Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
вокруг 45 девочки мать должна прыгать
ты о ком вообще
Предположу, что о Мариночке.
а вокруг 45 девочки мать должна прыгать
Посетить день рожденья, съездить вместе с отпуск и поддержать во время развода не значит прыгать вокруг. Это нормальные отношения родителя со взрослым ребенком любого пола.
а вокруг 45 девочки мать должна прыгать.
Не должна и не прыгала. Прыгала она вокруг левой девочки 37 годочков. Но тут аноны, вроде, и не возмущались тем, что мамка с they платье выбирала. Говорили, что названивать в десять вечера и ругать мать, что не вернулась раньше с вечеринки перебор. Да и то, допускали варианты-исключения в виде опасности подкинуть they очередное дитя на воспитание или там брата-инвалида.
МЛЯ за отказ фотографировать на свадьбе?
Мудак даже не за отказ (имхо, это было непрофессионально, но хуй с ним, имеет право свою профессиональную репутацию на чем хочет вертеть), а за морализаторское поплевывание на клиентов. Мудак и ханжа.
Интересно, сколько среди возмущённых фотографом тех, кто на том же Реддите снежиночно обижается на любую недостаточно экологичную фразу... А то у некоторых эта манера чудесным образом сочетается с убеждением "клиент всегда прав".
морализаторское поплевывание на клиентов
Ну снобизм да, не красит его.
О чем именно предупреждать?
О том что у тебя есть специальные пожелания, ващет. У него об этом пункт есть.
Фото в трусах на свадьбе или там пьяная драка - это они и есть.
Обычно, если ты не в курсе, на свадьбе не фотаются в трусах.
люди обычно говорят "я не готов с таким работать", а не "фу, вульгарщина, я об такое руки не мараю"
Ну, он вероятно клиентам такого не говорил, а просто отказался. А думать можно что угодно.
90% свадебных фото это пиздец, если они не постановочные, но штож, главное чтобы люди были счастливы.
МЛЯ, что не хочу участвовать в своих "прижизненных похоронах" до того, как помру?
Раззудив.

18 пиздюку
Тебя утешит, что биологически там девушка, а не пиздюк?
Как родне эта идея вообще в голову пришла? И главное, все же согласились 
Почему не устроить общий сбор на его др или просто так, и не рассказывать ему, какой он охуенный? Нахуя именно похороны? Дичь какая-то.
МЛЯ, что не хочу участвовать в своих "прижизненных похоронах" до того, как помру?
А нахуя родне, чтобы участвовал сам ТС? Ну пусть сами соберутся, зачитают друг другу речи и все такое.