Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349501 Сегодня 19:00:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну блин, вдруг она бухгалтер.

Да, это вероятно, очень многие на аутсорсе ведут сразу несколько фирм и ото всех получают зп)

#349502 Сегодня 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Нет, так функционирует практически все.

Нет. Не все, даже не большинство. Если все твое окружение это какой-то там круг ада и вы там вышиваете на корочке хлеба, это не значит, что это общечеловеческая норма.

Анон пишет:

В той ситуации где ты можешь обратиться за помощью еще к кому-нибудь.

Пруф, что может, или не пизди. В истории четко сказано, что свою мать она о помощи попросить не может, и это все.

Анон пишет:

Знала наверняка, Марина говорила что на юбилее не будет ни мамы ни брата, т.е. очевидно брата она тоже приглашала, но у того командировка случилась.

Во-первых, Валентин и Агния не один человек, они все еще могут ходить на юбилеи не вместе, во-вторых, все еще не повод помнить маринину дату, муж уехал в командировку - Агния одна, очевидно, не пойдет, так нахуя ей задумываться, когда у Марины там что? Если Марине может быть похуй на Агнию и племянников, это вполне может быть взаимно.

#349503 Сегодня 19:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Восемь месяцев назад Зоя, пока сын спал днем, откликнулась на вакансию удаленной работы в интернете. Чисто из любопытства. Выполнила тестовое задание, прислали еще, потом еще и еще, перевели оплату. И теперь у нее получается зарабатывать сумму, равную тому, что выплачивает ей бывший муж, даже иногда и больше.

Интересно, что это за работа такая.

Да масса таких работ, тут же не сказано, что это не по ее специализации. Может, она крутейший мультипликатор изначально, например.

Отредактировано (Сегодня 19:16:57)

#349504 Сегодня 19:21:59

Анон

МЛЯ, за фаворитизм к кошке?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_favorit … e_13484315

#349505 Сегодня 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Девушке очень не нравится мой перекос в отношениях к коту и кошке.

Ебанашка. Он насильно чтоли этого кота должен хватать и няшить?

#349506 Сегодня 19:48:06

Анон

Анон пишет:

Ебанашка. Он насильно

Ну не ебанашка, бывают в жизни помутнение и клины, но проблема с её стороны сильно надумана.
К детям так-то же не стоит лезть, если они не хотят контакта.

#349507 Сегодня 20:35:39

Анон

Если бы там кот приходил к нему за вниманием, а он его прогонял, или демонстративно кормил кошку вкусняшками, а коту не давал, тогда был бы мудаком за фаворитизм, а так каждому животному по потреблностям, и никто не виноват, что потребности разные.

#349508 Сегодня 20:42:27

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, за фаворитизм к кошке?

Вот у людей проблемы.  :lol:

Анон пишет:

Всё-таки кошки и люди - это разное.

Именно. Это я как кошкоеб говорю.

Анон пишет:

Да и к коту у меня нет плохого отношения. Я просто вижу, что ему ничего от меня не нужно и принимаю это.

Именно. У меня Скотя лет до 10 был гордым и независимым. Независимому разве что обслуживание требовалась

#349509 Сегодня 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Всё-таки кошки и люди - это разное.

Да и дети бывают разные, чего уж.

#349510 Сегодня 20:51:27

Анон

Мyдак ли я за то, что расстроилась из-за того, что члены семьи предположили, что я буду присматривать за их новорожденным?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … m_13488556

#349511 Сегодня 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Я спокойно спросила его, действительно ли он думает, что я буду присматривать за его ребенком.

Ээээээ просто охуевший брат. Нахуй слать.

#349512 Сегодня 20:56:07

Анон

старье

:drama: О нет, айфон не последней модели, а всего лишь предпоследней! Драмы столько, будто там древняя кнопочная звонилка из нулевых с разбитым экраном и стёртыми кнопками. А уж как живут женщины, у которых вообще никаких айфонов отродясь не бывало - и представить страшно!
Дада, мушмуш обязан жену обеспечивать на том простом основании, что он мужчина. Прогрессивно шо пипец :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 20:56:48)

#349513 Сегодня 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Зоя мудачка. Ладно бы там были ресурсные какие, которые и не заметили бы. Можно было бы сидеть как мышь под веником, потому что ну хер знает, сегодня есть удаленка, а завтра нету.

Ничем принципиально от Аглаи с мужем не отличается.

#349514 Сегодня 21:01:31

Анон

Ещё одни рожальщики в бетон.

#349515 Сегодня 21:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зоя мудачка. Ладно бы там были ресурсные какие, которые и не заметили бы. Можно было бы сидеть как мышь под веником, потому что ну хер знает, сегодня есть удаленка, а завтра нету.

Ничем принципиально от Аглаи с мужем не отличается.

Анон, у тебя что-то личное?

#349516 Сегодня 21:19:47

Анон

Мудак ли я за то, что отказался вести младшую дочь к алтарю?

#349517 Сегодня 21:27:30

Анон

Любимый унучек и эти, как их там. Мудила.

#349518 Сегодня 21:30:31

Анон

Анон пишет:

Карли тоже не собиралась идти на компромисс

На какой компромисс она должна была идти? Бросить обучение? Завести отношения с алкашом? Может хоть раком заболеть на худой конец?

#349519 Сегодня 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Да у него и унучек не факт, что любимый. Просто эти, как их там, не удались. Но, вы не подумайте, ТС тут решительно не при делах. Это просто Анна мудачка и Карли не идёт на компромисс. =D

#349520 Сегодня 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Не все, даже не большинство. Если все твое окружение это какой-то там круг ада и вы там вышиваете на корочке хлеба, это не значит, что это общечеловеческая норма.

Да усраться, у нас теперь выпить нурофен и подождать 3-4 часа это вышивание в аду. Дети что ли пишут, взрослые-то уже имеют опыт страшноужасного выживания аж с ОРВИ

#349521 Сегодня 21:34:30

Анон

Анон пишет:

а если он реально внука любит больше, чем любого другого члена семьи?

#349522 Сегодня 21:35:45

Анон

Не представляю, а какую реакцию от деда ждали? Похуй пускай внук остается один на один с ебанутой?

#349523 Сегодня 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Да у него и унучек не факт, что любимый.

Кстатида, он так говорит про то, что Алекс так и останется единственным внуком, что прям кажется будь у него запасной - да и хуй с ним, с этим Алексом  :lol:

#349524 Сегодня 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Не представляю, а какую реакцию от деда ждали? Похуй пускай внук остается один на один с ебанутой?

Поскольку дед дает ебанутой деньги, она через месяцок пришла бы обратно просить содержание.

#349525 Сегодня 21:37:46

Анон

Анон пишет:

а если он реально внука любит больше, чем любого другого члена семьи?

Учитывая позицию "это потому, что Карли чайлдфри, а вот если бы родила мне ещё одного внука, можно было б ещё подумать", не очень-то он пацана и любит. Просто нравится мужику дрочить на то, какой он хороший дед, бывают такие.

Отредактировано (Сегодня 21:37:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума