Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350101 2025-12-17 22:16:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я слишком остро реагирую? Мой парень хочет, чтобы я рассказала своей невестке, что мой брат изменил ей

#350102 2025-12-17 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Она сказала мне, что причиной её подавленного состояния и вспышек гнева было осознание того, что у нас больше не будет детей и что те трое, что у нас есть, — это всё. Она сказала, что беспокоится о том, что наши дети избалованные и мягкие. Она сказала, что хочет, чтобы наши дети превосходили своих сверстников, но не видит, чтобы это происходило прямо сейчас, потому что они слишком недисциплинированные и немотивированные.

Ебанутая.

#350103 2025-12-17 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Я слишком остро реагирую? Мой парень хочет, чтобы я рассказала своей невестке, что мой брат изменил ей

Парню надо — пусть идет и рассказывает.

Анон пишет:

Так что, если он считает, что это аморально, я даю ему полную свободу поступать правильно самому.

Именно.

#350104 Вчера 02:05:58

Анон

Анон пишет:

АЙТАХ, за то, что ты сказал моей жене, что я перестану её уважать, если она не извинится?

Очень странное впечатление от истории. Что-то такое из серии "все хорошо было, а потом жена взяла и сломалась" наверное. Или может я просто не понимаю, как эта семья давно не пересралась насмерть, если у них там одно указание на ошибку или резкое слово и сразу "да как он/она посмела! это недопустимо!". Но жена в этом фанфике и правда ебу дала, что это вообще такое, "вот эти трое не стали лучше других детей, надо еще нарожать, но я не могу, поэтому срываюсь".

#350105 Вчера 02:14:37

Анон

Анон пишет:

Именно.

Только вот все равно крайней брат сделает ее, а не ее парня. Понятно же, откуда парень узнал. Так что если уж она хочет ради спокойствия на семейных ужинах умолчать про измену, то и парня стоит заткнуть.
Мне позиция ТС не нравится за одно только "жена должна была знать, что он за человек. Нельзя выходить замуж за самую большую шлюху в округе и надеяться, что он не будет тебе изменять.", это перекладывание ответственности на жену.

#350106 Вчера 05:40:23

Анон

Дева имеет полное право молчать, но на мнсте парня анон бы не строил серьезные отнтшения с человеком, у которого позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .

#350107 Вчера 06:23:36

Анон

Анон пишет:

Только вот все равно крайней брат сделает ее, а не ее парня. Понятно же, откуда парень узнал.

Не факт.

Анон пишет:

Мне позиция ТС не нравится за одно только "жена должна была знать, что он за человек. Нельзя выходить замуж за самую большую шлюху в округе и надеяться, что он не будет тебе изменять.", это перекладывание ответственности на жену.

За измену ответственен муж, за свой выбор мужа жена. Ее ожидания что бабник измениться — ее проблемы.

Анон пишет:

Дева имеет полное право молчать, но на мнсте парня анон бы не строил серьезные отнтшения с человеком, у которого позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .

Я бы задумался на месте ТС, а нужны ли серьезные отношения с человеко, который требует от неё встрять в семейные разборки, которые нет ТС ни этого человека н касаются.

#350108 Вчера 06:42:02

Анон

Анон пишет:

но на мнсте парня анон бы не строил серьезные отнтшения с человеком, у которого позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .

Анон бы на месте девушки не строил серьезные отношения с человеком, который хочет нести правду и справедливость исключительно чужими руками. У него нравственность чешется, а огребать последствия будет ТС, ой как удобно. Если ты такой правдоруб, то сам и рассказывай.

#350109 Вчера 06:58:44

Анон

Анон пишет:

позиция "главное чтобы на семейных сходках не было неудобно" .

Абсолютно адекватная позиция. Если жена брата хочет жить в своем манямирке с двумя детьми, и она так счастлива, то с каких хренов я должен брать на себя ответственность за разрушение этого мирка? Если правда, что жена заранее знала про шлюханство брата, то не удивлюсь, если она еще и будет ТС винить за то, что разбила ее розовые очки. Ну и да, семейные встречи станут невыносимыми. И ради чего это? Чтобы постоять в белом плаще? Нахуй.
Наоборот, от таких, кому срать на последствия, лишь бы плащик остался незапятнанным, лучше держаться подальше.

#350110 Вчера 07:01:10

Анон

Анон пишет:

Наоборот, от таких, кому срать на последствия, лишь бы плащик остался незапятнанным, лучше держаться подальше.

Плюсую сюда.
Не надо лезть туда, куда тебя не звали. Жена счастлива? И ок.

#350111 Вчера 07:48:37

Анон

Анон пишет:

Жена счастлива?

А хуй знает. Может, они её газлайтят всем кагалом, как жену из истории с Поки.

#350112 Вчера 07:48:43

Анон

Анон пишет:

Если правда, что жена заранее знала про шлюханство брата, то не удивлюсь, если она еще и будет ТС винить за то, что разбила ее розовые очки.

Она может даже знать или предполагать об изменах мужа, зная его характер, но не хотеть, чтобы кто-то ей об этом лишний раз напоминал, и реагировать на это с агрессией, потому что лезут не в свое дело. Ну типа зачем палочкой тыкать в больное место, такая примерно реакция. Это конечно фанфик, может там жена наоборот искренне верит, что он исправился, мы не знаем — но не то, чтобы у ТС совсем не было оснований полагать, что в это дело реально не надо лезть, потому что она, возможно, тоже не знает.

Анон пишет:

который хочет нести правду и справедливость исключительно чужими руками

Плюсую. У тебя есть информация, которую ты очень хочешь донести до другого человека — так берешь и доносишь, что за перекладывание ответственности на других? Вместе с последствиями.

Отредактировано (Вчера 07:49:53)

#350113 Вчера 08:42:40

Анон

Анон пишет:

Без иронии.
А почему, анон?
По моим наблюдениям такие браки крепки, какое бы говно в них не происходило.
Их сохраняют именно из-за этого мнения родственников.

То есть, кажется, что это ничего не говорит о том пойдёт ли девушка-ТС налево, или будет врать своему мужу в другом,
Но говорит о том, что если что - она простит какой-то косяк мужа ради сохранения брака.

#350114 Вчера 08:49:24

Анон

Анон пишет:

Так в этом ничего хорошего нет, когда родственники и их мнение как-либо влияют на семейную пару (в данной ситуации это в обе стороны работает, есличо).

#350115 Вчера 09:02:51

Анон

Как по мне, это повод съебывать от такой семьи подальше. У меня первый вопрос, который бы возник, - а что еще они вот так дружно скрывают? Двоюродного дядю педофила? Культ поклонения Санте? Трех уголовников?
Ну нахуй.

#350116 Вчера 10:11:59

Анон

Анон пишет:

У меня первый вопрос, который бы возник, - а что еще они вот так дружно скрывают? Двоюродного дядю педофила? Культ поклонения Санте? Трех уголовников?

э... молчать об измене равносильно перечисленному тобой? Если ты такой параноик, то сделай партнеру одолжение и съеби пораньше.

#350117 Вчера 10:15:20

Анон

Пох на измену, сам факт дружного молчания, чтобы вторая сторона не узнала, ибо на семейных тусах неудобно будет.

#350118 Вчера 10:20:04

Анон

Анон пишет:

Пох на измену, сам факт дружного молчания, чтобы вторая сторона не узнала, ибо на семейных тусах неудобно будет.

Так пусть парень сам и скажет. Иначе он загребает жар чужими руками.
Парень сегодня есть, завтра нет. Ему легко быть правдорубом, ну так пусть и идет, ТС его не останавливает.

#350119 Вчера 10:20:15

Анон

Мужик неправ в том, что хочет наносить справедливость чужими руками, а так изменники должны страдать. И не надо этого виктимблеймерского душка "знала, за кого замуж выходила" - блядунчик более чем мог ссать жене в уши, что он изменился ради неё и уже нитакой.

#350120 Вчера 10:22:54

Анон

Анон пишет:

Мужик неправ в том, что хочет наносить справедливость чужими руками, а так изменники должны страдать.

Даже ТС не запрещает парню пойти и причинить эту справедливость, взяв ответственность на себя. Но парню ссыкотно, поэтому начинается нытье, типа ты должна пойти и сказать, а чо ты не можешь, и прочее. Хотя все просто, считаешь что это нужно сделать - идешь и делаешь. И ответственность берешь на себя, а не на девушку перекидываешь.
Ну и да, не могу ее осуждать за то, что она совершенно не хочет быть гонцом, приносящим дурные вести.

#350121 Вчера 10:33:41

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это повод съебывать от такой семьи подальше. У меня первый вопрос, который бы возник, - а что еще они вот так дружно скрывают? Двоюродного дядю педофила? Культ поклонения Санте? Трех уголовников?

Так парень ТС ведет себя ровно так же, как эта семья - скрывает полученную инфу, чтобы для него лично ничего не изменилось. Так что он в нее как родной вписывается.

#350122 Вчера 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Мужик неправ в том, что хочет наносить справедливость чужими руками, а так изменники должны страдать. И не надо этого виктимблеймерского душка "знала, за кого замуж выходила" - блядунчик более чем мог ссать жене в уши, что он изменился ради неё и уже нитакой.

Плюсану сюда.

#350123 Вчера 13:36:03

Анон

Анон пишет:

молчать об измене равносильно перечисленному

Сорта говна.

#350124 Вчера 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Сорта говна.

Ну тогда муж тоже относится к этим сортам говна, и они с ТС друг друга стоят. Ведь ему никто не запрещал самому рассказать, но он тоже что-то не спешит.

Отредактировано (Вчера 13:48:07)

#350125 Вчера 13:50:39

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям такие браки крепки, какое бы говно в них не происходило.

Вот именно по этой причине.
И плюс она будет покрывать любое говно от родни.

Парень будет не лучше, если сам не расскажет.

Отредактировано (Вчера 13:52:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума