Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она в довольно выгодном положении относительно огромного количества женщин.
А уж в каком он выгодном положении относительно огромного количества мужчин, в том числе, Средневековья. Но, чот, мало кто из мужиков об этом вспоминает. 
Я пытаюсь контролировать наш бюджет, но если я поднимаю эту тему, она расстраивается
Ну да, можно накупить всякой фигни ребенку, который объективно в неё не нуждается, и похерить весь бюджет.
Например, сейчас она хочет купить детский стульчик. А есть стульчики подешевле.
Зачем ребенку в 6 недель стульчик, на котором он даже ближайшие месяцы не сможет сидеть?
Я просто не вижу справедливости в том, что мы не можем рассуждать здраво и быть благодарными за то, что у нас есть
Что-то мне кажется, что женщина просто хотела жить побогаче и попафоснее, чем есть на самом деле. От этого и расстройство, накладывающееся на сложный период после родов.
Если бы ТС доносил всё то же самое, но без "а вот раньше в поле рожали и ничо, будь благодарна, что тебе ноги-руки не оторвало", был бы поприятнее. А так что-то попахивает жабогадюкингом.
Ставлю на то что у жены и правда постродовая
А мужик если учесть анамнез жизни с этой концепцией незнаком и его огорчает то, что он пытается её как может разгрузить, а слышит только негатив (без вопросов с человеком, который нон-стоп ноет, очень тяжело)
Его заебало её нытье из-за хуйни.
Если у неё депра, то пусть начнёт лечение что ли.
Думаю, у ненаглядной военной бабушки в поле психотерапевта не было, так что вопрос, выдадут ли на лечение деньги.
Вот если б его помощь с ребёнком заключалась в показанной вечером козе, но он разорялся бы о том, как кучеряво жена живёт - был бы мудак. Но не так же. Правда, формулировки подкачали.
Для того чтоб дойти до идеи, что это надо лечить надо чтоб хоть кто-то из двоих это осознал
Зачем ребенку в 6 недель стульчик, на котором он даже ближайшие месяцы не сможет сидеть
О, эксперты по детям с мнением подъехали, обожаю
В 6 недель ребёнок может в детском стульчике лежать, во многих моделях, и даже укачиваться
А мужик если учесть анамнез жизни с этой концепцией незнаком и его огорчает то, что он пытается её как может разгрузить, а слышит только негатив (без вопросов с человеком, который нон-стоп ноет, очень тяжело)
Не её разгрузить, а тоже заняться своим ребенком, как и она
Разгрузить с ребенком можно соседку
Анон пишет:Зачем ребенку в 6 недель стульчик, на котором он даже ближайшие месяцы не сможет сидеть
О, эксперты по детям с мнением подъехали, обожаю
В 6 недель ребёнок может в детском стульчике лежать, во многих моделях, и даже укачиваться
Нет, ему в этом возрасте не стульчик можно, а шезлонг.
Вообще я имел ввиду, что он ей дает возможность заняться собой, сходить в ресторан, вот это все
И он занимается своим ребенком
Вообще я имел ввиду, что он ей дает возможность заняться собой, сходить в ресторан, вот это все
Герой какой. Ведь это посторонняя баба, свалившаяся на него с непонятным ребёнком, а вовсе не его жена и не его ребёнок.
Нет, ему в этом возрасте не стульчик можно, а шезлонг.
Дорогие стульчики имеют положение шезлонга, и даже электро или механическое укачивание
Потому что тоже занимается ребенком и домом? Вот это благотворительность, мы все ещё про соседку и соседский детей что ли?
Дорогие стульчики имеют положение шезлонга, и даже электро или механическое укачивание
Дорогие стульчики явно не по карману мужику из истории, который пытается свести бюджет.
Дорогие стульчики явно не по карману мужику из истории, который пытается свести бюджет.
Поэтому они купят сначала шезлонг, а потом все таки стул? У тебя погружение в вопрос прям как у тс
Отредактировано (Вчера 13:47:23)
Поэтому они купят сначала шезлонг, а потом все таки стул? У тебя погружение в вопрос прям как у тс
Что они купят - это твои догадки и фанфики.
Потому что тоже занимается ребенком и домом?
Да, а еще зарабатывает на весь этот кагал в одно лицо. Если все что он говорит правда - более чем достаточно он делает
Анон пишет:Вообще я имел ввиду, что он ей дает возможность заняться собой, сходить в ресторан, вот это все
Герой какой. Ведь это посторонняя баба, свалившаяся на него с непонятным ребёнком, а вовсе не его жена и не его ребёнок.
Он герой уже за то, что не спит ночами, вставая к ребёнку, и даёт жене поспать.
А потом ещё и на работу идёт днём.
Я бы всё отдала, чтобы в первый год жизни ребёнка иметь возможность спать хотя бы часов 5-6 подряд, а не урывками по час-полтора.
потом все таки стул
Купят просто стул.
Потому что нахуя им шезлонг, если он им не по карману.
Но по-моему женщина просто охуела и все.
Потому что камон, у тебя ребёнок. Если ты не миллионер, то как бы очевидно что у тебя жизнь изменится в менее комфортную что в плане финансов, что в плане всего остального.
А она хочет жить в какраньшии, когда была ничем не обременена. Но коли так нахуй вообще рожать. Либо рожай от миллионера или сама становись этим миллионером, че.
Про их бюджет нам мало что известно. Может, он как тот мужик с часами. И за ребёнком смотрит только после скандала.
Разгрузить с ребенком можно соседку
Я напомню, что мадама в декрете, который и дается для ухода за ребенком. Если ей требуется, чтобы муж занялся своих ребенком на том же уровне, что и она, то пусть выходит работать и заниматься общим бюджетом на себя и ребенка - также, как и он.
Что-то из текста никак не очевидно, что ТС завел себе трофейную жену в качестве украшения.
Дорогие стульчики явно не по карману мужику
Но по карману регулярно отпускать жену в рестораны? Я не топлю за обязательную покупку стульчика, кмк, жена странноватая. Но про финансы тут очень неясно, если, конечно, она не в Бургер Кинге питается.
Отредактировано (Вчера 14:05:55)
А уж в каком он выгодном положении относительно огромного количества мужчин, в том числе, Средневековья. Но, чот, мало кто из мужиков об этом вспоминает.
Ну так это не он ноет в жену, как ему все мало и почему он вообще должен в ребенке как-то учавствовать.