Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350076 Сегодня 16:01:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я нанял адвоката и ничего ей не сказал. Если она снова попытается настоять на том, чтобы мы полностью контролировали детей, я подниму вопрос о разводе. Я люблю свою жену, но я в долгу перед своими детьми и должен ставить их интересы на первое место.

Умница Валентин  :heart:

#350077 Сегодня 16:11:27

Анон

Вот же мерзкий тринадцатилетний мизогин, смеет учить МАТЬ математике!  :drama:

#350078 Сегодня 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что, когда мы были в его возрасте, если бы мы перебили родителей, чтобы сказать им, что они неправы, нас бы жестоко наказали.

И это её идеал?

#350079 Сегодня 17:36:29

Анон

Анон пишет:

У нашего четырёхлетнего сына аллергия на сою. С тех пор как я перестал давать ему продукты, содержащие сою, его ни разу не вырвало. Скоро мы снова будем давать ему сою в очень маленьких дозах, чтобы он привык.

Ну, и нахуя зачем? Зачем ему привыкать к аллергену?
Все остальное понятно, жена едет кукухой, мужик старается вырулить ситуацию в пользу детей. Но соевая гомеопатия для малыша с аллергией на сою это какой-то топор самим себе в ногу :smoke:

#350080 Сегодня 17:37:56

Анон

Анон пишет:

соевая гомеопатия для малыша с аллергией на сою

ну не сами же они так решили, скорее всего, это рекомендации врача

#350081 Сегодня 17:40:17

Анон

Возможно, пытаются понять, можно ли повысить толерантность к продукту или это совсем нет-нет. Если у них там много продуктов с содержанием сои, то может быть логично.

#350082 Сегодня 18:02:34

Анон

Может он аллерген-специфическую иммунотерапию так описал.

#350083 Сегодня 18:03:09

Анон

Анон пишет:

Зачем ему привыкать к аллергену?

Это мб провокация, а мужик не так понял.
Это финальный раунд в постановке диагноза  - когда выводят в спокойствие, а потом принимают то,  что под подозрением как аллерген. Если реакция случилась, считается доказано. А если нет, то стоит подумать что еще убрали одновременно

#350084 Сегодня 18:03:38

Анон

Просто смешная стори. В комментах тоже всякое рассказывают

Я случайно украл кошку, заплатил за неё 400 долларов в ветеринарной клинике и понял, что она не моя, когда вернулся домой...
https://www.reddit.com/r/tifu/comments/ … ng_400_in/

#350085 Сегодня 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Ему было норм быть отчимом белых детей, но не метисов? Или он просто не хочет встречаться с девой, которая от двух разных мужиков залетала? Или чо вообще?

И то, и другое. И можно без хлеба. Темные дети сразу признак того, что он отчим. Два разных отца — вдвое больше проблем, плюс, девушка явно как-то не так выбирает партнеров, раз уже дважды на граблях проплясала (трижды, да).

#350086 Сегодня 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну, и нахуя зачем? Зачем ему привыкать к аллергену?

Судя по поведению матери, дело происходит в Азии, там эта соя на каждом шагу. Это типа как у нас очень дорого жить с аллергией на глютен и лактозу.

#350087 Сегодня 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Это финальный раунд в постановке диагноза

У ребенка возможно не аллергия, а непереносимость.
Иногда бывает что потом такие вещи сами проходят, особенно когда ребенок маленький.

#350088 Сегодня 18:17:39

Анон

Анон пишет:

раз уже дважды на граблях проплясала (трижды, да).

В смысле трижды  :really:

#350089 Сегодня 18:23:37

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные. Она сказала, что им, возможно, не хватает отцовского воспитания.

Они не азиаты случаем? В совокупности с соей-то.

#350090 Сегодня 18:24:43

Анон

Анон пишет:

В смысле трижды 

ТС тоже не особый приз. Хоть не залетела от него, и то хлеб

#350091 Сегодня 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Она сказала мне, что причиной её подавленного состояния и вспышек гнева было осознание того, что у нас больше не будет детей и что те трое, что у нас есть, — это всё. Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные

Раньше вроде только старший сын был оменом в ее глазах, теперь она всех троих забраковала и хочет родить еще сладеньких макушек, чтобы их еще раньше начать ломать? Чокнутая.

#350092 Сегодня 18:34:21

Анон

Не, ну в одном тётке не откажешь, она хоть честная. Обычно, когда Валентины рожают нового хорошего младенчика взамен негодного этого как его там, они хоть как-то это пытаются скрыть  :lol:

#350093 Сегодня 19:25:41

Анон

Анон пишет:

ТС тоже не особый приз.

Потому что не захотел сажать себе на шею женщину с проблемами?

Отредактировано (Сегодня 19:25:59)

#350094 Сегодня 19:51:42

Анон

Мудак ли я, что заставил мою жену делать всю работу по дому, потому что она потратила деньги за эту работу на себя.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … res_since/

Скрытый текст

#350095 Сегодня 20:12:52

Анон

Жена охуела.

#350096 Сегодня 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Она злится на меня за то, что я мог бы разгрести мусор

Клиническая дура.

#350097 Сегодня 20:44:15

Анон

да просто хотела прикарманить деньги, ничего при этом не делая

#350098 Сегодня 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Жена охуела.

Не то чтобы прямо охуела, но для неё это определённо ценный урок. Вот это, кстати, классный гендерсвитч. А не то, что за него обычно выдают.

#350099 Сегодня 21:23:10

Анон

Такая тут уже была, сама на переносе дров сэкономила, сама обиделась :lol:

#350100 Сегодня 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы прямо охуела, но для неё это определённо ценный урок.

this
вероятно ей не приходило в голову сколько на самом деле делают эти люди и что он на самом деле требует за эти деньги
ну будет знать, что там реальная работа без скидок, а не "сделаю сколько смогу"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума