Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он перед этим телефон отнял.
Один раз. На эмоциях, когда не знал, что еще сделать. Хуевый поступок, его не красит. Все люди иногда совершают хуевые поступки, тут главное — что они делают потом. А потом он осознал, что поступил хуево, вернул телефон и объяснился. Разовый мудацкий поступок не делает человека мудаком на постоянной основе, иначе мудаками были бы все 100% населения земли. А о том, что он систематически абьюзил жену тем, что забирал у нее телефон, в истории ничего нет.
попросить о помощи семью куда проще, чем друзей, тем более когда речь о болезни и помощи с мелкими детьми
Отредактировано (Сегодня 14:57:44)
Она висела на телефоне 5-6 часов, когда его дома не было, и практически постоянно, когда он дома был. Проебывая сроки, договоренности, детские мероприятия. Поставив до этого ему условие, что никаких звонков во время ужина, это время семьи.
Да пошла она нахуй.
Представь себе ситуацию, у твоей матери юбилей, а ты едешь к жене отца, потому что у той лапки, она заболела, а ещё твой сиблинг мелкий которого ты любишь, себя плохо чувствует.
Ты бы поехал?
Да ты мастер аналогий, я смотрю.
А чего ж не к жене брата, у которой температура под сорок, один больной ребенок и второй еще не больной двухлетка, но про которого известно, что начинает сразу с острой фазы.
Лично моя мать сказала бы - езжай помоги, если можешь, я тебе торт привезу и потом отдельно посидим.
Лично моя мать сказала бы - езжай помоги, если можешь, я тебе торт привезу и потом отдельно посидим.
+1 мне трудно представить нормальную семью, в которой в этой ситуации мать встала бы в позу, что нужно праздновать с ней, а не ехать помогать с детьми болеющей родственнице, скорее действительно сама бы и убедила еще, что все нормально и отметить можно позже.
чего ж не к жене брата
Эм, а какая разница? Что так, что этак близкие родственники. Сиблинги как бы и поближе будут, если ты с мамой/папой лично не в разводе.
Я бы ни к кому бы не поехал, сказал бы попроси ещё кого-нибудь, кто не занят, могу приехать попозже после праздника. Не единственный же я человек на земле.
Только есть один нюанс: пустоцветку Марину мамочка с совместным времяпрепровождением прокатывает на постоянной основе. Даже ни одной попытки прикрыть свою жопоньку фразами вроде "да я ж с ней и тогда праздновала, и тогда гуляла, и там поддерживала!"
+1 мне трудно представить нормальную семью, в которой в этой ситуации мать встала бы в позу, что нужно праздновать с ней, а не ехать помогать с детьми болеющей родственнице
Если юбилей и стопицот приглашенных? Приехали б после юбилея. Как будто там какая-то срочность была
Как будто там какая-то срочность была
Лично я бы на месте Агнии сказал бы да сходите на юбилей и приезжайте после. Я тут не умираю, дети пока тоже вполне норм, подождем пару часов.
Справедливости ради, она может это и сказала, мы не знаем. Просто бабка решила что алярм, дочь в очередной раз перебьется
Он перед этим телефон отнял.
Так он, вроде, признал, что был неправ, вернул ей её телефон, подождал ещё немного, да и развёлся.
пустоцветку Марину
Мне особенно нравится, что защитники Марины уже какими только мерзотными словами ее не обозвали. С такими защитниками хейтеров не надо...
Мне особенно нравится, что защитники Марины уже какими только мерзотными словами ее не обозвали. С такими защитниками хейтеров не надо...
Анон, ты в сарказм умеешь или "мама меня проверяла, я нормальный (с)"?
Отредактировано (Сегодня 16:34:03)
Справедливости ради, она может это и сказала
Она звонить должна была не раньше, чем через час после начала юбилея, раз уж ей именно бабкина помощь присралась. Мало того, что о юбилее было известно за месяц до этого юбилея, так ещё бабка утром подтвердила, что придёт. Нормальные люди кружочком обводят день, когда надо из кожи вылезти и справиться самим, но бабку не беспокоить. Вместо этого любящий сын, брат и отец съебал в командировку, оставив своих самых близких разбираться со всеми своими проблемами от болячек до юбилеев без него. Прямо череда удивительных совпадений, но, почему-то, только с одной стороны.
Подруга купила себе айфон… у собственного мужа
Она звонить должна была не раньше, чем через час после начала юбилея, раз уж ей именно бабкина помощь присралась
Не, ну почему это может звонок то был в плане плз не пейте на тусе, вечером мне одной стремно.
Короче, я это к тому, что про злонамеренность Агнии мы не знаем, про неё вообще ничего нету
а тут муж скидку сделал. Очень удачно…
Надо поскорее размножиться от такого призового самца.
Справедливости ради, она может это и сказала, мы не знаем.
Это возможно. Но там в любом случае вопросы к бабке, а не к Агнии. Агнии юбилярша и бабка никто, она не обязана заботиться об их благополучии.
А бабка да, могла бы намекнуть, что немножко занята, давайте попозже, а пока попросите кого-нибудь еще подхватить упавшее знамя.
А не сразу бросать все важные и запланированные дела, которые включают интересы и других лиц.
Агнии юбилярша и бабка никто
Но социопатка — Марина, не перепутайте.
А может быть, Инга права – дикость какая-то?
Это норм если вы чайлдфри или оба ворочаете миллионами.
В противном случае женщина всегда в проигрыше.
Ну или мужик ей будет доплачивать половину стоимости за сурматеринство и няньковость, если все реально пополам.
Мужик в фичке наиболее вероятно расчехлится потом всамый неподходящий момент, к примеру когда женщина будет серьезно болеть и будет сидеть без денег. Никаких скидок он ей там не сделает и ничем не поможет.
Только есть один нюанс: пустоцветку Марину мамочка с совместным времяпрепровождением прокатывает на постоянной основе.
В тексте три раза за несколько лет.
Анон, ты в сарказм умеешь или "мама меня проверяла, я нормальный (с)"?
Дранон, но это уже не сарказм, а какое-то мерзкое ерничание.
МЛЯ из-за того, что я отказалась платить за операцию пасынку моего брата, учитывая, как он вообще травмировался?
А в чём проблема дать денег в долг, если надо срочно? Составить договор у нотариуса, с условием про терапию обязательно, чтобы не отвертелись.
Дранон, но это уже не сарказм, а какое-то мерзкое ерничание.
Бан за говноротие это, особенно тому, кто придумал пустобрюшку
В тексте три раза за несколько лет.
И ни одного примера, когда предпочла бы Марину. Одни только объяснения, почему Агнии всегда "да!"
А в чём проблема дать денег в долг, если надо срочно?
Выцарапывать потом у родственников будет отдельный квест.