Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Дочь не смогла родить и ревнует к невестке: "Ты готова перед ней и внуками ковриком стелиться"
То ли все мудаки, то ли жаль всех.
Марине обидно, но для себя пора уже признать, что она всегда будет для матери на -энном месте. Для себя же лучше пойти на терапию, заблочить семейку не на пару недель, а навсегда - и на всякий завещание написать хоть на подружку, хоть на приют для собачек.
Мама мудила не за то, что поехала к больной невестке с внуками. А за вот эти блевотные пассажи:
Одета вся с иголочки, а счастья нет. Мне очень её жалко, но то, как она воспринимает жену брата и его детей – это ужас ужасный. Я понимаю, обидно, что у Агнии получилось, а у неё нет, но кто же виноват? Судьба.
Дочь без детей = дочь без семьи, неполноценная. Судьба у неё такая, быть богатой, но несчастной.
Теперь пока не разблокирует и не позвонит мне сама – до неё не докричишься. Всегда так. Вроде бы и взрослый человек, а ревнует и обижается как маленькая.
Вера Федоровна не считает, что она дочь любит меньше невестки. Просто ситуация такая, речь идёт о тех, кто ещё не может о себе позаботиться самостоятельно. А Марина этого не понимает. Ведь не одна же она в этом ресторане сидит, подруг куча, друзей… Так ли уж обязательно, чтобы мать была рядом?
Должна понять и простить. Перебесится. Большая какая, а в маме нуждается. И вообще богачка, чего жаловаться.
Я утомился, просто пока читал
Я (28 лет, женщина) думаю, что мой младший брат (25 лет, мужчина) превращается в инцелов. Наша мама (55 лет, женщина) согласна. Как мы можем ему помочь?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … s_turning/
А эти, как их там, заболели вне графика, подлецы какие.
О чем было известно и заранее и с утра. Внизапная надобность возникла прям на др. Верим, ага
ТС и в жизни играет в войну деньги лучше детей,
Ну ничего, сейчас поймёт что для матери она второй сорт и хэппи энд, никаких отвлекающих от пяточек факторов
Как можно не выбирать Марину
раз за разом. Если бы бабка написала хоть один пример, когда она выбрала Марину, то претензий к ней было бы намного меньше. Но бабка сама пишет, что Марина постоянно обижается, потому что бабка также постоянно выбирает Агнию. И даже формулировка:
И Агния, так зовут невестку, совершенно не виновата в том, что у неё дети родились, а у её золовки – нет.
очень говорящая. Это дочь не виновата, что у неё нет детей, а у её снохи — есть, потому что у снохи её собственный, осознанный выбор, а у дочери, блядь, бесплодие.
Мы знаем только то, что бабка ТС это сказала, что думает бабка мы не знаем
Что ТС бабку не спрашивала, куда она и когда хочет в отпуск знаем
Что бабка говорит одно, а думает другое, в тексте тоже нет.
То, что бабка любит внуков, не означает автоматом, что ей отдыхать не надо
О чем было известно и заранее и с утра. Внизапная надобность возникла прям на др. Верим, ага
Температура имеет свойство расти, а состояние ухудшаться.
Утром было норм, вечером уже 40 — инфекция же.
Никогда не болел, анон?
Бабке это не проблема, она внуков любит.
Это проблема Марины.
Потому что Марину она не любит. О том и речь.
Я (28 лет, женщина) думаю, что мой младший брат (25 лет, мужчина) превращается в инцелов. Наша мама (55 лет, женщина) согласна. Как мы можем ему помочь?
Отъебитесь от чувака, блджад.
Он, может, гей. Или аксекс. Или стесняшка. Или ничего от жизни не хочет, включая романтику, только чтобы от него отъебались.
Просто продолжать поддерживать его?
Это не поддержка 
Бабке или ТС?
Бабка и есть тс
Систематичность: три раза
И ни ндиногоипримпра в обратную сторону. Да, систематичеостт
Это какой-то сюрприз для женщины с двумя детьми?
Алло, речь о часе времени, у них обыкновенная ангина
Но Агния об этом, конечно, ничего не знает, поэтому никак не подстраховывается, будучи в курсе, что именно сегодня на бабку рассчитывать никак не может.
Я (28 лет, женщина) думаю, что мой младший брат (25 лет, мужчина) превращается в инцелов
аро/ас анон щас поймал лютые флэшбеки бедный брат ТС...
Анон пишет:Температура имеет свойство расти, а состояние ухудшаться.
Но Агния об этом, конечно, ничего не знает, поэтому никак не подстраховывается, будучи в курсе, что именно сегодня на бабку рассчитывать никак не может.
Мужа призовет из командировки?
Вызовет сумасшедшую няню, которая пойдет работать в больную семью?
Какие варианты есть еще?
Как ты подстрахуешься от ситуации, когда сейчас у тебя температура 38, херово, но жить можно, а через два часа уже под 40 и ты рандомно проваливаешься в сон, ну-ка?
То, что бабка любит внуков, не означает автоматом, что ей отдыхать не надо
Когда дочка скажет, ага
Ну кстати конкретно с простудой я считаю, что не было смысла мотаться туда-сюда, так ещё и бабка на нервах ангину подхватит.
А вот со школой точно надо было предусматривать запасной вариант. И не Марине, которая и так со свой счёт маму отдыхать везёт, а родителям детей.
Нет, покупайся в ноябре под дождиком в +16 вместо сентябрьского солнца и воды +24 это не альтернатива.
Школа - это не ангина, не сюрприз какой-то
Систематичность: три раза
Да там и по другим формулировкам ясно, что это система, и бабке бесплодная Марина нахуй не нужна. То ли дело Агния, которая, ну никак не виновата, что у неё, совершенно внезапно для всех, как-то сами собой образовались дети.
А вот со школой точно надо было предусматривать запасной вариант. И не Марине, которая и так со свой счёт маму отдыхать везёт, а родителям детей.
Зачем, если бабушка этим занимается?
Да там и по другим формулировкам ясно, что это система, и бабке бесплодная Марина нахуй не нужна.
И где же цитаты?
Сын вообще никаких вариантов не предлагает
А почему должен? Есть какой-то пруф о местах бабки о курортах и санаториях? Многим поездки вообще не нравятся и спать в чужой постели не отдых
Отъебитесь от парня 
По-моему, худшая его проблема - вот эта вот родня, а не отсутствие отношений.
Это дочь не виновата, что у неё нет детей
Скорее, дочь именно что виновата, что у нее нет детей. А Агния невиноватая.
Но судя по всему, Марине важнее было поконкурировать с племянниками, доказать самой себе что-то.
+1
Затем, чтобы не выть белугой, как это часто делают гражданочкины Валентины, если завтра бабка от пойманного дочкой вируса помрёт, а сын, как его зять, в командировке другую найдёт.
а если бабушка не сможет? Давление у неё поднялось. Теперь ребёнку в школу не идти?
А если выход в такой ситуации есть, то почему не воспользоваться им, дав бабушке возможность отдохнуть на кукорте без тревог "как они без меня"?