Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а если бабушка не сможет? Давление у неё поднялось. Теперь ребёнку в школу не идти?
История про это? Или по какой причине ты превентивно за школу детей переживаешь?
Я (28 лет, женщина) думаю, что мой младший брат (25 лет, мужчина) превращается в инцелов. Наша мама (55 лет, женщина) согласна. Как мы можем ему помочь?
бедный парень(
Школа - это не ангина, не сюрприз какой-то
Откуда информация что бабке самой не в кайф помочь с первым классом внучке? Ну реально)
Есть какой-то пруф о местах бабки о курортах и санаториях? Многим поездки вообще не нравятся и спать в чужой постели не отдых
И об этом семья за 60 лет точно знает. И отказываются такие люди в формулировках "мне такие места не нравятся", а не "а как же дети, не поеду, с ними помочь некому"
Скорее, дочь именно что виновата, что у нее нет детей.
Да, и где же в тексте кровавые подробности, как она сама себе организовала бесплодие?
Откуда информация что бабке самой не в кайф помочь с первым классом внучке?
Да бабке-то в кайф. Бабке со взрослой дочерью проводить время не в кайф, чего она не скрывает. Но, почему-то, стесняется сказать об этом дочке в лицо.
Анон пишет:Есть какой-то пруф о местах бабки о курортах и санаториях? Многим поездки вообще не нравятся и спать в чужой постели не отдых
И об этом семья за 60 лет точно знает. И отказываются такие люди в формулировках "мне такие места не нравятся", а не "а как же дети, не поеду, с ними помочь некому"
Да там бабку никто и спрашивать не собирался, Марина перед фактом поставила — такие-то даты, а если ты занята, то я обижаюсь.
Может, и отдых был вообще не в бабкином вкусе, а в маринином.
Затем, чтобы не выть белугой, как это часто делают гражданочкины Валентины, если завтра бабка от пойманного дочкой вируса помрёт, а сын, как его зять, в командировке другую найдёт.
просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй
Может, и отдых был вообще не в бабкином вкусе, а в маринином.
А это исключительно твой фанфик. Сама бабка об этом ни слова не говорит.
Анон пишет:Школа - это не ангина, не сюрприз какой-то
Откуда информация что бабке самой не в кайф помочь с первым классом внучке? Ну реально)
Да, бабка 100% мечтает помогать с двухлеткой и семилеткой именно эти 2 недели вместо отдыха на курорте, если съездить отдохнуть, а потом помогать, то уже никакого удовольствия
дав бабушке возможность отдохнуть на кукорте без тревог "как они без меня"?
Текст от имени бабки, страданий о курорте в нем нет
Многие бабки, шок контент, хотят на линейку сходить, с внуками потусить
Анон пишет:Может, и отдых был вообще не в бабкином вкусе, а в маринином.
А это исключительно твой фанфик. Сама бабка об этом ни слова не говорит.
В любом случае, бабку даты отдыха не устроили, и этого уже достаточно для отказа.
Или все, что Марина предлагает, надо с жадностью хватать и в ногах валяться, благодаря?
История про это? Или по какой причине ты превентивно за школу детей переживаешь?
История про то, что вместо того, чтобы поехать отдохнуть бабке пришлось помогать с внуками, потому что кроме неё больше помочь некому
Да, бабка 100% мечтает помогать с двухлеткой и семилеткой именно эти 2 недели вместо отдыха на курорте, если съездить отдохнуть, а потом помогать, то уже никакого удовольствия
Не все люди фанаты курортов и в приоритетах курорты в топе, это сюрприз какой-то что ли?
Или все, что Марина предлагает, надо с жадностью хватать и в ногах валяться, благодаря?
У нее же есть деньги, как можно выбрать детей? И ты, брут 
Не все люди фанаты курортов и в приоритетах курорты в топе, это сюрприз какой-то что ли?
Обычно это проявляется не на 60 году жизни, а несколько раньше
Да, и где же в тексте кровавые подробности, как она сама себе организовала бесплодие?
Эко с донорскими яйцеклетками, приемные дети
Анон пишет:История про это? Или по какой причине ты превентивно за школу детей переживаешь?
История про то, что вместо того, чтобы поехать отдохнуть бабке пришлось помогать с внуками, потому что кроме неё больше помочь некому
История про то, что бабка помогает с внуками, тем более в экстренных ситуациях, а дочери это жмет.
А где в тексте хотя бы один раз, когда бабка взяла хоть что-то от Марины, ну хоть намёк?
Обычно это проявляется не на 60 году жизни, а несколько раньше
То есть до появления племянников мать гоняла с дочей по курортам?
А где в тексте хотя бы один раз, когда бабка взяла хоть что-то от Марины, ну хоть намёк?
А что там было для бабки? Там все для Марины
– Нарожали, а ты нянчишь? – презрительно может сказать Марина.
То, что с Мариночкой после такого говна мать общается, говорит о том, что матери на Мариночку не посрать