Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она сказала мне, что причиной её подавленного состояния и вспышек гнева было осознание того, что у нас больше не будет детей и что те трое, что у нас есть, — это всё. Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные.
Ебанутая.
АЙТАХ, за то, что ты сказал моей жене, что я перестану её уважать, если она не извинится?
Очень странное впечатление от истории. Что-то такое из серии "все хорошо было, а потом жена взяла и сломалась" наверное. Или может я просто не понимаю, как эта семья давно не пересралась насмерть, если у них там одно указание на ошибку или резкое слово и сразу "да как он/она посмела! это недопустимо!". Но жена в этом фанфике и правда ебу дала, что это вообще такое, "вот эти трое не стали лучше других детей, надо еще нарожать, но я не могу, поэтому срываюсь".
Именно.
Только вот все равно крайней брат сделает ее, а не ее парня. Понятно же, откуда парень узнал. Так что если уж она хочет ради спокойствия на семейных ужинах умолчать про измену, то и парня стоит заткнуть.
Мне позиция ТС не нравится за одно только "жена должна была знать, что он за человек. Нельзя выходить замуж за самую большую шлюху в округе и надеяться, что он не будет тебе изменять.", это перекладывание ответственности на жену.
Дева имеет полное право молчать, но на мнсте парня анон бы не строил серьезные отнтшения с человеком, у которого позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .
Только вот все равно крайней брат сделает ее, а не ее парня. Понятно же, откуда парень узнал.
Не факт.
Мне позиция ТС не нравится за одно только "жена должна была знать, что он за человек. Нельзя выходить замуж за самую большую шлюху в округе и надеяться, что он не будет тебе изменять.", это перекладывание ответственности на жену.
За измену ответственен муж, за свой выбор мужа жена. Ее ожидания что бабник измениться — ее проблемы.
Дева имеет полное право молчать, но на мнсте парня анон бы не строил серьезные отнтшения с человеком, у которого позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .
Я бы задумался на месте ТС, а нужны ли серьезные отношения с человеко, который требует от неё встрять в семейные разборки, которые нет ТС ни этого человека н касаются.
но на мнсте парня анон бы не строил серьезные отнтшения с человеком, у которого позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .
Анон бы на месте девушки не строил серьезные отношения с человеком, который хочет нести правду и справедливость исключительно чужими руками. У него нравственность чешется, а огребать последствия будет ТС, ой как удобно. Если ты такой правдоруб, то сам и рассказывай.
позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .
Абсолютно адекватная позиция. Если жена брата хочет жить в своем манямирке с двумя детьми, и она так счастлива, то с каких хренов я должен брать на себя ответственность за разрушение этого мирка? Если правда, что жена заранее знала про шлюханство брата, то не удивлюсь, если она еще и будет ТС винить за то, что разбила ее розовые очки. Ну и да, семейные встречи станут невыносимыми. И ради чего это? Чтобы постоять в белом плаще? Нахуй.
Наоборот, от таких, кому срать на последствия, лишь бы плащик остался незапятнанным, лучше держаться подальше.
Наоборот, от таких, кому срать на последствия, лишь бы плащик остался незапятнанным, лучше держаться подальше.
Плюсую сюда.
Не надо лезть туда, куда тебя не звали. Жена счастлива? И ок.
Жена счастлива?
А хуй знает. Может, они её газлайтят всем кагалом, как жену из истории с Поки.
Если правда, что жена заранее знала про шлюханство брата, то не удивлюсь, если она еще и будет ТС винить за то, что разбила ее розовые очки.
Она может даже знать или предполагать об изменах мужа, зная его характер, но не хотеть, чтобы кто-то ей об этом лишний раз напоминал, и реагировать на это с агрессией, потому что лезут не в свое дело. Ну типа зачем палочкой тыкать в больное место, такая примерно реакция. Это конечно фанфик, может там жена наоборот искренне верит, что он исправился, мы не знаем — но не то, чтобы у ТС совсем не было оснований полагать, что в это дело реально не надо лезть, потому что она, возможно, тоже не знает.
который хочет нести правду и справедливость исключительно чужими руками
Плюсую. У тебя есть информация, которую ты очень хочешь донести до другого человека — так берешь и доносишь, что за перекладывание ответственности на других? Вместе с последствиями.
Отредактировано (Вчера 07:49:53)
Без иронии.
А почему, анон?
По моим наблюдениям такие браки крепки, какое бы говно в них не происходило.
Их сохраняют именно из-за этого мнения родственников.
То есть, кажется, что это ничего не говорит о том пойдёт ли девушка-ТС налево, или будет врать своему мужу в другом,
Но говорит о том, что если что - она простит какой-то косяк мужа ради сохранения брака.
Так в этом ничего хорошего нет, когда родственники и их мнение как-либо влияют на семейную пару (в данной ситуации это в обе стороны работает, есличо).
Как по мне, это повод съебывать от такой семьи подальше. У меня первый вопрос, который бы возник, - а что еще они вот так дружно скрывают? Двоюродного дядю педофила? Культ поклонения Санте? Трех уголовников?
Ну нахуй.
У меня первый вопрос, который бы возник, - а что еще они вот так дружно скрывают? Двоюродного дядю педофила? Культ поклонения Санте? Трех уголовников?
э... молчать об измене равносильно перечисленному тобой? Если ты такой параноик, то сделай партнеру одолжение и съеби пораньше.
Пох на измену, сам факт дружного молчания, чтобы вторая сторона не узнала, ибо на семейных тусах неудобно будет.
Пох на измену, сам факт дружного молчания, чтобы вторая сторона не узнала, ибо на семейных тусах неудобно будет.
Так пусть парень сам и скажет. Иначе он загребает жар чужими руками.
Парень сегодня есть, завтра нет. Ему легко быть правдорубом, ну так пусть и идет, ТС его не останавливает.
Мужик неправ в том, что хочет наносить справедливость чужими руками, а так изменники должны страдать. И не надо этого виктимблеймерского душка "знала, за кого замуж выходила" - блядунчик более чем мог ссать жене в уши, что он изменился ради неё и уже нитакой.
Мужик неправ в том, что хочет наносить справедливость чужими руками, а так изменники должны страдать.
Даже ТС не запрещает парню пойти и причинить эту справедливость, взяв ответственность на себя. Но парню ссыкотно, поэтому начинается нытье, типа ты должна пойти и сказать, а чо ты не можешь, и прочее. Хотя все просто, считаешь что это нужно сделать - идешь и делаешь. И ответственность берешь на себя, а не на девушку перекидываешь.
Ну и да, не могу ее осуждать за то, что она совершенно не хочет быть гонцом, приносящим дурные вести.
Как по мне, это повод съебывать от такой семьи подальше. У меня первый вопрос, который бы возник, - а что еще они вот так дружно скрывают? Двоюродного дядю педофила? Культ поклонения Санте? Трех уголовников?
Так парень ТС ведет себя ровно так же, как эта семья - скрывает полученную инфу, чтобы для него лично ничего не изменилось. Так что он в нее как родной вписывается.
Мужик неправ в том, что хочет наносить справедливость чужими руками, а так изменники должны страдать. И не надо этого виктимблеймерского душка "знала, за кого замуж выходила" - блядунчик более чем мог ссать жене в уши, что он изменился ради неё и уже нитакой.
Плюсану сюда.
молчать об измене равносильно перечисленному
Сорта говна.
Сорта говна.
Ну тогда муж тоже относится к этим сортам говна, и они с ТС друг друга стоят. Ведь ему никто не запрещал самому рассказать, но он тоже что-то не спешит.
Отредактировано (Вчера 13:48:07)
По моим наблюдениям такие браки крепки, какое бы говно в них не происходило.
Вот именно по этой причине.
И плюс она будет покрывать любое говно от родни.
Парень будет не лучше, если сам не расскажет.
Отредактировано (Вчера 13:52:54)