Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#348426 Сегодня 14:43:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Или без битья в дверь эта коза сидела бы там весь вечер

Это фанфик
По факту дева сказала - выйду как смогу и таки вышла как смогла. Несмотря на неандертальские пляски за дверью

Это логика, анон. Как смогу - понятие растяжимое.
Этой болящей соседке норм было писать пространные сообщения в телефоне вместо пары слов. И норм было сообщить о занятом туалете только тогда, когда услышала, что ТС  сейчас дверь сама ключом вскроет.

#348427 Сегодня 14:45:18

Анон

Анон пишет:

И поскольку это очень долго

Это вообще не долго)

Анон пишет:

Это логика, анон

Это фанфик

#348428 Сегодня 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Вообще зависит.

Ну как-то так, да. Но довольно показательно, что оба кузена, которые, в отличие от Реддит, смогли расспросить ТС подробнее, встали на сторону её соседки.

#348429 Сегодня 14:46:31

Анон

Анон пишет:

И норм было сообщить о занятом туалете только тогда, когда услышала, что ТС  сейчас дверь сама ключом вскроет.

Эм, а чо надо было, с транспарантом выбежать? Дверь заперта изнутри, обычно это ясно без объяснений

#348430 Сегодня 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Этой болящей соседке норм было писать пространные сообщения в телефоне вместо пары слов.

Она писала, потому что ТС в этот момент пиздела со своим парнем, а не потому что ей было так уж хорошо. :lol:

#348431 Сегодня 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Она писала, потому что

звукобоязнь - это один из частых симптомов мигрени
Да и какие пару слов надо было сказать? ТС ждала только "уже лечу", а длинные оправдания, что мигрень, извиняюсь и тд, в таком состоянии правда проще написать

#348432 Сегодня 14:52:10

Анон

Простите, у меня вопрос.
Свет надо выключить (на дворе утро, то есть, при этом светло в комнатах, а не приятный полумрак). Но при этом она сидит в темноте и пишет в телефоне. Я знаю, что такое мигрени. И лично в моём случае включить в темноте экран телефона и писать в нём что-то, вот это настоящий пиздец. Допускаю, что у всех свои случаи, но, значит, получается, что в этом случае свет не является совсем пиздецовым триггером.

#348433 Сегодня 14:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И норм было сообщить о занятом туалете только тогда, когда услышала, что ТС  сейчас дверь сама ключом вскроет.

Эм, а чо надо было, с транспарантом выбежать? Дверь заперта изнутри, обычно это ясно без объяснений

Оповестить о себе, когда ТС начала дергать запертую дверь. Дверь заперта и, кстати, не то чтобы очевидно изнутри - у них не обычная защелка, а странная схема с ключом, которым дверь открывается-закрывается и снаружи тоже, свет не горит и никаких звуков из-за двери.

Отредактировано (Сегодня 14:54:22)

#348434 Сегодня 14:54:28

Анон

Анон пишет:

включить в темноте экран телефона

Так можно понизить яркость на ноль, до кучи ещё и тёмную тему включить, и дальше сидеть всё в той же темноте, это всё делается нажатием двух кнопок. Если б она там долго в геншин рубилась, это понятно, но требовалось-то пару сообщений набить, и без яркости экрана это вполне возможно. Я тоже краевед)

#348435 Сегодня 14:54:35

Анон

Анон пишет:

И лично в моём случае включить в темноте экран телефона и писать в нём что-то, вот это настоящий пиздец.

Ля, ну хотя бы про темную тему ты должен был слышать! Это уж точно менее болезненно, чем орать.

#348436 Сегодня 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Ля, ну хотя бы про темную тему ты должен был слышать! Это уж точно менее болезненно, чем орать.

В моём случае без разницы. У меня от тёмной темы голова болит и сама по себе, нет привычки к ней.

#348437 Сегодня 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Дверь заперта и, кстати, не то чтобы очевидно изнутри

Это вот дословно то, что сказала сама ТС. Очень странно, но она решила, что пустой туалет заперт изнутри каким-то хером.
Соседка подумала, что ТС подергала ручку, поняла, что там занято, и сейчас отойдет и подождет. Нахуй тут в обязательном порядке начинать беседы? O_o С толчка обычно и не беседуют.

#348438 Сегодня 14:58:17

Анон

Анон пишет:

свет не является совсем пиздецовым триггером.

Может просто меньший триггер, чем звук, например
Ну и телефон можно скрутить на низкую яркость или поставить темную тему, все легче

#348439 Сегодня 14:59:45

Анон

Анон пишет:

Ну и телефон можно скрутить на низкую яркость или поставить темную тему, все легче

Тогда придётся глаза напрягать, чтобы разглядеть. Это тоже усиливает мигрень.

#348440 Сегодня 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Это вот дословно то, что сказала сама ТС.

Ну, дословно-то она сказала следующее:

I saw under the crack the lights were off but it was locked

Свет был выключен, но туалет был закрыт, поэтому она решила, что там никого нет, и он просто закрыт на ключ.

#348441 Сегодня 15:03:31

Анон

Анон пишет:

Ну, дословно-то она сказала следующее:

А если целиком прочитать?

I was talking to my bf on call and I was obviously frustrated and was telling him about how it locked from the inside

#348442 Сегодня 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Тогда придётся глаза напрягать, чтобы разглядеть. Это тоже усиливает мигрень

Это зависит от того, что больший триггер. Если тебе надо донести информацию, ты выбираешь тот способ,  который будет менее болезненным

#348443 Сегодня 15:07:03

Анон

А соседка сообщила тс о своих мигренях и необходимости сидеть с ними в общем сортире когда они договаривались вместе снимать?  Если ТС не врач откуда ей знать как протекает приступ мигрени, я тоже не понял сначала нахуа сидеть в уборной если болит голова

#348444 Сегодня 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Но при этом она сидит в темноте и пишет в телефоне.

Непонятно зачем, причем. Они глухонемые? Между ними буквально дверь.

#348445 Сегодня 15:17:18

Анон

Анон пишет:

А соседка сообщила тс о своих мигренях и необходимости сидеть с ними в общем сортире когда они договаривались вместе снимать?  Если ТС не врач откуда ей знать как протекает приступ мигрени, я тоже не понял сначала нахуа сидеть в уборной если болит голова

Не твоё дело, зачем человек сидит в туалете 5 минут в любом случае
Подслушивать, ссыт там соседка или нет - пиздец

Отредактировано (Сегодня 15:17:46)

#348446 Сегодня 15:18:06

Анон

Этого мы не знаем. ТС мигрени не удивилась)

Кроме того, я знаю двоих человек, у которых мигрени начались в 25+, когда договаривались ее вообще могло еще не быть

Анон пишет:

Непонятно зачем, причем. Они глухонемые? Между ними буквально дверь

У некоторых речь страдает в приступ

Отредактировано (Сегодня 15:18:48)

#348447 Сегодня 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Очень странно, но она решила, что пустой туалет заперт изнутри каким-то хером.

Может, он у них захлопывается. Бывает такое.
Свет не горит, внутри тихо, соседки в это время дома обычно не бывает. Может, это не первый раз уже.

#348448 Сегодня 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Простите, у меня вопрос.
Свет надо выключить (на дворе утро, то есть, при этом светло в комнатах, а не приятный полумрак). Но при этом она сидит в темноте и пишет в телефоне. Я знаю, что такое мигрени. И лично в моём случае включить в темноте экран телефона и писать в нём что-то, вот это настоящий пиздец. Допускаю, что у всех свои случаи, но, значит, получается, что в этом случае свет не является совсем пиздецовым триггером.

Говорить, когда борешься  с рвотой, опасно рвотой

#348449 Сегодня 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Не твоё дело, зачем человек сидит в туалете 5 минут в любом случае

Моё, если я на него претендую. Когда живёшь с кем-то - быстрое освобождение толчка вообще-то обычная вежливость. Я краевед, живу с одним толчком на 4 человека.

Отредактировано (Сегодня 15:31:47)

#348450 Сегодня 15:24:38

Анон

Анон пишет:

Моё, если я на него претендую.

Смотря зачем претендуешь. Если одна соседка блюёт с темнотой перед глазами, а вторая хочет принять ванну или накраситься перед зеркалом, то, ну. Сорян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума