке на такси — ну кто так делает?
«Если хуже станет, мам — вызывай скорую. Я потом позвоню»
Так что с больничкой дочь вполне могла помочь. Но она, по ходу, свою мамку знает лучше, чем аноны.
На минуточку, страдающая Валентина не в больницу просила ДаШкУ её сопроводить, а ехать к ней наливать чаёчек, греть супчик, мазать спинку и вот это всё. Прям какие-то вайбы "нанимать сиделку немобильному родителю - не труЪ, благодарная дочь/сын должен(а) лично жопу мыть и подгузники менять!"
Мне кажется, тут по треду борьба анонов у которых хуевые отношения с родней vs нормальные отношения. Обе стороны друг друга не поймут в любом случае.
ДаШкУ
Все никак не могу понять, что вас с этого имени то так бомбит?
Спокойно, на личном опыте - прекрасно после пиздов и угроз едут.
Кто-то поедет, а кто-то ещё более закусит удила - "раз ты со мной так обращаешся, вот назло тебе никуда не поеду, лягу и помру!"
То есть если бы меня не было рядом для принятия решения, то на следующий день был труп.
Ну охуеть теперь. И что при таких вводных делать? Всю жизнь у мамкиной юбки сидеть?
Все никак не могу понять, что вас с этого имени то так бомбит?
Это уменьшительно-пренебрежительная форма. Не нейтральная и не ласкательная, чего можно было бы ожидать от любящей матери.
Мне кажется, тут по треду борьба анонов у которых хуевые отношения с родней vs нормальные отношения
У меня отличные отношения с родней в том числе из-за нормально выстроенных границ. Если тебе плохо, ты лечишься. Если ты хочешь, чтобы я побегал с чаем - не вопрос, я побегаю, но только если у меня будет время и желание и не ВМЕСТО лечения.
Ну охуеть теперь. И что при таких вводных делать? Всю жизнь у мамкиной юбки сидеть?
Нет, конечно. Игнорируешь мамку, та умирает, а ты вступаешь в наследство на ее двушку в спальнике. Вин-вин, так сказать.
Это уменьшительно-пренебрежительная форма. Не нейтральная и не ласкательная, чего можно было бы ожидать от любящей матери.
Игнорируешь мамку, та умирает, а ты вступаешь в наследство на ее двушку в спальнике.
Толку от той квартиры, когда ты в другом городе, а то и в стране.