Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я беспокоюсь, что замок коляски может не сработать и коляска покатится на дорогу
а ещё ребёнок может подавиться с обственной слюной пока родитель в туалете писает
Мы живём в тихом и безопасном пригороде в Северной Калифорнии.
Именно так и начинаются трукрайм подкасты 
Женщина права.
Нельзя ребёнка оставлять без присмотра.
Может случиться буквально что угодно.
Да, коляска может покатиться. А могут попробовать и ребёнка похитить.
Нахер проверять. Это как оставлять тодлера у окна в полной уверенности, что он не сможет залезть на подоконник. Если запасных детей нету, то лучше не рисковать.
Мyдак ли я, что наорал на сестру, когда она испортила мне единственный выходной?
Нельзя ребёнка оставлять без присмотра.
А моргать можно?
Я не выдержал и заорал:
Это он ещё мягко с ней
А моргать можно?
Кажется, ты начинаешь понимать состояние матери с ответственностью 25/8 за существо, которое только и ищет способы убиться.
Мудак ли я за свой ор?
Нет, анон бы убил.
МЛЯ, что сказала подруге, что она заразилась ЗППП из-за беспорядочных половых связей?
Я пыталась пойти за ней и извиниться, но она сорвалась на меня за то, что я рассказала её секрет подругам.
"А нас-то за что?"
Шлюшка подружка мудак, я бы на месте ТС даже извиняться не стал.
на дворе почти 2020 год, а мы всё ещё осуждаем женщин за их сексуальное поведение?
ну, ТС же можно осуждать, почему подругу нельзя?
МЛЯ, что сказала подруге, что она заразилась ЗППП из-за беспорядочных половых связей?
Подъебывать человека о его половой жизни - плохо.
Публично раскрывать информацию о здоровье человека без его согласия - тоже плохо.
Если тебя обидели и ты в ответ ведешь себя как мудак - ты все еще ведешь себя как мудак.
Если тебя обидели и ты в ответ ведешь себя как мудак - ты все еще ведешь себя как мудак.
Да нормально, подружка хотела пообщаться публично о половых жизнях и не затыкалась после дружелюбных попыток закрыть тему - подружка получила желаемое
Единственное, в чем автор мудак - это что после всего пыталась еще за что-то извиниться
ты все еще ведешь себя как мудак
будьвыше
Шлюшка подружка мудак, я бы на месте ТС даже извиняться не стал.
+++
Охуеть, еще и извиняться перед ней
Какой привет, такой ответ (ц)
Опять жертва виновата, что недостаточно заботится о чувствах агрессора.
МЛЯ, что не хочу, чтобы мой свёкр жил с нами после того, как овдовел?
Я пыталась напомнить ей, что она и её подружки дразнили меня, но она ответила, что это просто шутки
Ну так что ж подружка не ответила "ахаха, да, зудит, обо все углы чешу"? Если про синий чулок смешно, так и тут ничуть не хуже
Муж сказал мне: «Надеюсь, ты теперь счастлива, ведь это то, чего ты и хотела».
Муж мудак. Они договорились словами через рот, он договор нарушил, а теперь она еще и виновата, что не стала плясать вокруг свекра. А могла бы быстро переобуться в экстраверта, сучка 
Мораль: нехуй подъебывать человека, у которого есть на тебя компромат 
Мудак подружка.
МЛЯ, что не хочу, чтобы мой свёкр жил с нами после того, как овдовел?
как такой же мудак-интроверт я ТС понимаю, но я бы и посты на реддит не писал, не понимаю зачем ТС это делает, ясно же что асудят
Тебя не должны дразнить из-за отсутствия сексуального опыта, это очевидно. Но объявлять о чьем-либо личном заболевании, которое до сих пор сильно стигматизировано, не допустимо.
Наааахуй пошли. Больший мудак тот, кто первый начал.
И лол, ты подхватила пиздоболярку и еще раскрываешь варежку, чтобы тявкать о чужих половых связях. Насколько тупорылой надо быть. 
То есть мадам Интроверт сама себе что-то надумала, сама обиделась, а виноват свёкор, который вообще-то не и не собирался у них годами жить.
Но объявлять о чьем-либо личном заболевании, которое до сих пор сильно стигматизировано, не допустимо.
Ну что поделать, беспорядочные половые связи с потенциальной опасностью заразиться и заразить неизлечимым заболеванием стигматизированы, да. Хорошо, что не ВИЧ подцепила.
Подружку нафиг надо, а не бегать за ней извиняться.