Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это тред КМП. Что ты хотел?
И правда, чо это я.
Где парень запрещает девушке надеть шапку, потому что ей шапка дороже, чем он.
Вообще похуй на пол, кукуху надо лечить, чтобы шапка не была для тебя незаменимой.
Если девушка решит пойти на корпорат парня в ростовом костюме Кермита, я тоже решу, что она ебобоша
А если хочет на новогоднюю вечеринку в шапке Санты?
Дома, конечно, не имеет никакого права запрещать в этом костюме хоть спать.
То есть человек имеет право указывать партнеру, как одеваться в общественных местах?
Если девушка решит пойти на корпорат парня в ростовом костюме Кермита,
Речь идет не ростовом костюме Кермита, а о шапке Санты. Довольно распространенный атрибут.
То есть человек имеет право указывать партнеру, как одеваться в общественных местах?
В общественных местах — нет. На частных мероприятиях, куда тебя ведут в качестве +1 — да.
На частных мероприятиях, куда тебя ведут в качестве +1 — да.
То есть мужик имеет право велеть тебе одеться посексуальнее/поскромнее, если ты с ним идёшь +1? Велеть надеть/снять любой элемент одежды?
Если девушка решит пойти на корпорат парня в ростовом костюме Кермита, я тоже решу, что она ебобоша
На праздник по поводу годовщины Маппет шоу? Я бы в этом случае счел ебобошами хватающихся за жемчуга
То есть мужик имеет право велеть тебе одеться посексуальнее/поскромнее, если ты с ним идёшь +1? Велеть надеть/снять любой элемент одежды?
Да, например, «мы идём в церковь на похороны моей бабушки, пожалуйста, не надо туда идти с декольте до пупа» — норм. Рабочее мероприятие необязательно подразумевает пьянку и веселуху, девушке явно лучше знать, что там принято.
Мужик однозначно имеет право попросить тебя одеться в рамках дресс-кода, принятого в его конторе, если ты идешь на его корпоратив. Не нравится дресс-код - не идешь, делов-то. От пола участников ничто не меняется.
Девушка сына хочет ездить на механике. Я дал ей несколько уроков, когда сын не смог. МЛЯ?
Мужик однозначно имеет право попросить тебя одеться в рамках дресс-кода, принятого в его конторе, если ты идешь на его корпоратив. Не нравится дресс-код - не идешь, делов-то.
Ебааать
ОН И НЕ ХОЧЕТ ИДТИ
Аноны уже заебали обсуждать не истории, а свои глюки
Лет с 14 он вбил себе в голову, что я всю жизнь пытаюсь с ним конкурировать. Что любая отцовская критика это не желание папы сделать лучше для сына, а подрыв его самооценки. Это почти прямая цитата.
То есть даже когда сын уже это в лобешник говорит, папахен не может прикрутить фонтан.
ОН И НЕ ХОЧЕТ ИДТИ
Зелен виноград
Она ему вбила наконец в голову, что если он заявится в своем "тематическом костюме" на вечеринку-коктейль, их обоих нахуй пошлют, так он теперь развернул диван на "да я и вообще не хотел, это она меня тащит". Ждем, пока девушка для него станет "да она мне вообще не нравилась, абьюзерша, у меня и так носок шапка есть".
После этого она начала заступаться за меня перед ним и сказала, что он уже два раза не смог сдержать свое обещание и самому ее обучить. Да, не по с всей воле, но она устала от этих постоянных переносов.
Не могу осуждать папаню, если девушке норм. В общем-то, её дело.
Я хотел научить его бриться в 15, потому что в этом возрасте у меня у самого начала расти щетина и у меня не было отца, который мне мог подсказать. Сын же как оказалось до сих пор хранит за это обиду. Я слишком поторопился с обучением, «зарастать» он стал только в 16, но думает что я просто хвастался перед ним даже в тот момент.
А у сына правда очень странные заёбы.
Анон, фанфики запрещены, сорян, но я уже репортнул, должна же где-то быть грань этой шизе.
Ебааать ОН И НЕ ХОЧЕТ ИДТИ
Ну и прекрасно, в чем проблема-то и зачем аноны хватаются за жемчуга с гендерными перевертышами?
Я хотел научить его бриться в 15,
Понятно. Батя шагу не даст ступить без указаний. Сыну надо валить. Но вряд ли он может, если его с 5,5 лет прессовали поучениями. Батя походу не въезжает что он сделал.
А почему она вообще указывает ему, что надевать?
Потому что это ей позориться перед коллегами с долбоебом.
А предложения поменять пол участникам и вангования, как бы аноны реагировали тогда, это что, не фанфики? Заебали.
в чем проблема-то и зачем аноны хватаются за жемчуга с гендерными перевертышами?
Почему-то орать на парня из-за его прикида считается более приемлемым, чем на девушку. Лицемерие.
Девушка сына хочет ездить на механике. Я дал ей несколько уроков, когда сын не смог. МЛЯ?
Батя прям норм. Свозил девушку сына на свидание, пока тот болеет, а потом на голубом глазу удивляется, а че не так-то?
При этом сын уже с детства сыт по горло тем, что у бати бабы меняются каждые два месяца и всех он тащит домой
Почему-то орать на парня из-за его прикида считается более приемлемым, чем на девушку
Эта девушка пока не додумалась один лифчик месяц носить и на все доебки отвечать, что он очень качественный, он выдержит.
Почему-то орать на парня из-за его прикида считается более приемлемым, чем на девушку.
Ну. Я помню, тут как-то была история про девушку, которую парень привёл то ли на корпорат, то ли на семейный праздник, а она отказалась со всеми общаться и весь вечер сидела в углу, спиздив у детей раскраски. Ну вот, прямая зеркалка «гость позорит партнёра, который привёл его с собой». Что в том, что в другом случае я на стороне партнёра.
Эта девушка пока не додумалась один лифчик месяц носить и на все доебки отвечать, что он очень качественный, он выдержит.
А в чём проблема, если ежедневно стирает?