Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но когда муж полностью обеспечивает сидящую дома женщину, те же аноны начинают орать
Что за хуйню ты несёшь? Какие нахуй "те же аноны"? Ты мегакулхацкер и всех по айпи повычислял? Или ты баба Ванга 1000500лвл?
Какие нахуй "те же аноны"?
ишь, как подорвало
да ты хоть что скажи, я абсолютно уверен, что эти срачеры одни и те же - у них у мужика никогда нет прав, по умолчанию.
Отредактировано (Сегодня 12:11:13)
Прочитал на реддите про Вриску:
I mean, early after we meet her, she cripples one of her friends, blinds another and tricks the boyfriend of a third friend into killing said friend
Начинаю бояться того анона, у которого млаленец вылитая Вриска.
Больше всего в таких срачах напрягает вайб, что раз мать рожает, то ребенок её собственность, а отец какой-то там хз кто вообще без права слова.
Почему надо бояться анона, а не мать, которая так называет своего ребенка?
Больше всего в таких срачах напрягает вайб, что раз мать рожает, то ребенок её собственность
Меня в принципе пугает этот нарратив. В других срачах аноны тоже регулярно заламывают руки "как так, какой смысл рожать, если нельзя полностью распоряжаться ребенком и делать с ним, что хочешь"
Прочитал на реддите про Вриску:
Причём, Тавроса со скалы она сбросила чисто ради поржать, типа, а чё он такой лох.
Потом она получила по соплям от их общих подружек и завертелось. И она всю дорогу стояла в позе оскорблённой невинности и искренне недоумевала - а её-то за что?
Анон, скорее всего, не ебет за вриску. 
Отредактировано (Сегодня 13:04:06)
Меня в принципе пугает этот нарратив.
А меня пугают люди, называющие детей в честь фандомчиков.
Никогда не пойму, почему это так кого-то ебет. Что, смеют не прятать свои фандомчики, да еще и детей рожают, типа такие взрослые, а на самом деле мультики условные смотрят?
Что, смеют не прятать свои фандомчики
Что обращаются с живым настоящим человеком как с мерчем по фандомчику
А как с мерчем по умершей бабушке, королеве Елизавете или святой из 13 века - норм вообще? Имя - это просто имя, епта, никто девочку по имени Вриска в косплей насильно не оденет, а Дейнерис яйца не заставляют высиживать.
А меня пугают люди, называющие детей в честь фандомчиков.
А назвали бы Джейн, Роуз или, допустим, Бетти - хрен бы кто догадался.
Имя - это просто имя, епта, никто девочку по имени Вриска в косплей насильно не оденет, а Дейнерис яйца не заставляют высиживать.
Ну вот и меняй свое имя на Вриску или Дейенерис, раз такой фанат. Ребенок-то тут при чем.
Отредактировано (Сегодня 13:34:02)
Безотносительно данного фичка, в ситуации, когда хочется дать фандомное имя, оптимальный вариант - обойтись отсылками, а именно фандомно звать прозвищем.
Ребенку вообще-то жить с именем как минимум до возраста, когда он будет иметь право имя сменить бнз согласия родителя.
никто девочку по имени Вриска в косплей насильно не оденет,
А может она подрастёт и эта Вриска/Дени ей не понравится? У неё то выбора и не было. Это как-то фу
Даже в ХС есть Джейд и Роуз, зачем именно Вриска
Ребенку вообще-то жить с именем как минимум до возраста, когда он будет иметь право имя сменить бнз согласия родителя.
Это любых имён касается. И ребёнку может быть некомфортно и фандомной Амидалой, и скрепной Февронией, и пятнадцатой Ольгой в группе из двадцати детей. Не надо демонизировать именно фандомные.
Не надо демонизировать именно фандомные.
Потому что в истории именно фандомное, потому их и обсуждают. Мне сегодня попалась история где родители давали нефандомные всратые имена детям (Teddy Bear, Candy Kane и тыды) охуевал я точно так же
Имхо, если хочешь дать фэндомное имя, имеет смысл выбирать из фэндома то, что более-менее привычно и так. Типа Роуз, если речь о Хоумстаке.
Имхо, если хочешь дать фэндомное имя, имеет смысл выбирать из фэндома то, что более-менее привычно и так. Типа Роуз, если речь о Хоумстаке.
А как же выпендриться своей нетакусичностью? 
Имя - это просто имя, епта,
Ага, по пляскам и тряскам этой семейки прям заметно.
Что обращаются с живым настоящим человеком как с мерчем по фандомчику
Это. Заигрались и не отличают жизнь и реальных людей от игрушки или сериальчика.
И с бабушками тоже ебанина. Тут, кстати, была кулстори, когда назвали в честь бабушки, а потом эту бабушку начали натурально лепить из ребенка. Так что, откуда такая уверенность, что с Врисками с Дейнерисами такого не случается, непонятно.
По другим пунктам,
Так он по всем пунктам ответил...
Так он по всем пунктам ответил...
Нет. Называть в честь святых - это тоже зашквар? Или там в честь Иисуса? Или еще кого-то? Или только по книжкам и сериалам нельзя, а то фандомчик и стыдно?
Или только по книжкам и сериалам нельзя, а то фандомчик и стыдно?
Я другой анон
Но не "стыдно", "создает пространство для злоупотреблений". Всё эти святые - это не уникальные имена, отсылающие к конкретному единственному персонажу. А тут мало того, что он однозначно один такой, так еще и срачегонный. Ребенку то это за что?
Понятно, что доебстись всегда найдут за что, но зачем прям увеличивать это поле во много раз? Девочке может вообще не понравится эта Вриска
Отредактировано (Сегодня 15:20:55)