Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349526 Вчера 21:40:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да усраться

Да оно и видно, чем ты занят, иди вон котоебку и деда обсуждай.

#349527 Вчера 21:40:45

Анон

О, батя с Лондоном возвращался

Продолжение поста «МЛЯ, что довёл сына до слёз?»

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … z_13491907

#349528 Вчера 21:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляю, а какую реакцию от деда ждали? Похуй пускай внук остается один на один с ебанутой?

Поскольку дед дает ебанутой деньги, она через месяцок пришла бы обратно просить содержание.

Логично. И у Карли странная реакция. Смех. Если бы маман заявилась к анону с новостью "твоя сестра ебанулась и шантажирует меня мелкой, если я пойду с тобой тусить", первой реакцией анона был бы точно не смех. Карли не говорит ШТА БЛЯДЬ, не охуевает, она будто чего-то такого и ожидала.

#349529 Вчера 21:44:44

Анон

Анон пишет:

О, батя с Лондоном возвращался

Мне понравился коммент на бору, что бате осталось три года наслаждаться общением с сыном, потому что как только ему исполнится 18, пацан уйдет в no contact. Удивительно, как это может быть очевидным для всех, кроме него.

#349530 Вчера 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Карли не говорит ШТА БЛЯДЬ, не охуевает, она будто чего-то такого и ожидала.

Видимо, это не первое требование, которое сестрица к ней выдвигает

#349531 Вчера 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Удивительно, как это может быть очевидным для всех, кроме него.

Да ему, ЕМНИП, ещё в прошлый раз всё сказали. А он как с нуля пришёл.

#349532 Вчера 21:56:41

Анон

Анон пишет:

Да ему, ЕМНИП, ещё в прошлый раз всё сказали.

Там ШЕСТНАДЦАТЬ говнонаград. Муха, лепешки, вот это все. Одно серебро правда, но это как в анекдоте "даже на конкурсе неудачников занял второе место". Из-за этого мне кажется, что это очень затянувшийся рейджбейт, но учитывая, что я знаю, что люди реально могут быть такими тупыми, я особо на это не надеюсь.

#349533 Сегодня 00:00:45

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя что-то личное?

Я другой анон, но да. Очень сильно общие вайбы у этой Валентины и Агнии. У одной во имя ее ребенка мать два года без зубов ходит, потому что Валентине, едва мать что-то отложит, срочно деньги на ребенка становятся нужны. У второй свекровь не может даже запланировать поход на день рождения к дочери, потому что выясняется, что надо срочно ехать к Агнии сидеть с детьми и вообще Агния с двухлеткой сама дочь-первоклашку в школу водить не может.

#349534 Сегодня 00:08:52

Анон

Анон, который внёс эту Агнию просит прощения ни о чём не жалеет удивлён, что её так надолго хватило.

#349535 Сегодня 00:10:09

Анон

Анон пишет:

Анон, который внёс эту Агнию просит прощения ни о чём не жалеет удивлён, что её так надолго хватило.

Магия редкого имени

#349536 Сегодня 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Истории, которые я вносил с мыслью «сраться вроде не о чем, но пусть будет», вызывали многодневный срач раза три или четыре. Люблю анонов.

#349537 Сегодня 00:22:32

Анон

Анон пишет:

Люблю анонов.

А я не люблю. Это всегда невыносимо душные унылые срачи за какую-то не менее унылую бытовуху с заезженной пластинкой одних и тех же аргументов, передергивая, говноротости, фанфиков, тупых попыток в аналогии, вангований, как в представлении анонов герои получат по заслугам и приосанивании над глупыми персонажами, проебавшимися там, где умные аноны никогда бы.
Уточню, что это я не про всех анонов, а про тех, которые с дегенеративным упорством размазывают закисшие макароны по несколько дней.

#349538 Сегодня 00:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя что-то личное?

Я другой анон, но да. Очень сильно общие вайбы у этой Валентины и Агнии. У одной во имя ее ребенка мать два года без зубов ходит, потому что Валентине, едва мать что-то отложит, срочно деньги на ребенка становятся нужны. У второй свекровь не может даже запланировать поход на день рождения к дочери, потому что выясняется, что надо срочно ехать к Агнии сидеть с детьми и вообще Агния с двухлеткой сама дочь-первоклашку в школу водить не может.

Тогда мейби вы хоть подумаете о том, как бы начать лечить свои вавки, а не будете с ними третьи сутки плясать в треде?

#349539 Сегодня 00:27:49

Анон

Анон пишет:

Тогда мейби вы хоть подумаете о том, как бы начать лечить свои вавки, а не будете с ними третьи сутки плясать в треде?

О как, неприязнь к ненасытным пиявкам это теперь вавки, которые нужно лечить? Свои полечить не забудь.  :evil:

#349540 Сегодня 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Это всегда невыносимо душные унылые срачи

Я тоже вносил какую-то фигню и потом охуевал с десятков страниц говна на вентиляторе (не помню, то ли беременную с дачей, то ли что-то похожее).
Тред умеет удивлять, но очень часто в плохом смысле  =D

#349541 Сегодня 01:09:04

Анон

Анон пишет:

Тред умеет удивлять, но очень часто в плохом смысле 

Это в шапку капсом надо, и заодно всех из заебалей отправлять читать этот пункт :lol:

#349542 Сегодня 01:10:21

Анон

Я пару раз вносил истории с мыслью "сраться не о чем, просто посмотрите на ебанатов"... И, естественно, они порождали многодневные срачи

#349543 Сегодня 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Да ему, ЕМНИП, ещё в прошлый раз всё сказали.

Эх, жаль, что на холиварку этот батя года не приходил, тут прям сто тельняшек порвали в его защиту  :lol:

#349544 Сегодня 01:19:55

Анон

Анон пишет:

Я пару раз вносил истории с мыслью "сраться не о чем, просто посмотрите на ебанатов"... И, естественно, они порождали многодневные срачи

Ну в принципе из партера посмотрел  :lol:

#349545 Сегодня 02:03:48

Анон

А вот когда я вносил с мыслью "сраться не о чем, просто посмотрите на ебанатов", никто не срался! Где мой срач за анальные пробки в посудомойке, я вас спрашиваю ;D

#349546 Сегодня 02:13:49

Анон

Анон пишет:

А вот когда я вносил

Ну мы все ошиблись в завсегдатаях треда, но все по-разному  :lol:

#349547 Сегодня 02:16:09

Анон

Буду ли я мудаком, если откажусь разделить с бывшей женой расходы на день рождения нашей дочери?

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _to_share/

Отредактировано (Сегодня 02:16:51)

#349548 Сегодня 02:17:49

Анон

Анон пишет:

Ну мы все ошиблись в завсегдатаях треда, но все по-разному

Вот это я понимаю сбор мимо проходивших анонов, чисто случайно вбросивших историю :lol:

#349549 Сегодня 02:21:17

Анон

Анон пишет:

мимо проходивших анонов

ну почему мимо проходивших, я тут постоянно участвую в дискуссиях  =D  и регулярно вношу истории, но вообще никогда не угадываю, проигнорят или начнут сраться на 40+ страниц.

#349550 Сегодня 02:22:55

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если откажусь разделить с бывшей женой расходы на день рождения нашей дочери?

Фублядь. Разбирайся с женой сколько угодно, но делить детей на этому я оплачу др, а этой - нет, мудачество чистой воды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума