Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#349576 Вчера 12:23:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она в довольно выгодном положении относительно огромного количества женщин.

А уж в каком он выгодном положении относительно огромного количества мужчин, в том числе, Средневековья. Но, чот, мало кто из мужиков об этом вспоминает. :lol:

#349577 Вчера 12:25:02

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь контролировать наш бюджет, но если я поднимаю эту тему, она расстраивается

Ну да, можно накупить всякой фигни ребенку, который объективно в неё не нуждается, и похерить весь бюджет.

Анон пишет:

Например, сейчас она хочет купить детский стульчик. А есть стульчики подешевле.

Зачем ребенку в 6 недель стульчик, на котором он даже ближайшие месяцы не сможет сидеть?

Анон пишет:

Я просто не вижу справедливости в том, что мы не можем рассуждать здраво и быть благодарными за то, что у нас есть

Что-то мне кажется, что женщина просто хотела жить побогаче и попафоснее, чем есть на самом деле. От этого и расстройство, накладывающееся на сложный период после родов.

#349578 Вчера 12:26:53

Анон

Если бы ТС доносил всё то же самое, но без "а вот раньше в поле рожали и ничо, будь благодарна, что тебе ноги-руки не оторвало", был бы поприятнее. А так что-то попахивает жабогадюкингом.

#349579 Вчера 12:31:04

Анон

Ставлю на то что у жены и правда постродовая

А мужик если учесть анамнез жизни с этой концепцией незнаком и его огорчает то, что он пытается её как может разгрузить, а слышит только негатив (без вопросов с человеком, который нон-стоп ноет, очень тяжело)

#349580 Вчера 12:46:44

Анон

Его заебало её нытье из-за хуйни.
Если у неё депра, то пусть начнёт лечение что ли.

#349581 Вчера 12:49:03

Анон

Думаю, у ненаглядной военной бабушки в поле психотерапевта не было, так что вопрос, выдадут ли на лечение деньги.

#349582 Вчера 12:56:24

Анон

Вот если б его помощь с ребёнком заключалась в показанной вечером козе, но он разорялся бы о том, как кучеряво жена живёт - был бы мудак. Но не так же. Правда, формулировки подкачали.

#349583 Вчера 13:04:55

Анон

Для того чтоб дойти до идеи, что это надо лечить надо чтоб хоть кто-то из двоих это осознал

#349584 Вчера 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Зачем ребенку в 6 недель стульчик, на котором он даже ближайшие месяцы не сможет сидеть

О, эксперты по детям с мнением подъехали, обожаю
В 6 недель ребёнок может в детском стульчике лежать, во многих моделях, и даже укачиваться

#349585 Вчера 13:17:07

Анон

Анон пишет:

А мужик если учесть анамнез жизни с этой концепцией незнаком и его огорчает то, что он пытается её как может разгрузить, а слышит только негатив (без вопросов с человеком, который нон-стоп ноет, очень тяжело)

Не её разгрузить, а тоже заняться своим ребенком, как и она
Разгрузить с ребенком можно соседку

#349586 Вчера 13:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ребенку в 6 недель стульчик, на котором он даже ближайшие месяцы не сможет сидеть

О, эксперты по детям с мнением подъехали, обожаю
В 6 недель ребёнок может в детском стульчике лежать, во многих моделях, и даже укачиваться

Нет, ему в этом возрасте не стульчик можно, а шезлонг.

#349587 Вчера 13:25:04

Анон

Анон пишет:

Вообще я имел ввиду, что он ей дает возможность заняться собой, сходить в ресторан, вот это все   :facepalm:
И он занимается своим ребенком

#349588 Вчера 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Вообще я имел ввиду, что он ей дает возможность заняться собой, сходить в ресторан, вот это все   

Герой какой. Ведь это посторонняя баба, свалившаяся на него с непонятным ребёнком, а вовсе не его жена и не его ребёнок.

#349589 Вчера 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Нет, ему в этом возрасте не стульчик можно, а шезлонг.

Дорогие стульчики имеют положение шезлонга, и даже электро или механическое укачивание

#349590 Вчера 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Вообще я имел ввиду, что он ей дает возможность заняться собой, сходить в ресторан, вот это все   

Потому что тоже занимается ребенком и домом? Вот это благотворительность, мы все ещё про соседку и соседский детей что ли?

#349591 Вчера 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Дорогие стульчики имеют положение шезлонга, и даже электро или механическое укачивание

Дорогие стульчики явно не по карману мужику из истории, который пытается свести бюджет.

#349592 Вчера 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Дорогие стульчики явно не по карману мужику из истории, который пытается свести бюджет.

Поэтому они купят сначала шезлонг, а потом все таки  стул? У тебя погружение в вопрос прям как у тс

Отредактировано (Вчера 13:47:23)

#349593 Вчера 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Поэтому они купят сначала шезлонг, а потом все таки  стул? У тебя погружение в вопрос прям как у тс

Что они купят - это твои догадки и фанфики.

#349594 Вчера 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Потому что тоже занимается ребенком и домом?

Да, а еще зарабатывает на весь этот кагал в одно лицо. Если все что он говорит правда - более чем достаточно он делает

#349595 Вчера 13:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герой какой. Ведь это посторонняя баба, свалившаяся на него с непонятным ребёнком, а вовсе не его жена и не его ребёнок.

Он герой уже за то, что не спит ночами, вставая к ребёнку, и даёт жене поспать.
А потом ещё и на работу идёт днём.
Я бы всё отдала, чтобы в первый год жизни ребёнка иметь возможность спать хотя бы часов 5-6 подряд, а не урывками по час-полтора.

#349596 Вчера 13:53:11

Анон

Анон пишет:

потом все таки  стул

Купят просто стул.
Потому что нахуя им шезлонг, если он им не по карману.

Но по-моему женщина просто охуела и все.
Потому что камон, у тебя ребёнок. Если ты не миллионер, то как бы очевидно что у тебя жизнь изменится в менее комфортную что в плане финансов, что в плане всего остального.
А она хочет жить в какраньшии, когда была ничем не обременена. Но коли так нахуй вообще рожать. Либо рожай от миллионера или сама становись этим миллионером, че.

#349597 Вчера 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Про их бюджет нам мало что известно. Может, он как тот мужик с часами. И за ребёнком смотрит только после скандала.

#349598 Вчера 14:05:04

Анон

Анон пишет:

Разгрузить с ребенком можно соседку

Я напомню, что мадама в декрете, который и дается для ухода за ребенком. Если ей требуется, чтобы муж занялся своих ребенком на том же уровне, что и она, то пусть выходит работать и заниматься общим бюджетом на себя и ребенка - также, как и он.
Что-то из текста никак не очевидно, что ТС завел себе трофейную жену в качестве украшения.

#349599 Вчера 14:05:21

Анон

Анон пишет:

Дорогие стульчики явно не по карману мужику

Но по карману регулярно отпускать жену в рестораны? Я не топлю за обязательную покупку стульчика, кмк, жена странноватая. Но про финансы тут очень неясно, если, конечно, она не в Бургер Кинге питается.

Отредактировано (Вчера 14:05:55)

#349600 Вчера 14:07:35

Анон

Анон пишет:

А уж в каком он выгодном положении относительно огромного количества мужчин, в том числе, Средневековья. Но, чот, мало кто из мужиков об этом вспоминает. :lol:

Ну так это не он ноет в жену, как ему все мало и почему он вообще должен в ребенке как-то учавствовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума