Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну так найми сиделку и закажи курьера с горячей едой.
Ей уже вызвали скорую, соседку, курьера с ключами и предложили лечь в больницу. Но, по мнению Вали-ст, "ну кто так делает?" и плясать должна Валя-мл.
Скорая не будет ухаживать за больным, и в больнице не будут. Там для этого в принципе персонал не предусмотрен. Курьер с ключами как-то тоже ни еды, ни продуктов не привезет, и в аптеку не сходит. И в больнице, кстати, в аптеку ковылять придется самостоятельно.
А еще скорая не возит людей ИЗ больницы, если им отказывают в госпитализации или выписывают через три дня.
Плясать - это вместо гостей съездить проверить, как там человек?
Честно говоря, я б с такой Валентиной-мл в одном поле срать не села, нулевая эмпатия, если она так со своей матерью, то как же с остальными людьми, спасибо, что ножичком на полоснула? 
Плясать - это вместо гостей съездить проверить, как там человек?
Плясать - это отпрашиваться с работы, чтобы чай налить.
если она так со своей матерью,
Про взаимоотношения с которой мы вообще ничего не знаем, кроме того, что одна у другой из вагины вылезла.
Про взаимоотношения с которой мы вообще ничего не знаем, кроме того, что одна у другой из вагины вылезла.
Это правда, да...
МЛЯ за то, что отказалась сдать плазму и этим огорчила парня и наших соседей?
Плазменная секта какая-то. Крипота.
Для особо зрячих:
1. Валька... ой, в смысле, Валентина отказалась от госпитализации
2. Валька... ой, Валентина начала ахать и охать не на этапе гостей, а на этапе дашкиной работы. Которая, разумеется, совершенно неважная и ненужная, в отличие от соседкиной.
Какая интересная работа
Ебанутые 
Для особо зрячих:
И что? Масса разумных вариантов между "уволиться с работы и наливать чай" и "кинуть ключом в соседку и забить хер".
Нет, если там отношения говно, никаких вопросов, конечно.
У тебя на все есть отговорки. Мудак. Перестань искать отговорки и иди найди работу.
Так она ищет работу, она же не отказывается от мест, ей отказывают!
А так да, крипота. 
Плазма тут вообще не причем, просто очередная любительница пожить за чужой счет
Ну искала бы себе папика который согласится ее содержать, и не делала бы мозги остальным которые ее содержать не хотят
Да тупо вечные безработные. Диплома нет, машины нет, работы по квалификациям нет, за забором очередь.
Так она ищет работу, она же не отказывается от мест, ей отказывают
Мне непонятно, почему Джордж отговаривает её искать работу под предлогом того, что там мало платят. Реально какие-то околосектантские вайбы. 
Отредактировано (2025-12-08 12:40:06)
Так она ищет работу, она же не отказывается от мест, ей отказывают!
Слабо верится, честно говоря
Да запросто, у нее машины нет, а везде ездить надо.
Масса разумных вариантов между "уволиться с работы и наливать чай" и "кинуть ключом в соседку и забить хер".
Кинуть в соседку ключом был вполне разумный вариант, если у Даши реально важная и срочная работа.
Реально какие-то околосектантские вайбы.
Да какая секта, я вас умоляю, обычная полумаргинальная коммуна, вы как не на холиварке сидите, в первый раз что ли видите? Наши местные пациенты часто живут на донатах и мелких подработках разной степени сомнительности, а эти вот на сдаче плазмы. Одного поля ягоды.
По крайней мере, маргиналами я тут вижу ТС и ее парня, остальные двое хз, но тот факт, что они терпят ТС, живут с ней и их смущает только ее невозможность вовремя сдать плазму, говорит о том, что у них как минимум высокая терпимость к такому образу жизни.
Мне непонятно, почему Джордж отговаривает её искать работу под предлогом того, что там мало платят.
Я думал, он ее отговаривает полагаться на сдачу плазмы как на работу.
Да запросто, у нее машины нет, а везде ездить надо.
Но зачем ей машина, если она подается на работу в общепите.
Мне кажется, она скорее визуально производит маргинальное впечатление или по другой причине не вызывает у работодателей доверия.
Но зачем ей машина, если она подается на работу в общепите.
Если они в Штатах, там с общественным транспортом все очень плохо, без машины она на работу не доедет, если она не в шаговой доступности.
Но вряд ли же у каждого мойщика полов в макдаке есть машина?
Если не большой город, то есть, хоть ведро с гайками.
Без машины анриал, потому что, даже мойщики полов живут через дорогу от своего макдональдса, им всё ещё нужно ездить за продуктами и всё такое, а общественный транспорт скорее мёртв, чем жив. Исключение: мегаполисы.