Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
до марта, когда я тоже уйду в декрет до июля, а потом мы будем меняться.
работать по паре часов в день.
И о том, что он трудоголик, жена знала еще до того, как они вообще начали встречаться... Если ТС не привирает о перспективах и собирается выполнить планы меняться декретами, то и вообще молодец. Немного не ясно, как он себе представляет построение своей карьеры, пока он будет 5 месяцев в декрете сидеть, но это у них просто ребенку пока всего 4 месяца, он до сих пор большую часть дня спал, а когда не спал, лежал где положили. Весь основной треш на его период декрета выпадает.
Фигово, что они там похоже вообще не обсуждают тему работы даже сейчас, все у них намеками. Она вроде и говорит ему, что он плохой отец, но при этом говорит, что не это имела ввиду.
в чём собственно проблема?
В отсутствии амбиций!
Она вроде и говорит ему, что он плохой отец, но при этом говорит, что не это имела ввиду
Еще есть вероятность, что она действительно ничего такого в виду не имеет, а он себе надумывает, потому что все-таки чувствует вину, что мало времени с ребенком проводит
Но тут хз, он там примеры не приводит таких разговоров?
Анон пишет:Небинар + сдвг + тревожка и депрессия, до полного комплекта только аутизма не хватает.
Сдвг+тревожка это очень распространенное сочетание, потому что эти диагнозы часто встречаются парно. Как и сдвг+аутизм, аутизм+тревожка и т.п., потому что расстройства, связанные с нейроотличностью, редко встречаются по одиночке. Шанс, что у человека есть только сдвг или только аутизм и ничего больше, конечно, существует, но очень мал. Именно поэтому тебе кажется, что это "модный комплект", хотя на самом деле это просто твое невежество в этом вопросе. Тем более что Кью диагнозы поставил врач, а не он сам.
Если что, не считаю диагнозы оправданием для мудачеств, но и отрицать их наличие, когда их диагностировали — глупо.
Ты можешь быть не согласен с высказанным мнением, но считать, что люди с отличной позиций обязательно чего-то не знают и вот ты сейчас как просветишь - так это ты слишком много на себя берешь. Я не спрашивал у тебя не спрашивал оценки меня и моих знаний к каком-либо вопросе, поэтому свое мнение засунь в то место, откуда ты его взял.
Если по существу обсуждаемой истории.
Первое, тебе хотелось бы напомнить о проблеме xanax nation и гипердиагностики СДВГ прежде чем заявлять, что кому-то что-то "кажется". Таблеточки больному всем и сразу Кью выписали почему-то только от депрессии, остальные диагнозы оказались недостойны лечения.
Второе, вот это сочетание "небинар + сдвг + тревожка и депрессия + мудак" лично я считаю как раз-таки прекрасным диагностическим признаком надуманности этих самых диагнозов, о чем и написал. Что поделать, люди любят быть особенными, а ебанавтам достаточно такими казаться, пусть выделяясь болезнями, а колоссальный рост числа заболеваний, диагностируемых исключительно со слов пациента в этом веке, выглядит очень подозрительным.
Третье, Кью себя определяет почему-то не как человека с дисфорией, а вешает ярлычок небинар afab. Это какой доктор ему такой интересный диагноз поставил бы?
Я по сумме признаков вижу мудачку с надуманными диагнозами и именно так оцениваю внесенную историю. Имею право.
прекрасным диагностическим признаком надуманности этих самых диагнозов
Смотри ты, опять на холиварке кто-то лучше врачей считывает людей за пол-земного шара.
Третье, Кью себя определяет почему-то не как человека с дисфорией, а вешает ярлычок небинар afab. Это какой доктор ему такой интересный диагноз поставил бы?
Намекаешь, что дисфорию можно вылечить, и вся эта ихняя небинарность пройдет? Ну и мудак же ты.
Намекает, что дисфория - диагноз, а небинарность в таком варианте чаще мода на снежиночность.
Дранон.
А как небинарность, вымышленная она или нет, вообще относится к истории и что она в ней меняет?
К истории никак, а какой-то анон в самом начале ветки с этой кулстори написал что-то типа "Кью с диагнозом, осудить не получается". Спор уже за это, кмк.
Намекаешь, что дисфорию можно вылечить, и вся эта ихняя небинарность пройдет? Ну и мудак же ты.
Мудак тут только ты, а некоторым просто слово "диагноз" глаза не застит и они вокруг мудака прыгать не готовы, даже если у него какие-то диагнозы и есть.
Дранон
К истории никак, а какой-то анон в самом начале ветки с этой кулстори написал что-то типа "Кью с диагнозом, осудить не получается". Спор уже за это, кмк.
Это я написал и я не участвую в дальнейшем споре. Тот редкий случай, когда мне похуй. У меня не получается осуждать, у кого-то получается, ну да и ладно. Вот за картошку фри я бы еще три дня вдохновенно срался.
Поражает, как некоторые аноны исходят на говно из-за историй из интернета, у вас точно фляги не свистят?
МЛЯ за отказ фотографировать на свадьбе?
даже если у него какие-то диагнозы и есть.
Вот за то, что при официально поставленном диагнозе ты утверждаешь, что его может и не быть - мудак. Все.
при официально поставленном диагнозе ты утверждаешь, что его может и не быть
и это как минимум нарушает правило о фанфиках, которое вспоминают по десять раз в день, но иногда очень удобно забывают 
при официально поставленном диагнозе ты утверждаешь,
у него три заявленных заболевания, но кто их диагностировал - неизвестно. Лекарства выписаны только от депры.