Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#348301 Вчера 19:37:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У сына вопросы к отцу.

Максимально тупые вопросы, надо сказать.

#348302 Вчера 19:39:57

Анон

Парня к психотерапевту, копаться, почему его ущемляет, что его батя учил футболу и бриться. Бате забить. Девушке драпать, у парня тараканы, несовместимые с отношениями.

Отредактировано (Вчера 19:40:07)

#348303 Вчера 20:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ещё скажи, прийти с розовыми волосами это позор. Или с татуировками.

Да вроде, шапку можно снять не только вместе с кожей.

Только в этом препятствие? А если розовые волосы можно было бы снять, ты одобрил бы, чтобы партнёр мог приказать их снять?

#348304 Вчера 20:24:31

Анон

Анон пишет:

А если розовые волосы можно было бы снять, ты одобрил бы, чтобы партнёр мог приказать их снять?

А где тут приказ? Партнёрша просит соблюсти не самый сложный дресс-код. Но если носить шапку важнее ее рабочего мероприятия, так и надо ей об этом сообщить.

#348305 Вчера 20:36:23

Анон

Анон пишет:

в итоге ещё и срач спровоцировала

Срач спровоцировала не она, а сын который ущемился хз чем.
Батя тоже имеет право предлагать свои услуги по вождению кому захочет. И иметь межличностные отношения с кем захочет. Девушка может расстаться с парнем и остаться бро с батей.
Проблемы сына в данном случае - его собственные проблемы. Пусть идет прорабатывать тараканы.

Анон пишет:

когда у тебя температура повезла кататься твоего мужа/парня по магазинам?

Я был бы рад, что это делать нужно не мне.

Если у парня был такой кинк - лишить свою тянку девственности механики, то должен был сказать ей об этом, она бы быть может подождала еще немного или решили бы вопрос иначе.

#348306 Вчера 20:39:44

Анон

Анон пишет:

А если розовые волосы можно было бы снять

Можно надеть парик, если там такой дресс-код. Или не ходить.
Если устраивает не ходить, то все отлично, девушка на мероприятие, ты в шапке в бар бухать домой чиллить или к троюродной бабушке на пироги.

#348307 Вчера 20:41:39

Анон

Да это, по-моему, традиционное: первые шаги, первые зубы, первые месячные, как ты посмела дать моей дочери прокладку и лишить меня такого важного момента! Только тут это особенно всрато, п.ч. речь о взрослых людях, и парень явно девушку саботирует.

#348308 Вчера 20:46:01

Анон

Анон пишет:

и парень явно девушку саботирует.

Тварь. Взял и свалился температурой. Хорошо что папка есть. Подменил засранца.

#348309 Вчера 20:47:00

Анон

Анон пишет:

Тварь. Взял и свалился температурой.

Единственный в мире мужчина, который способен научить вождению и у которого это право никто не смеет отнимать. Кто ж знал, что у него такой кинк.

Отредактировано (Вчера 20:47:22)

#348310 Вчера 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Он готов не ходить на ебучий корпоратив с ебучим дресс-кодом по абсолютно любой причине, и это не делает его мудаком.

Нет. А вот то, что он два года скандалит с девушкой, потому что считает, что лучше знает про дресс-код на ее корпоративе, делает.

#348311 Вчера 22:14:35

Анон

Анон пишет:

Тварь. Взял и свалился температурой.

И так несколько месяцев подряд? Никто в своем уме не берет отпуск для обучения вождению, нормально все делается по выходным и вечерам. Он же когда-то проводит время с девушкой?

#348312 Вчера 22:19:40

Анон

Мyдак ли я за контроль счетов?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … v_13387555

#348313 Вчера 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Или стоит просто забить, не думаю, что она за месяц-два прям много наберёт долгов

Он дебил или да?

#348314 Вчера 22:23:00

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я за контроль счетов?

Не мудак, но хлебушек :smoke:

#348315 Вчера 22:23:22

Анон

Анон пишет:

не думаю, что она за месяц-два прям много наберёт долгов.

Да тут не то, что не мудак, тут ангел небесный...

#348316 Вчера 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Или стоит просто забить, не думаю, что она за месяц-два прям много наберёт долгов.

Парень, похоже, еще не осознал всей серьезности проблемы. Жену надо пытаться затащить любым способом к психиатру, самому срочно бежать к юристу, плюс полный контроль всех расходов, поменять пароли и поставить самозапрет на кредиты.

#348317 Вчера 22:28:45

Анон

Мне кажется тут для него усугубляется все ее беременностью, боится типа что перепсихует если ее на этом этапе ограничит.

#348318 Сегодня 00:07:38

Анон

Анон пишет:

В добавок, в рамках мини-расследования я пусть и смудачил, но посмотрел, куда деньги уходят с её счета. Большая часть уходит переводами каким-то невнятным получателям. Учитывая, что они запрещены в РФ, то, скорее всего, это как раз оно.

Меня бы не долги беспокоили, а то, что жену в нынешнее время посадить могут как за здрасьте. Гг истории какой-то очень наивный, возможно, даже верит в фей и единорогов.

#348319 Сегодня 04:59:41

Анон

МЛЯ за хранение старых семейных видео?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_khranen … o_13417640

#348320 Сегодня 05:10:40

Анон

Анон пишет:

Ещё у меня есть старое видео с моего выпускного в колледже она тогда была моей девушкой и видно как она плачет потому что провалила экзамен и не смогла выпуститься вместе со мной.

Анон пишет:

У него никаких неловких случаев в жизни не бывало, где он был бы виноват. Да и камер в его молодости ещё не было.

Пиздабол.

Анон пишет:

Настаивает, что хранит видео КАК БЫ ЧТО НЕ ВЫШЛО. Вдруг всё-таки 20 лет спустя придут спросить за поцарапанную тачку. Или гаражно-дверная компания кого-то в чем-то обвинит

Описанные колготки его дочери тоже что-то предъявить могут?

Странный чел. Не мудак, но довольно неприятный.

Анон пишет:

Вы все жалкие ничтожные слабые личности. Вспомните ту программу, ну с которой ещё русские содрали свой "Сам себе режиссёр". Там всё про то, как люди облажались или пострадали. "Но мы как общество были достаточно сильны, чтобы принять это".

Её муж самый великий добрый и любящий мужик на планете, и то, что он её периодически разъёбывает, ничего не меняет. Все, все к психологу!

А вот эта деваха уже пугает.

#348321 Сегодня 05:17:07

Анон

Анон пишет:

Ещё у меня есть старое видео с моего выпускного в колледже она тогда была моей девушкой и видно как она плачет потому что провалила экзамен и не смогла выпуститься вместе со мной.

Если жена знала о существовании этого видио до свадьбы, то самадуравиновата, что вышла замуж за ебанько которому в кайф смотреть, как она радает или кофузится.

#348322 Сегодня 05:26:52

Анон

Анон пишет:

Так что мудак

Мудак. Сами запись и хранение не мудачизм, но отказ удаления с людьми на которых есть изображения, которые об этом прямо попросили - мудачизм.
В таких случаях уместно наступить на горло своей сентиментальности, потому что люди важнее 5 секунд в цифре.

#348323 Сегодня 05:28:01

Анон

Анон пишет:

жена знала о существовании этого видио до свадьбы

Ну нет. То что было норм тогда, может стать не норм потом. Люди меняются и их т.з. тоже.
Мне многое было норм по молодости, что абсолютно не норм сейчас.

#348324 Сегодня 07:50:58

Анон

Возможно в молодости она не знала что он будет собирать коллекцию
Мудак он и какой-то вуайерист, кто знает что еще там хранит, если видео с регистратора - это семейное. И прекрасно то, что он назвал фейлом сына проигрыш команды, а файл женщин этой семьи - это описалась на сцене и врезалась куда-то, ну да абсолютно одинаковое

#348325 Сегодня 08:10:36

Анон

Меня больше всего крипует то, что он эти видео зачем-то пересматривает и показывает жене и детям.  :smoke: Вот это вот

Анон пишет:

Я всё пытаюсь им объяснить что вряд ли я буду показывать это всё кому-то кроме нас

И то, как четко он знает, сколько минут занимают самые унизительные моменты на записи. Вот чтобы что вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума