Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Криповато...
АЙТАХ? Мой 18-летний сын расстроен, что я не вернулась домой пораньше с вечеринки.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ?context=3
Отредактировано (Вчера 16:40:00)
Гнать в шею пиздюка в общагу.
Я родила Кью (моего ребёнка), когда мне было 18. Мы много времени проводили вместе, пока я была молодой мамой, так что мы часто делаем что-то вместе.
Ну, ТС пуповину до сих пор не перерезала явно, хз чему она удивляется теперь.
Интересно еще почему у этого Кью все его психологические проблемы. Из-за возраста, ориентации, друзей нет, какая-то травма? Где его отец, почему он всё время только с матерью? То, что вчерашний пиздюк не идет на терапию - это норма, тут взрослых-то не затащить. Ну хоть таблетки стал регулярно принимать.
В общем, ТС надо выстраивать границы, Кью дойти до врача. Мудаков, учитывая диагнозы сына ТС, вроде бы нет, но семье явно нужна помощь. Удачи им.
Мудаков, учитывая диагнозы сына ТС
Дочери, небинарный человек, ТС использует местоимения "они", которое на русский перевели как "он". Согласен с твоим комментом, у Кью диагнозы, как-то осуждать не получается, ТС тоже ничего плохого не сделала. Мудаков нет и всем удачи.
От ТС вайбы не интроверта, а социофоба, если честно.
Как будто что-то плохое
у Кью диагнозы, как-то осуждать не получается
Ничего себе индульгенция на свинское поведение за счет модных диагнозов
Q является небинарным, AFAB.
...депрессии и СДВГ у него ещё и тревожное расстройство
Кью, который требует отчетов от мамочки
он обычно унижает меня и заставляет чувствовать себя врагом общества номер один
Кью просто и банально охуел. Что из упомянутых диагнозов заставляет унижать мать?
А может, ты прекратишь на пустом месте доёбываться? Это просто вопросы по сути истории.
По сути истории на эти вопросы есть ответы? Процитируешь их? Потому что в противном случае, это просто вброс на домыслы, которые уже заебали. Даже свекру вон додумали 8 блюд и ультимативную необходимость трепаться.
которые уже заебали
Тебя заебали, кого-то нет. Это обсуждение, а не перепись вердиктов "да, мудак", "нет, не мудак". Я считаю мужа мудаком и написал, почему.
Дочери, небинарный человек, ТС использует местоимения "они", которое на русский перевели как "он".
А, пардон.
Мудаков нет и всем удачи.
ичего себе индульгенция на свинское поведение за счет модных диагнозов
Ты тупой? У Кью подтвержденные диагнозы, в том числе
у него ещё и тревожное расстройство. Семейное проклятие, я полагаю.
которое судя по всему не только у него в семье. Чел на таблетках сидит, которые им выписали. Какие "модные диагнозы"?
Тебя заебали, кого-то нет.
Настолько нет, что запрет на фанфики вынесен в правила треда.
У Кью подтвержденные диагнозы
То есть наличие диагнозов и тревожного расстройства повод заебывать других людей, настолько, что:
. Я начинаю думать, что мне вообще не стоит ничего делать самой, что мне нужно сидеть дома и просто «быть мамой».
Небинарному пиздюку пора вылетать из гнезда и завести себе какую-нибудь свою жизнь, работу, учебу, друзей, вечеринки.
Я не уверена, уйду я пораньше или нет, но вечеринка заканчивается в 10».
когда вечеринка закончилась в 22:02, я посмотрел на телефон и увидел два пропущенных звонка (один в 22:01, другой в 22:02) и входящий звонок от Q. Он отругал меня за то, что я не ответила, и накричал на меня за то, что меня не было дома в это время.
Это не диагнозы, это охуевшесть
И какие именно диагнозы заставляют орать на мать и ее унижать, чуть что не сложилось? 
А про 15-летнего брата, с которым Кью остался дома, есть какие-то подробности? А то, может, там тоже пачка диагнозов, несколько проясняющих позицию Кью.
что запрет на фанфики вынесен в правила треда
Туда уже пора добавлять запрет на вангование фанфиков в каждой чужой реплике. Считай, что это были риторические вопросы, которые не требовали ответа, а просто отражали моё мнение о муже из истории.
Туда уже пора добавлять запрет на вангование фанфиков в каждой чужой реплике.
Кстати - да, чот последнее время подзаебали.
про 15-летнего брата, с которым Кью остался дома, есть какие-то подробности?
Получается, что Кью она родила в 18, его брата в 21, плюс ещё две младшие дочери, которые уехали к отцу (видимо, у них общий отец с 15-летним братом). При этом когда Кью учился в 10 классе, она была матерью-одиночкой, а сейчас у неё есть муж, с которым она ходит по корпоративам. Может, это такая форма ревности со стороны Кью?
Отредактировано (Вчера 18:58:10)
плюс ещё две младшие дочери, которые уехали к отцу (видимо, у них общий отец с 15-летним братом)
Мне кажется, наоборот. My 2 younger daughters went to their dad's house for the weekend, so it was only Q at home with their brother (15) - "Две младшие дочери уехали к их отцу, так что остались только Кью и их (Кью="они") брат". Как я понимаю, у Кью и 15л один отец, у девочек другой, и сейчас она уже больше четырех лет с одним мужиком и год за ним замужем.
АЙТАХ? Мой 18-летний сын расстроен, что я не вернулась домой пораньше с вечеринки.
Ну что воспитала, то и получила. Если ТС раньше позволяла ему себя контролировать и таскала за собой его везде и всюду, то почему она удивляется теперь? Мальчик вошел в роль.
Ага. А теперь дайте волшебную терапию против воли терапируемого.
Мы с Кью очень близки, но когда он на меня обижается, это может быть неприятно. А поскольку мы так близки, то, если я делаю что-то без него, даже просто для себя (я мать четверых детей, так что это и так редкость), он очень злится.
То есть к появлению еще троих ТС его не подготовила.
Кью помог мне выбрать платье накануне, дал несколько советов по стилю и аксессуарам, и это был по-настоящему приятный вечер.
То есть ТС сама от Кью хочет внимания даже в мелочах, а потом удивляется, что парень жаждет тогоже.
мы с мужем отправились на вечеринку.
Так у неё таки есть муж? А где он во все этой истории. Почему не он помогал выбирать платье?
Он редко не сопровождает меня даже в самых обыденных делах,
То есть приучила ходить за собой хвостом. Ай молодца.
Когда Кью злится на меня, он обычно унижает меня и заставляет чувствовать себя врагом общества номер один. Я просто пытаюсь понять, действительно ли я сделал что-то не так.
Кью конечно охуел. Но не внезапно. ТС позволяла все 18 лет
Q является небинарным, AFAB.
помимо депрессии и СДВГ у него ещё и тревожное расстройство.
и кто ему привил тревожное расстройство, депрссняк и прочее? Они на пустом месте проклюнулись строго после 18?
Мы периодически обращались к психотерапевту в 10-м классе, в основном потому, что он ненавидел ходить к психотерапевту, а я была матерью-одиночкой и вдобавок работала.
Да поздно уже.
Кью смотрит на
мать четверых детей
И боится что мать притащит в подле пятого.
Забавно, что Кью по сути ведет себя как муж-мудак-арбузер, только без, славатегосподи, секса.
И боится что мать притащит в подле пятого.
В каком еще нахуй подоле, у нее есть муж и это не ответственность ее дочери, которая почти школу закончила и скоро явно поступит в колледж?
Как я понимаю, у Кью и 15л один отец, у девочек другой, и сейчас она уже больше четырех лет с одним мужиком и год за ним замужем.
Да, видимо ты прав. Тем более интересно, как так вышло, что Кью она везде таскает с собой и советов спрашивает, а 15-летний как будто вообще не при делах.
Мы много времени проводили вместе, пока я была молодой мамой, так что мы часто делаем что-то вместе
Разница в возрасте у них небольшая. Где был младший брат Кью, пока они с матерью делали что-то вместе?
Рубился в комп скорее всего, что еще будет делать подросток, пока мать с небинарным they подбирают лук?
Где был младший брат Кью, пока они с матерью делали что-то вместе?
Хз, может, с бывшим был, раз они двух детей с разницей в три года сделать успели, наверное были вместе какое-то время. А так обычное "я и моя дочь делаем девчачьи дела", Кью же не с пеленок нонбайнари.
бывшим был, раз они двух детей с разницей в три года сделать успели, наверное были вместе какое-то время. А так обычное "я и моя дочь делаем девчачьи дела", Кью же не с пеленок нонбайнари.
Хм, ну может. Я думала, что он в другую сторону нонбайнари.
Рубился в комп скорее всего, что еще будет делать подросток, пока мать с небинарным they подбирают лук?
Блин, анон, смешной коммент
Но я больше про времена, когда оба были мелкими, а ТС была молодой матерью и проводила много времени с Кью.
Я думала, что он в другую сторону нонбайнари.
Прости, не понял, в каком смысле? Кью там АФАБ, это "при рождении присвоен женский пол".