Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я нанял адвоката и ничего ей не сказал. Если она снова попытается настоять на том, чтобы мы полностью контролировали детей, я подниму вопрос о разводе. Я люблю свою жену, но я в долгу перед своими детьми и должен ставить их интересы на первое место.
Умница Валентин 
Вот же мерзкий тринадцатилетний мизогин, смеет учить МАТЬ математике! 
Она сказала, что, когда мы были в его возрасте, если бы мы перебили родителей, чтобы сказать им, что они неправы, нас бы жестоко наказали.
И это её идеал?
У нашего четырёхлетнего сына аллергия на сою. С тех пор как я перестал давать ему продукты, содержащие сою, его ни разу не вырвало. Скоро мы снова будем давать ему сою в очень маленьких дозах, чтобы он привык.
Ну, и нахуя зачем? Зачем ему привыкать к аллергену?
Все остальное понятно, жена едет кукухой, мужик старается вырулить ситуацию в пользу детей. Но соевая гомеопатия для малыша с аллергией на сою это какой-то топор самим себе в ногу 
соевая гомеопатия для малыша с аллергией на сою
ну не сами же они так решили, скорее всего, это рекомендации врача
Возможно, пытаются понять, можно ли повысить толерантность к продукту или это совсем нет-нет. Если у них там много продуктов с содержанием сои, то может быть логично.
Может он аллерген-специфическую иммунотерапию так описал.
Зачем ему привыкать к аллергену?
Это мб провокация, а мужик не так понял.
Это финальный раунд в постановке диагноза - когда выводят в спокойствие, а потом принимают то, что под подозрением как аллерген. Если реакция случилась, считается доказано. А если нет, то стоит подумать что еще убрали одновременно
Просто смешная стори. В комментах тоже всякое рассказывают
Я случайно украл кошку, заплатил за неё 400 долларов в ветеринарной клинике и понял, что она не моя, когда вернулся домой...
https://www.reddit.com/r/tifu/comments/ … ng_400_in/
Ему было норм быть отчимом белых детей, но не метисов? Или он просто не хочет встречаться с девой, которая от двух разных мужиков залетала? Или чо вообще?
И то, и другое. И можно без хлеба. Темные дети сразу признак того, что он отчим. Два разных отца — вдвое больше проблем, плюс, девушка явно как-то не так выбирает партнеров, раз уже дважды на граблях проплясала (трижды, да).
Ну, и нахуя зачем? Зачем ему привыкать к аллергену?
Судя по поведению матери, дело происходит в Азии, там эта соя на каждом шагу. Это типа как у нас очень дорого жить с аллергией на глютен и лактозу.
Это финальный раунд в постановке диагноза
У ребенка возможно не аллергия, а непереносимость.
Иногда бывает что потом такие вещи сами проходят, особенно когда ребенок маленький.
раз уже дважды на граблях проплясала (трижды, да).
В смысле трижды 
Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные. Она сказала, что им, возможно, не хватает отцовского воспитания.
Они не азиаты случаем? В совокупности с соей-то.
В смысле трижды
ТС тоже не особый приз. Хоть не залетела от него, и то хлеб
Она сказала мне, что причиной её подавленного состояния и вспышек гнева было осознание того, что у нас больше не будет детей и что те трое, что у нас есть, — это всё. Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные
Раньше вроде только старший сын был оменом в ее глазах, теперь она всех троих забраковала и хочет родить еще сладеньких макушек, чтобы их еще раньше начать ломать? Чокнутая.
Не, ну в одном тётке не откажешь, она хоть честная. Обычно, когда Валентины рожают нового хорошего младенчика взамен негодного этого как его там, они хоть как-то это пытаются скрыть 
ТС тоже не особый приз.
Потому что не захотел сажать себе на шею женщину с проблемами?
Отредактировано (Сегодня 19:25:59)
Мудак ли я, что заставил мою жену делать всю работу по дому, потому что она потратила деньги за эту работу на себя.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … res_since/
Жена охуела.
Она злится на меня за то, что я мог бы разгрести мусор
Клиническая дура.
да просто хотела прикарманить деньги, ничего при этом не делая
Жена охуела.
Не то чтобы прямо охуела, но для неё это определённо ценный урок. Вот это, кстати, классный гендерсвитч. А не то, что за него обычно выдают.
Такая тут уже была, сама на переносе дров сэкономила, сама обиделась 
Не то чтобы прямо охуела, но для неё это определённо ценный урок.
this
вероятно ей не приходило в голову сколько на самом деле делают эти люди и что он на самом деле требует за эти деньги
ну будет знать, что там реальная работа без скидок, а не "сделаю сколько смогу"