Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну блин, вдруг она бухгалтер.
Да, это вероятно, очень многие на аутсорсе ведут сразу несколько фирм и ото всех получают зп)
Нет, так функционирует практически все.
Нет. Не все, даже не большинство. Если все твое окружение это какой-то там круг ада и вы там вышиваете на корочке хлеба, это не значит, что это общечеловеческая норма.
В той ситуации где ты можешь обратиться за помощью еще к кому-нибудь.
Пруф, что может, или не пизди. В истории четко сказано, что свою мать она о помощи попросить не может, и это все.
Знала наверняка, Марина говорила что на юбилее не будет ни мамы ни брата, т.е. очевидно брата она тоже приглашала, но у того командировка случилась.
Во-первых, Валентин и Агния не один человек, они все еще могут ходить на юбилеи не вместе, во-вторых, все еще не повод помнить маринину дату, муж уехал в командировку - Агния одна, очевидно, не пойдет, так нахуя ей задумываться, когда у Марины там что? Если Марине может быть похуй на Агнию и племянников, это вполне может быть взаимно.
Анон пишет:Восемь месяцев назад Зоя, пока сын спал днем, откликнулась на вакансию удаленной работы в интернете. Чисто из любопытства. Выполнила тестовое задание, прислали еще, потом еще и еще, перевели оплату. И теперь у нее получается зарабатывать сумму, равную тому, что выплачивает ей бывший муж, даже иногда и больше.
Интересно, что это за работа такая.
Да масса таких работ, тут же не сказано, что это не по ее специализации. Может, она крутейший мультипликатор изначально, например.
Отредактировано (Сегодня 19:16:57)
Девушке очень не нравится мой перекос в отношениях к коту и кошке.
Ебанашка. Он насильно чтоли этого кота должен хватать и няшить?
Ебанашка. Он насильно
Ну не ебанашка, бывают в жизни помутнение и клины, но проблема с её стороны сильно надумана.
К детям так-то же не стоит лезть, если они не хотят контакта.
Если бы там кот приходил к нему за вниманием, а он его прогонял, или демонстративно кормил кошку вкусняшками, а коту не давал, тогда был бы мудаком за фаворитизм, а так каждому животному по потреблностям, и никто не виноват, что потребности разные.
МЛЯ, за фаворитизм к кошке?
Вот у людей проблемы.
Всё-таки кошки и люди - это разное.
Именно. Это я как кошкоеб говорю.
Да и к коту у меня нет плохого отношения. Я просто вижу, что ему ничего от меня не нужно и принимаю это.
Именно. У меня Скотя лет до 10 был гордым и независимым. Независимому разве что обслуживание требовалась
Всё-таки кошки и люди - это разное.
Да и дети бывают разные, чего уж.
Мyдак ли я за то, что расстроилась из-за того, что члены семьи предположили, что я буду присматривать за их новорожденным?
Я спокойно спросила его, действительно ли он думает, что я буду присматривать за его ребенком.
Ээээээ просто охуевший брат. Нахуй слать.
старье
О нет, айфон не последней модели, а всего лишь предпоследней! Драмы столько, будто там древняя кнопочная звонилка из нулевых с разбитым экраном и стёртыми кнопками. А уж как живут женщины, у которых вообще никаких айфонов отродясь не бывало - и представить страшно!
Дада, мушмуш обязан жену обеспечивать на том простом основании, что он мужчина. Прогрессивно шо пипец 
Отредактировано (Сегодня 20:56:48)
Зоя мудачка. Ладно бы там были ресурсные какие, которые и не заметили бы. Можно было бы сидеть как мышь под веником, потому что ну хер знает, сегодня есть удаленка, а завтра нету.
Ничем принципиально от Аглаи с мужем не отличается.
Ещё одни рожальщики в бетон.
Любимый унучек и эти, как их там. Мудила.
Карли тоже не собиралась идти на компромисс
На какой компромисс она должна была идти? Бросить обучение? Завести отношения с алкашом? Может хоть раком заболеть на худой конец?
Да у него и унучек не факт, что любимый. Просто эти, как их там, не удались. Но, вы не подумайте, ТС тут решительно не при делах. Это просто Анна мудачка и Карли не идёт на компромисс. 
Нет. Не все, даже не большинство. Если все твое окружение это какой-то там круг ада и вы там вышиваете на корочке хлеба, это не значит, что это общечеловеческая норма.
Да усраться, у нас теперь выпить нурофен и подождать 3-4 часа это вышивание в аду. Дети что ли пишут, взрослые-то уже имеют опыт страшноужасного выживания аж с ОРВИ
а если он реально внука любит больше, чем любого другого члена семьи?
Не представляю, а какую реакцию от деда ждали? Похуй пускай внук остается один на один с ебанутой?
Да у него и унучек не факт, что любимый.
Кстатида, он так говорит про то, что Алекс так и останется единственным внуком, что прям кажется будь у него запасной - да и хуй с ним, с этим Алексом 
Не представляю, а какую реакцию от деда ждали? Похуй пускай внук остается один на один с ебанутой?
Поскольку дед дает ебанутой деньги, она через месяцок пришла бы обратно просить содержание.
а если он реально внука любит больше, чем любого другого члена семьи?
Учитывая позицию "это потому, что Карли чайлдфри, а вот если бы родила мне ещё одного внука, можно было б ещё подумать", не очень-то он пацана и любит. Просто нравится мужику дрочить на то, какой он хороший дед, бывают такие.
Отредактировано (Сегодня 21:37:54)