Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#348826 Вчера 01:35:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Свекровь не 24/7 с внуками.

зато внуки у неё в приоритете 24/7.
Бедная дочь, сначала муж её бросил ради чужого ребёнка, а теперь и мать тоже променяла её на чужих детей.

#348827 Вчера 01:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У дочери в настоящее время нет семьи. Совсем. Ни мужа, ни детей

...ни матери, ни брата.
"Совсем", блэт :heh:

Патамушта семья для бабы - это исключительно муш-муш и дитачки. Нету мужа и дитачек - все, нету семьи у бабы. Скрепы же, предками так заведено.  =)

#348828 Вчера 01:44:42

Анон

Анон пишет:

зато внуки у неё в приоритете 24/7

У меня от истории есть смутное ощущение, что раньше у бабки в приоритете был сын, а потом стали внучки и невестка. А дочь так и осталась за бортом. Но я не могу это доказать ;D

По-человечески понимаю и бабку, которая любит внуков и хочет проводить с ними время, и дочь, которая хочет любви мамы, и невестку с внуками, которой срочно нужна помощь. Никто не мудак. Но дочери пора подарить себе на др сеанс у психотерапевта и начать сепарацию от мамы.

#348829 Вчера 01:50:00

Анон

Анон пишет:

– Нарожали, а ты нянчишь? – презрительно может сказать Марина.

Побольше презрения и осуждения. Если обосрать что-то, что человеку дорого, он обязательно начнет любить вас сильнее.

#348830 Вчера 01:51:51

Анон

А если бесконечно показывать человеку, что его ценность нулевая по сравнению с чем-то, это обязательно мотивирует его любить и ценить это что-то, ага.

Отредактировано (Вчера 01:52:04)

#348831 Вчера 01:52:28

Анон

Анон пишет:

сначала муж её бросил ради чужого ребёнка

Ради своего.  :trollface:

Анон пишет:

а теперь и мать тоже променяла её на чужих детей

Это не чужие дети, эти ее внуки. И племянники этой самой Марины, кстати.

#348832 Вчера 01:53:28

Анон

Анон пишет:

Побольше презрения и осуждения. Если обосрать что-то, что человеку дорого, он обязательно начнет любить вас сильнее.

Да там хоть обсирай, хоть не обсирай, мамке дочь с неработающей маткой нахуй не нужна, у нее унучеки.

#348833 Вчера 01:58:06

Анон

Анон пишет:

А если бесконечно показывать человеку, что его ценность нулевая

Посиди, мам, в блоке месяца два, я-то тебя действительно ценю и люблю.  :omg:

#348834 Вчера 02:16:45

Анон

Анон пишет:

Посиди, мам, в блоке месяца два, я-то тебя действительно ценю и люблю

Так это правильный шаг, смысл общаться с тем, кому ты не нужна. Она все надеется, но рано или поздно и до неё дойдёт очевидное

#348835 Вчера 02:32:30

Анон

Когда в семье кому-то плохо, кто-то болеет, и одновременно праздник, отменяют праздник и заботятся о тех, кто болеет.
Дочь ебнутая какая-то.

#348836 Вчера 02:53:53

Анон

С чего вдруг?
Она и обязательного присутствия на празднике не хочет, ей от матери надо было чтоб заехала и поздравила, все.
Чужим детям жопу подтирать она не нанималась, тем более что там как бы ещё люди есть которые тоже как-то планировали

#348837 Вчера 03:01:15

Анон

Анон пишет:

Когда в семье кому-то плохо, кто-то болеет, и одновременно праздник, отменяют праздник и заботятся о тех, кто болеет.
Дочь ебнутая какая-то.

Так выяснилось это все, когда праздник уже в разгаре был. Еще утром ничего не предвещало, валентина даже успела наобещать, что точно-точно будет, прямо вот железно. Агнии очень удобно требуется помощь с детьми всегда, когда свекровь намыливается потусить с дочерью.

#348838 Вчера 03:31:29

Анон

Анон пишет:

Агнии очень удобно требуется помощь с детьми всегда, когда свекровь намыливается потусить с дочерью.

Ты так говоришь, будто она с коварным хохотом специально себе сепсис и ангину устроила, лишь бы Валю ущемить.

А мне еще это нравится:

Анон пишет:

– Если бы я сама занемогла, то дочь бы восприняла всё спокойно: «Ах, неважно себя чувствуешь, ну полежи, выздоравливай», а тут – истерика на ровном месте.

Конечно, Валя не понимает, чо помогать кому-то там, ей-то самой похуй было бы бы, лежи там себе.

#348839 Вчера 03:40:50

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто она с коварным хохотом специально себе сепсис и ангину устроила, лишь бы Валю ущемить.

Ну когда с утра с ангиной и сепсисом все норм было а под др вдруг поплохело в тот же день, трудно не заподозрить  :lol:

Анон пишет:

Конечно, Валя не понимает

Что матери на неё насрать. Но уже догадывается

#348840 Вчера 03:43:24

Анон

Анон пишет:

Час+ дорога, напоминаю, что сноха там с температурой 40, она потенциально может уже в больницу попасть.

Вместе с детьми положат.
Хз у нас как-то справлялись болеть без бабок-дедок.
Один из детей уже подрощенный, сам может принять таблетосы по расписанию.

Несколько часов без бабки точно бы уж обошлись, так что считаю действительно тупо выбор. Приехать на час поздравить, потом на такси к больным вполне можно.
И не такие там болезни чтобы сидеть и подпрыгивать а как там без меня.

Ну и у Агнии и свои родственники/друзья вообще-то где-то имеются. Не сирота же она казанская, что только свекровь может помочь присмотреть.

#348841 Вчера 04:03:30

Анон

Анон пишет:

Что матери на неё насрать. Но уже догадывается

Это ей на всех насрать

#348842 Вчера 04:10:14

Анон

Анон пишет:

А если бесконечно показывать человеку, что его ценность нулевая по сравнению с чем-то, это обязательно мотивирует его любить и ценить это что-то, ага.

Если у девочки Мариночки 45 годиков такая жопоболь от того, что маме не интересны поездки и рестораны, а внуки интереснее, ей надо подарить себе сеанс у психотерапевта. Маме сильно интересно на юбилее Марины с ее коллегами и друзьями?  Что она с ними будет лелать? Но Мариночке все равно, она с детьми брата делит внимание мамы.

#348843 Вчера 04:13:15

Анон

Анон пишет:

Несколько часов без бабки точно бы уж обошлись

Ой, полежи с температурой сорок еще пару часов, я на юбилей. А то дочка пяти, ой, извини, сорока пяти лет без мамы свой день рождения отметить не может.

#348844 Вчера 04:15:04

Анон

Анон пишет:

Конечно, Валя не понимает, чо помогать кому-то там, ей-то самой похуй было бы бы, лежи там себе

Да, Валя очень альтернативная, вдобавок к грязноротости. Не из-за бездетности она одна, на самом-то деле.

#348845 Вчера 05:12:35

Анон

МЛЯ что шеймлю мужа за сон и курение?

Скрытый текст

#348846 Вчера 06:45:13

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что у нее в последнее время стали разумные Валентины в историях появляться.

И, и как правило, несчастные, особенно, если без деточек.

Анон пишет:

Посиди, мам, в блоке месяца два, я-то тебя действительно ценю и люблю. 

Я тоже не пойму, к чему эти полумеры. Блокировать так совсем. Пусть с внуками возится. Марине надо признать, что для матери она никто.

#348847 Вчера 07:12:00

Анон

Анон пишет:

МЛЯ что шеймлю мужа за сон и курение?

Муж МЛЯ, зато что наплодил двух детей, хотя у него в приоритете он сам, работа и личное время. Зачем ему дети?
Непонятно, как Валентина, будучи довольно осознанной завела второго. Она правда ждала что муж измениться и впряжется по полной?

#348848 Вчера 08:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я дома и два часа легко плескаюсь.
Ключевое слово дома.

Я же написал: минимум. Это перед работой, когда максимально спешишь.
Дома, не дома, ты должен выйти из душа готовый идти на работу или дальше по делам, а не бежать домой голову домывать.

Нет, если человек не может себе позволить провести в душевой 20 минут, не собирая очередь, душевых НЕ хватает.

#348849 Вчера 08:06:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже не пойму, к чему эти полумеры. Блокировать так совсем. Пусть с внуками возится. Марине надо признать, что для матери она никто.

Да. Но вангану, что она все-таки надеется, что в матери в приоритетах будет когда-нибудь. Ну тут надо осознавать, блочить, поздравлять смской на нг и др.
У меня еще смутное ощущение, что матери обидно за сыночку, что сыночка менее успешен, чем эта, как ее там.
Ну и бабка наяривает, чтобы хотя бы помощью с унучиками сынке помочь.
Ну и в будущем думаю, разговоры, что Марина могла бы и помочь брату денежно-квартирно, а то летает на отдых и развлекается, а тут дети, возможны.

#348850 Вчера 08:08:10

Анон

Анон пишет:

Но я сама выбирала мужчину, который не дерётся со мной за право принимать решения и по природе своей инертен, инфантилен и склонен прокрастинировать на диване, а не решать судьбы мира или хотя бы отдельно взятой ячейки общества. Поэтому мне надо или смириться с тем, что приходится гаркать на мужа, или уходить - характер мужа я изменить не смогу, это так не работает.

Ну вот все правильно написано, все сама осознает. Хули ныть и обсасывать какой муж плохой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума