Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Или без битья в дверь эта коза сидела бы там весь вечер
Это фанфик
По факту дева сказала - выйду как смогу и таки вышла как смогла. Несмотря на неандертальские пляски за дверью
Это логика, анон. Как смогу - понятие растяжимое.
Этой болящей соседке норм было писать пространные сообщения в телефоне вместо пары слов. И норм было сообщить о занятом туалете только тогда, когда услышала, что ТС сейчас дверь сама ключом вскроет.
Вообще зависит.
Ну как-то так, да. Но довольно показательно, что оба кузена, которые, в отличие от Реддит, смогли расспросить ТС подробнее, встали на сторону её соседки.
И норм было сообщить о занятом туалете только тогда, когда услышала, что ТС сейчас дверь сама ключом вскроет.
Эм, а чо надо было, с транспарантом выбежать? Дверь заперта изнутри, обычно это ясно без объяснений
Этой болящей соседке норм было писать пространные сообщения в телефоне вместо пары слов.
Она писала, потому что ТС в этот момент пиздела со своим парнем, а не потому что ей было так уж хорошо. 
Она писала, потому что
звукобоязнь - это один из частых симптомов мигрени
Да и какие пару слов надо было сказать? ТС ждала только "уже лечу", а длинные оправдания, что мигрень, извиняюсь и тд, в таком состоянии правда проще написать
Простите, у меня вопрос.
Свет надо выключить (на дворе утро, то есть, при этом светло в комнатах, а не приятный полумрак). Но при этом она сидит в темноте и пишет в телефоне. Я знаю, что такое мигрени. И лично в моём случае включить в темноте экран телефона и писать в нём что-то, вот это настоящий пиздец. Допускаю, что у всех свои случаи, но, значит, получается, что в этом случае свет не является совсем пиздецовым триггером.
Анон пишет:И норм было сообщить о занятом туалете только тогда, когда услышала, что ТС сейчас дверь сама ключом вскроет.
Эм, а чо надо было, с транспарантом выбежать? Дверь заперта изнутри, обычно это ясно без объяснений
Оповестить о себе, когда ТС начала дергать запертую дверь. Дверь заперта и, кстати, не то чтобы очевидно изнутри - у них не обычная защелка, а странная схема с ключом, которым дверь открывается-закрывается и снаружи тоже, свет не горит и никаких звуков из-за двери.
Отредактировано (Сегодня 14:54:22)
включить в темноте экран телефона
Так можно понизить яркость на ноль, до кучи ещё и тёмную тему включить, и дальше сидеть всё в той же темноте, это всё делается нажатием двух кнопок. Если б она там долго в геншин рубилась, это понятно, но требовалось-то пару сообщений набить, и без яркости экрана это вполне возможно. Я тоже краевед)
И лично в моём случае включить в темноте экран телефона и писать в нём что-то, вот это настоящий пиздец.
Ля, ну хотя бы про темную тему ты должен был слышать! Это уж точно менее болезненно, чем орать.
Ля, ну хотя бы про темную тему ты должен был слышать! Это уж точно менее болезненно, чем орать.
В моём случае без разницы. У меня от тёмной темы голова болит и сама по себе, нет привычки к ней.
Дверь заперта и, кстати, не то чтобы очевидно изнутри
Это вот дословно то, что сказала сама ТС. Очень странно, но она решила, что пустой туалет заперт изнутри каким-то хером.
Соседка подумала, что ТС подергала ручку, поняла, что там занято, и сейчас отойдет и подождет. Нахуй тут в обязательном порядке начинать беседы?
С толчка обычно и не беседуют.
свет не является совсем пиздецовым триггером.
Может просто меньший триггер, чем звук, например
Ну и телефон можно скрутить на низкую яркость или поставить темную тему, все легче
Ну и телефон можно скрутить на низкую яркость или поставить темную тему, все легче
Тогда придётся глаза напрягать, чтобы разглядеть. Это тоже усиливает мигрень.
Это вот дословно то, что сказала сама ТС.
Ну, дословно-то она сказала следующее:
I saw under the crack the lights were off but it was locked
Свет был выключен, но туалет был закрыт, поэтому она решила, что там никого нет, и он просто закрыт на ключ.
Ну, дословно-то она сказала следующее:
А если целиком прочитать?
I was talking to my bf on call and I was obviously frustrated and was telling him about how it locked from the inside
Тогда придётся глаза напрягать, чтобы разглядеть. Это тоже усиливает мигрень
Это зависит от того, что больший триггер. Если тебе надо донести информацию, ты выбираешь тот способ, который будет менее болезненным
А соседка сообщила тс о своих мигренях и необходимости сидеть с ними в общем сортире когда они договаривались вместе снимать? Если ТС не врач откуда ей знать как протекает приступ мигрени, я тоже не понял сначала нахуа сидеть в уборной если болит голова
Но при этом она сидит в темноте и пишет в телефоне.
Непонятно зачем, причем. Они глухонемые? Между ними буквально дверь.
А соседка сообщила тс о своих мигренях и необходимости сидеть с ними в общем сортире когда они договаривались вместе снимать? Если ТС не врач откуда ей знать как протекает приступ мигрени, я тоже не понял сначала нахуа сидеть в уборной если болит голова
Не твоё дело, зачем человек сидит в туалете 5 минут в любом случае
Подслушивать, ссыт там соседка или нет - пиздец
Отредактировано (Сегодня 15:17:46)
Этого мы не знаем. ТС мигрени не удивилась)
Кроме того, я знаю двоих человек, у которых мигрени начались в 25+, когда договаривались ее вообще могло еще не быть
Непонятно зачем, причем. Они глухонемые? Между ними буквально дверь
У некоторых речь страдает в приступ
Отредактировано (Сегодня 15:18:48)
Очень странно, но она решила, что пустой туалет заперт изнутри каким-то хером.
Может, он у них захлопывается. Бывает такое.
Свет не горит, внутри тихо, соседки в это время дома обычно не бывает. Может, это не первый раз уже.
Простите, у меня вопрос.
Свет надо выключить (на дворе утро, то есть, при этом светло в комнатах, а не приятный полумрак). Но при этом она сидит в темноте и пишет в телефоне. Я знаю, что такое мигрени. И лично в моём случае включить в темноте экран телефона и писать в нём что-то, вот это настоящий пиздец. Допускаю, что у всех свои случаи, но, значит, получается, что в этом случае свет не является совсем пиздецовым триггером.
Говорить, когда борешься с рвотой, опасно рвотой
Не твоё дело, зачем человек сидит в туалете 5 минут в любом случае
Моё, если я на него претендую. Когда живёшь с кем-то - быстрое освобождение толчка вообще-то обычная вежливость. Я краевед, живу с одним толчком на 4 человека.
Отредактировано (Сегодня 15:31:47)
Моё, если я на него претендую.
Смотря зачем претендуешь. Если одна соседка блюёт с темнотой перед глазами, а вторая хочет принять ванну или накраситься перед зеркалом, то, ну. Сорян.