Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350276 Вчера 18:38:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А побыл бы на паузе еще немного - мог бы вернуться к свадьбе ТС =D

#350277 Вчера 19:19:04

Анон

Айта, почему ты не хочешь, чтобы дочь моего жениха участвовала во всех аспектах нашей свадьбы?

автоперевод

#350278 Вчера 19:21:53

Анон

Анон пишет:

он сказал, что, когда мы будем произносить клятвы, он хочет, чтобы я поклялась и его дочери, а когда мы будем дарить друг другу кольца, я должна подарить ей браслет или ожерелье.

Да ему в дурку пора, а эта ещё о чем-то размышляет.

#350279 Вчера 19:23:39

Анон

Анон пишет:

Айта, почему ты не хочешь, чтобы дочь моего жениха участвовала во всех аспектах нашей свадьбы?

в первую брачную ночь девочку тоже пригласят поучавствовать?

#350280 Вчера 19:25:12

Анон

Анон пишет:

в первую брачную ночь девочку тоже пригласят поучавствовать?

Разумеется, ее надо сделать подходящего для детей формата.

#350281 Вчера 19:29:15

Анон

Анон пишет:

а другие говорили, что я веду себя как чудовище.

:facepalm:

#350282 Вчера 19:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока этот ребенок вырастет, о фандоме никто и не вспомнит.

Всё-таки ворвусь с кулстори про фандом Благих Знамений (Good omens)  =D

офф, извините, не знаю, где ответить

#350283 Вчера 20:02:02

Анон

А нахуя, а главное зачем заводить семью с человеком, к которому относишься как к какому-то пустому месту, на чьё мнение насрать? Рожай тогда от донора. Да и в принципе крипуют люди, воспринимающие ребёнка как свою собственность. В данном случае, как тут хорошо отметили - мерчик по фандомчику.
Причём я даже согласен, что в вопросе именования ребёнка мнение матери как человека, который рожает этого самого ребёнка, приоритетнЕЕ. Но приоритетнЕЕ - не значит, что нормально класть хуй на мнение второй стороны, если только та не ушла за хлебом, блеать. С какой радости маманя в одну каску решает назвать ребёнка всратым именем, при том, что они обговаривали список имён, устраивающих обоих? Потому что АНАЖЫБИРЕМИННАЯ и ей всё можно? А беременность отнимает у женщины вменяемость и дееспособность?

#350284 Вчера 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что мне стоит расставаться с тем, кто уже расстался со мной.

Странная формулировка.
Ну да, тебе не нужно с ним расставаться, тебе нужно его молча забанить, чтобы больше не лез. Вам не о чем говорить.
Почему сразу не послала непонятно, но ладно.

#350285 Вчера 20:16:02

Анон

Анон пишет:

С какой радости маманя в одну каску решает

Хочет и называет. Нравится ей это. Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?
Ей же рожать.

Анон пишет:

зачем заводить семью с человеком, к которому относишься как к какому-то пустому месту

Скрытый текст

#350286 Вчера 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?

Ну и закономерно ее шлют нахуй. То, что он сделал это мудачески, другой разговор. Но послал совершенно закономерно

Узнаю всратую риторику любителей ультиматусов  :lol:

#350287 Вчера 20:24:40

Анон

Ну то есть да, ты только что подтвердил, что ребенок - собственность.

Крипота.

#350288 Вчера 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Хочет и называет. Нравится ей это. Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?
Ей же рожать.

А какая именно религия помешала ей озвучить эту свою принципиальную позицию на этапе обсуждения списка имен, а в идеале - до беременности?
Может, мужик тоже не захотел бы заводить с ней ребенка на условиях "я все решаю сама, твое мнение меня не ебет, хочешь что-то решать, покупай квартиру рожай сам". Но она же притворялась, что прислушивается к нему.

#350289 Вчера 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Нравится ей это. Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?

Хотя бы ради ребенка. И я не про то, всратое имя или нет, а про то, что его имя не нравится партнеру, а не все люди умеют скрывать такие вещи. Не говоря уже о том, что, когда подрастет, он все равно узнает причину, по которой разошлись его родители, вот ему охуенно приятно будет узнать, вот отличный груз ассоциаций к собственному имени.

Помимо того, что "нет" всегда приоритетнее "да" в вопросах компромиссов, как триггер приоритетнее кинка. Если партнеру категорически не нравится что-то, а ты все равно это делаешь, встает большой вопрос о наличии у тебя эмпатии (сознательно сделать кому-то неприятно, "потыкать палочкой" — это не норм, особенно в отношениях) и о ваших чувствах друг к другу в принципе. С таким подходом не то что размножаться, но и в брак вступать рано. Это ведь было не единственное имя на свете, и даже не единственное, которое нравилось жене, так что ей реально всралось проявиться демонстративность, показать, что она может просто потому что может — а это уже не про нормальные отношения в браке, это уже что-то нездоровое.

#350290 Вчера 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Ну если у тебя есть какая-то принципиальная позиция по какому-то вопросу, то на мнение другого человека конечно будет насрать.

А, так ты из треда невезения в личной жизни к нам протек, понятно все.

#350291 Вчера 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Ну и закономерно ее шлют нахуй.

Скрытый текст

#350292 Вчера 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну как бы и ладно?

А ей вон не ладно, она ломит назад)

Анон пишет:

ребенку должны относиться нормально независимо от его имени.

Но мы пока не в мире розовых пони, увы

Анон пишет:

Если мужику тоже принципиально имя, то ну разводы еще существуют

Ну что и произошло, а у нее почему-то лицо Пикачу

#350293 Вчера 20:36:33

Анон

Анон пишет:

сознательно сделать кому-то неприятно

Ну это не для того чтобы сделать неприятно.
Если я варю кашу, которую мой партнер не любит, он может ее не есть. Но я не перестану ее варить от того что он ее не любит. Я-то ее люблю.
Т.е. у ребенка будет еще второе имя, так что партнер может называть его другим. Или возможно и мама и папа называли бы его другим именем, а второе просто было бы.
Была бы какая-нибудь алекс вриска смитт, да и все.

#350294 Вчера 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Ну что и произошло, а у нее почему-то лицо Пикачу

А это уже ее проблемы.

#350295 Вчера 20:38:17

Анон

Теперь вообразите, каково дочери выросшей будет узнать, из-за чего родители развелись. Не удивлюсь, если она поменяет проклятое имя на другое.

#350296 Вчера 20:38:17

Анон

А уж ребёнок как счастлив будет такому имечку. Раз она такая дохуя принципиальная - сказала бы сразу, что ребёнка назовёт только Вриской (даже мальчика) А не как в дурацком анекдоте "послушай женщину и сделай всё наоборот". Что ещё женщина Имеет Право решает единолично, раз онажерожала? А муж имеет право решать за жену, что ей носить и с кем общаться, если он её обеспечивает? Ребёнок - живой человек, а не мерч по фандому и не площадка для выгула своих таракашек.

Отредактировано (Вчера 20:39:43)

#350297 Вчера 20:39:10

Анон

Анон пишет:

А нахуя, а главное зачем заводить семью с человеком, к которому относишься как к какому-то пустому месту, на чьё мнение насрать?
...

Вот весь настроченный тобой список вопросов и претензий задавай папаше. Ему абсолютно точно также насрать на мнение жены.

#350298 Вчера 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если она поменяет проклятое имя на другое.

Это если она узнает, что оно проклятое  =D
А то омжет для нее это будет просто слегка странным именем, которое почему-то понравилось маме и не понравилось папе. Ну звучит неплохо и ладно.

#350299 Вчера 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Вот весь настроченный тобой список вопросов и претензий задавай папаше. Ему абсолютно точно также насрать на мнение жены.

Что очевидно неправда, потому что изначально они составили список с учетом мнения их обоих, и только она потом ебанулась.

#350300 Вчера 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Что ещё женщина Имеет Право решает единолично, раз онажерожала?

Много чего. К примеру кормить грудью или смесями, надевать подгузник или нет, спать с ребенком или класть его в отдельную кроватку, и другие веселые штуки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума