Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Или там в честь Иисуса?
Если кто-то из моих знакомых назовёт ребёнка Иисус я тоже посчитаю что они ёбенькие 
Миллионы Иисусов живут в мире, к кому же отсылают их имена?
Миллионы Иисусов живут в мире, к кому же отсылают их имена?
Так вот именно потому что их миллионы оно и не уникально
Всё эти святые - это не уникальные имена, отсылающие к конкретному единственному персонажу.
Чего. Это буквально отсылка к конкретному святому
А тут мало того, что он однозначно один такой, так еще и срачегонный. Ребенку то это за что?
Пока этот ребенок вырастет, о фандоме никто и не вспомнит. И сейчас-то похуй на него.
евочке может вообще не понравится эта Вриска
Не понравится - скажет.
Если кто-то из моих знакомых назовёт ребёнка Иисус я тоже посчитаю что они ёбенькие
Добро пожаловать в испаноязычные страны, Израиль и США.
Добро пожаловать в испаноязычные страны, Израиль и США.
И в какой из стран распостранёно имя Вриска?
Называть в честь святых - это тоже зашквар?
Если ты надрачиваешь на этого святого, как на фандомную вайфу, и персонально в честь него называешь - и ты, блядь, еще спрашиваешь?
Нет, что ты, это совершенно нормально!
У настолько ебанутых верунов вообще хоть что-то может быть нормально?
Если просто называешь именем, которое понравилось, нормально, конечно. Большинство имен теоретически в честь каких-то святых, но выбирают их не поэтому. Но за такие имена люди обычно не усираются вплоть до развода.
Отредактировано (Сегодня 15:48:45)
Срач за странное имя / имя, выбранное только одним родителем это разные срачи.
Ничего плохого в странных штучных именах нет, если не матерные или типа того.
Отредактировано (Сегодня 15:48:55)
Для меня дело не в том, что имя странное, в тех же Штатах имена одно другого страннее. Дело в том, что из ребенка делают мерчик по фандомчику, любимую бабулечку х2 или реинкарнацию святого. Когда имя привязывает ребенка к чему-то. Если имя неблагозвучное или персонаж противный - это дополнительный минус, впрочем. Хотя ровесники этой Вриски, скорее всего, уже в совсем другие игры будут играть.
Отредактировано (Сегодня 15:55:42)
Анон пишет:Миллионы Иисусов живут в мире, к кому же отсылают их имена?
Так вот именно потому что их миллионы оно и не уникально
А их сразу стали стали миллионы или были какие-то первые родители, назвавшие так ребенка? Как думаешь?
Если что, человечество вперед двигает вовсе не идея ни в коем случае не выделяться и не делать ничего нового. К счастью, далеко не все такие, иначе сидели мы бы в лучшем случае в каменном веке и с имена типа условных Ггыр, Бхыр и Ххыр.
Отредактировано (Сегодня 15:58:05)
Пока этот ребенок вырастет, о фандоме никто и не вспомнит.
Всё-таки ворвусь с кулстори про фандом Благих Знамений (Good omens) 
А их сразу стали стали миллионы
Ну как минимум задолго до того самого Иисуса)
Дело в том, что из ребенка делают мерчик по фандомчику, любимую бабулечку х2 или реинкарнацию святого. Когда имя привязывает ребенка к чему-то.
Да и это ужасно
Просто с таким именем не только внутри семьи привяжется, но и вовне вылетит, причем задолго до того как ребенок вообще распознает кто такая эта Вриска