Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Именно выездной?
Да хоть какой. По тексту бабка за месяц буквально на час ничего запланировать не может, потому что в любой момент может позвонить Агния, у которой очередной форс-мажор. О которых Агния почти десять лет не думает.
Или они незамутненно верят, что попу двухлетке мыть приятнее, чем отдыхать?
Если это твой любимый двухлетка, то есть варианты
У моих долгожданный внук и даже не знаю, что им может быть приятнее, чем попу ему мыть 
По тексту бабка за месяц буквально на час ничего запланировать не может, потому что в любой момент может позвонить Агния, у которой очередной форс-мажор
А что она по тексту планировала и жалеет, что отменила из-за этой Агнии?
Жаль, что у истории про невиноватую Агнию не будет продолжения по типу как у реддита. Хотелось бы мне увидеть, кто будет разгребать форсмажоры, когда они возникнут уже у самой ТС. В помощь Агнии как-то не верится.
Жаль, что у истории про невиноватую Агнию не будет продолжения по типу как у реддита. Хотелось бы мне увидеть, кто будет разгребать форсмажоры, когда они возникнут уже у самой ТС. В помощь Агнии как-то не верится.
У дочи она в блоке регулярно, в какие варианты тебе верится?
А что можно сделать когда резкая температура и такой кейс? Вариант с няней тут не прокатит.
Подумать с мужем ДО рождения второго ребёнка, что родственников нет, единственная помощь от бабушки, если здоровье у бабушки полетит, то настанет пиздец.
И не считать, что могут позволить себе второго и работу с кучей командировок. На это ресурса нет.
По факту так и получается, обязанности папы при ЧП переложили на бабку.
Ладно, бракованная дочка, но бабка даже свои планы спланировать не может, буквально даже с подружкой в ближайший санаторий без всяких перелётов съездить, потому что чуть что отец детей хуй пойми где на цать дней, спасай, бабка.
Эту глубоко нездоровая семейная ситуация, как по мне
Отредактировано (2025-12-11 11:54:00)
Анон пишет:Или они незамутненно верят, что попу двухлетке мыть приятнее, чем отдыхать?
Если это твой любимый двухлетка, то есть варианты
У моих долгожданный внук и даже не знаю, что им может быть приятнее, чем попу ему мыть
У моих долгожданная внучка, но как-то в голову не приходит лишить их любимых ранее санаториев ради мытья внучачьей попы. Няню нанимаем на это время, сами отпуск берем
Да вообще вся эта риторика про бабушку, которой не нужен никакой отдых, только жопы внукам мыть, удобна только паразитам, желающим повесить своих детей на бабушкину шею.
У моих долгожданная внучка, но как-то в голову не приходит лишить их любимых ранее санаториев ради мытья внучачьей попы. Няню нанимаем на это время, сами отпуск берем
В истории нет ничего про любимые бабкой санатории и даже про отсутствие отдыха нет. Есть что не была готова ехать с дочкой в отпуск, который дочь запланировала без ее участия.
про бабушку, которой не нужен никакой отдых
Как тут не вспомнить про полполовничка супа
Есть что не была готова ехать с дочкой в отпуск, который дочь запланировала без ее участия.
И не готова исключительно потому, что иначе семья командировочного сына не вытянет школу старшей и двухлетку
Есть что не была готова ехать с дочкой в отпуск, который дочь запланировала без ее участия.
Если ТС не хочет провести время с дочерью, то пусть не кокетничает и прямо скажет, что на дочь ей по боку. Причем скажет Марине, чтобы у той не оставалось иллюзий, что у нее есть мать. Нет у нее матери.
Как раз-таки есть.
Нет, нету
Это нормальное течение, от часа ничего не поменяется. Пьешь таблетки, выздоравливаешь. Все. Абсолютно ричего выдающегося
Наоборот, обижается и спорит, когда дочь это озвучивает.
Двк хорошенький хочется остаться, неприятненько когда все правильно понимают
Потому что у нее температура, и ей стало плохо, а не внучку из школы забрать надо
Пиздеж опять, внучка тоже болеет
Ваще ничего особенного, ну да, ну да.
Абсолютно
в какие варианты тебе верится
В то что бабка сама перетопчется, там же ж дитачки, мамаша и с ними то не осиливает
Если ТС не хочет провести время с дочерью, то пусть не кокетничает и прямо скажет, что на дочь ей по боку.
ТС не хочет проводить время с дочерью в то время которое дочь выбрала без ее согласия. В целом, согласна, надо было без упоминания Агнии доче вкатить за принятие решений за других, ибо охуела.
Я напомню, что бабушка не живет с семьей сына и не вовлечена в постоянный рутинный уход за внуками. Ее помощь в форс-мажорах и при адаптации ребенка не выглядит принуждением ни для кого кроме Марины.
Она и для Марины не выглядит. Марина уже поняла что она там лишняя, ей обидно просто
Пиздеж опять, внучка тоже болеет
Так я ровно про это и пишу, что внучка заболела, и это форс-мажор, а не из школы ее надо забрать.
Она и для Марины не выглядит. Марина уже поняла что она там лишняя, ей обидно просто
Обижаться на то, что бегут на помощь человеку, у которого температура 40 и дети больные - быть мудаком.
Это же буквальное "Да пусть хоть сдохнут эти, как их там, есть же я, Я, Я!!!"
ТС не хочет проводить время с дочерью в то время которое дочь выбрала без ее согласия. В целом, согласна, надо было без упоминания Агнии доче вкатить за принятие решений за других, ибо охуела.
В особенности за выбор праздновать юбилей в ресторане, пока бедняжка Агния загибается от неизлечимой ангины, ага.
Все медицинские рекомендации при температуре 40 начинаются с "вызовите скорую, примите жаропонижающее, пока она едет". Не знаю, где ты живешь, где это обыденное течение болезни, не стоящее упоминания.
Болел ангинами, кстати, ни разу до 40 не поднималась.
Причем скажет Марине, чтобы у той не оставалось иллюзий, что у нее есть мать. Нет у нее матери.
45 лет отношений с Этой Женщиной обоссать и сжечь. Всего-навсего родила и вырастила. Наверное и Марине мыла попу, плела косички, водила в школу и помогала клеить поделки из желудей.
Кидать пожилую мать в блок просто за то, что она пропустила твой праздник - совершеннейшее ублюдство.
Болел ангинами, кстати, ни разу до 40 не поднималась.
У знакомой поднимается всегда, это видно особенность какая-то. У меня только два раза в жизни при других заболеваниях была такая температура и это пиздец.
В целом, согласна, надо было без упоминания Агнии доче вкатить за принятие решений за других, ибо охуела.
Ну да? Честно говорить, что не хочу с тобой ехать, не хочу там и тогда отдыхать, если это правда.
Алсо, совсем не факт, что дочь сама ту поездку задолго планировала, но коварно матери не говорила на эти даты ничего не планировать. Скорее, вот выдалась возможность поехать, зовёт мать с собой. Бабка при этом не говорит, что ей очень хочется 1 сентября отметить, а дальше можно уезжать, не говорит, что где ж ты дочь была, я уже сыну пообещала, обещание нарушить не могу.
У неё проблема в том, что у семьи сына нет ресурса справиться с 2 детьми, о чем она открыто говорит дочери.
А дочь в свою очередь охуевает от семейки брата
Отредактировано (2025-12-11 12:17:53)
Дочь охуевает от того, что помощь внукам приоритетнее ее ресторанов.
На семейку брата ей плевать, они, вроде, и не приглашались даже.
Дочь охуевает от того, что помощь внукам приоритетнее ее ресторанов.
На семейку брата ей плевать, они, вроде, и не приглашались даже.
и приоритетнее поездки бабки в отпуск, ведь без бабки семья сына не справится никак, совсем