Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нет, если она там час полоскалась, то мудак, конечно.
Если она за 20 минут успела помыться, побриться, насладиться и еще зубы почистить на сдачу, не мудак.
Все еще вопрос, что с остальными кабинками.
Все еще вопрос, что с остальными кабинками
Там другие жопу скрабят и пнх все и вся.
20-25 минут она только под напором стояла.
То есть сначала помылась, побрилась, поскрабилась, накондиционерилась, а потом наслаждалась 20-25 минут.
Но потом она вытерла за собой пол, ага.
То есть сначала помылась, побрилась, поскрабилась, накондиционерилась, а потом наслаждалась 20-25 минут.
За такое надо вообще штрафовать
Она пишет, что 20 минут наслаждалась напором, но, возможно, она им наслаждалась в процессе мытья.
Если так
То мудак, нет вопросов.
И это точно не 20 минут для здорового человека с нормальной координацией.
Не понимаю, как, реально. Я минимум 20 минут принимаю душ утром перед работой. 10 минут голова, 10 остальное. Да тупо гель не смоешь быстрее, чем за 2-3 минуты.
Если надо что-то еще делать, это плюс время. И у меня короткие волосы.
Все еще вопрос, что с остальными кабинками.
На пикабу приносили её коммент, что к моменту её выхода все было занято
Не понимаю, как, реально
А ч не понимаю как на это тратить 20 минут)
Но я считаю как - если эти 20 минут (да на мой взгляд овердохуя на помыться но допустим) она занималась собственно мытьем - это ок. Если процесс включал тупить под душем, скрабы и бритье - мудила
Мне кажется, между 24-летним мужчиной и 27-летней женщиной целая пропасть.
Мне было 32, а парню 24, я бы и это пропастью не назвал бы, а тут вообще разница тьфу и растереть.
Анон не в РФ, у вас, я подозреваю, еще хуже.
Хз, моя швея явно не бедствует и живет счастливо и не страдает.
В фирмах - да, там пиздец, потому что поток и говно шььют. Ну это как детали на заводе мыть.
А в ателье норм, если руки не из жопы.
10 минут голова
Че ты с ней делаешь.
Я за 5 минут могу волосы до жопы помыть, если ток шампунь без кондея. Если бальзамы там всякие использовать, то конечно дольше, там ждать надо пока впитается.
Но всякими бальзамами бошку надо намывать дома.
Но всякими бальзамами бошку надо намывать дома
Это. Но можно ещё очень медленно двигаться
Я за 5 минут могу волосы до жопы помыть
У меня волосы ниже плеч, и тоже меньше 10 минут не выйдет. Спокойно намыливаешь голову один раз, массируя у корней и распределяя пену, тщательно смываешь, так же намыливаешь второй раз, снова смываешь. Потом кондей, но это уже за пределами 10 мин.
Она пишет, что 20 минут наслаждалась напором, но, возможно, она им наслаждалась в процессе мытья.
Я, может, по себе сужу, но мытье отдельно, наслаждение напором отдельно. Я обожаю поторчать под душем, вот так понаслаждаться и чтобы ничего делать не надо было, просто стоять и иногда отфыркиваться. Счета мои счета, но оно того стоит.
Есть нюансы - не в общественных душевых. Если только ты не арендовал конкретную душевую на конкретное время под себя.
Блядь. В доме, в котором ванная комната одна и совмещена с унитазом и нет альтернатив, занимать ее на неопределённое время можно, кто торопит - тот мудак.
В спортзале, в котором душевых несколько, а унитазов ещё больше, так что есть куча альтернатив, занимать кабинку на неопределённое время нельзя, кто торопит - тот не мудак.
Аноны такие аноны 
Я, может, по себе сужу, но мытье отдельно, наслаждение напором отдельно.
У нее в доме водоснабжение работает только от сбора дождевой воды
Она наслаждается тем, что там в принципе из крана что-то идет, мыться это не мешает
В спортзале, в котором душевых несколько, а унитазов ещё больше, так что есть куча альтернатив
В данном конкретном спортзале пять душевых, в каждом по унитазу. То есть минус один унитаз, пока ТС принимает свой everything.
ТС из канона про туалет разорвало бы в клочья, полагаю.
так же намыливаешь второй раз, снова смываешь
Ну вообще нет необходимости мыть голову до скрипа, там достаточно одного раза, но это уже срач из другой оперы)
В любом случае дома можешь хоть десять раз намыливать и смывать, общественное место пользования не для этого. Там быстро на скорую руку помылся и свинтил, особенно если за тобой уже очередь.
Если никого нету то конечно можно и постоять.
Но можно ещё очень медленно двигаться
С этим полагаю ничего не попишешь. Люди все же разные, да и вообще можно и уронить что-нибудь и т.д.
У меня волосы ниже плеч, и тоже меньше 10 минут не выйдет.
У меня волосы всегда были коротко подстрижены и я тоже минимум минут 7-10 их мою, если нормально, а не "быстро-быстро-быстро". Плюс тело с гелем для душа, который тоже намылить и смыть надо. Нормально для душа 20 минут. Как человек, который всю жизнь комнаты снимал вам говорю - что сам, что соседи где-то по 20-30 минут душ принимали с утра. А тут ещё оверпрайснутый спортзал, плюс когда она заходила очереди не было и не в час пик она туда пошла.
занимать ее на неопределённое время можно, кто торопит - тот мудак.
Пять минут, напоминаю, человеку плохо
В спортзале, в котором душевых несколько, а унитазов ещё больше, так что есть куча альтернатив, занимать кабинку на неопределённое время нельзя
Двадцать минут на скрабление жопы
Действительно, передергивающие аноны такие аноны
Отредактировано (Вчера 20:17:46)
Ну вообще нет необходимости мыть голову
Ну ты свою можешь не мыть, а я мою. И это нормально. Никто не обязан подстраиваться под чужие ожидания "принять душ за 5 минут, а иначе охуел".
Если так, то осуждаю. Но из-за кулстори с дождевой водой готов поверить, что она уложилась в свои 25 минут с бритьём и скрабированием.
Но в сраче про туалет абсолютное большинство было на стороне девы с мигренью. О.о
Я и тут на стороне ТС. У меня, правда, от этой дискуссии скорее вайбы того чудика, который только от своей девушки и Реддит узнал, что яйца надо мыть отдельно.
Я за 5 минут могу волосы до жопы помыть, если ток шампунь без кондея.
Я не могу без кондея, вообще никогда, у меня волосы электризоваться будут. Мочишь волосы, намыливаешь, промываешь, наносишь кондей, размазываешь, промываешь, заворачиваешь бошку в полотенце. Не меньше минуты на каждый шаг, а скорее больше на промывание.
У моей подруги длинные волосы, не до жопы, но за лопатки, она голову до получаса моет.
Вообще, по окружающим людям, в т.ч. в спортзале с открытой душевой, это довольно средняя скорость помывки. 
Отредактировано (Вчера 21:07:15)
У меня, правда, от этой дискуссии скорее вайбы того чудика, который только от своей девушки и Реддит узнал, что яйца надо мыть отдельно.
А у меня вот, если честно, вайбы людей, которые очень хотят быть всем удобными (и проецируют это на всех остальных, чтобы они тоже были удобными). Быстро в душе, лишь бы не помешать, на кассе продукты быстро собрать, чтобы следующий человек не подумал, что ты копуша, в раздевалке быстро одеться, чтобы никого своими телесами не оскорбить.
Но из-за кулстори с дождевой водой готов поверить, что она уложилась в свои 25 минут с бритьём и скрабированием.
Чисто гипотетически, люди, которые экономят воду, просто выключают ее, когда ей не пользуются. Так что она и дома может торчать по 40+ минут...