Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350326 Вчера 21:22:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Она очень четко настаивала на своей позиции.

Зачем ты пиздишь, как будто мы не видим текст? Она очень четко согласилась на намекающие имена.

И где же она четко согласилась? После ± месяца скандалов и "В конце концов мы очень откровенно поговорили об этом ". Так это называется продавил, а не четко согласилась.

#350327 Вчера 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Еще как да. И это "просто имя для среднего обывателя" буквально уникальное, которое было придумано автором Хоумстака, один запрос в гугл и вывод "а, родители ебнутые" уже готов. Для травли и того меньше надо будет.

Нахуя ребенку гуглить, когда у нее мамка — ебанашка. Она сразу выдаст весь лор, вокруг фандомное окружение. Когда ребенок начнет связно пиздеть, он сам расскажет окружающим об имени, окружающие найдут и проникнутся уровнем ебанутости мамаши, достанется ребенку

#350328 Вчера 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть да, ты только что подтвердил, что ребенок - собственность.

Но он и отцу не собственность, и не совместная в равных долях собственность родителей. Но сам себя назвать он не может, как-то так сложилось, что ребенка называют родители. Это не делает его чьей-то собственностью. Позже ребенок имя может поменять.

Если я правильно понял, там ВЕСЬ СПИСОК имен был фандомный, так что имя в любом случае было бы по фандомчику, просто муж конкретно к Вриске любви жены не разделяет.

#350329 Вчера 21:28:29

Анон

Анон пишет:

О как. А ты, похоже, из тех, кто фразу "я вас услышал" принимают за подписанный договор и согласие? Я понял != Я согласен, что поделать.

Анон :facepalm: Если два человека что-то обсуждают, то "я поняла" ВМЕСТЕ с последующим изменением действий очевидно является согласием. Причем списки у них там были не "жены" и "мужа", а "имена для мальчиков" и "имена для девочек", ПОЭТОМУ они выбрали по имени из обоих списков.

#350330 Вчера 21:29:30

Анон

Анон пишет:

И где же она четко согласилась? После ± месяца скандалов и "В конце концов мы очень откровенно поговорили об этом ". Так это называется продавил, а не четко согласилась.

Там, где они составили списки имен, которые их обоих устраивали, и в списке имен для девочек не было Вриски.

#350331 Вчера 21:32:14

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, там ВЕСЬ СПИСОК имен был фандомный, так что имя в любом случае было бы по фандомчику

Там есть вполне традиционные имена тоже, он же говорит, что хочет не в лоб, а тонкую отсылку - скорее всего предлагал какую-нибудь Роуз или Терези, если хочется прям тролльское

#350332 Вчера 21:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уже ее проблемы.

Это проблемы ребенка, которому потом в обществе жить со всратым именем.

Да ладно, какие проблемы. Само по себе звучит оно вполне нормально, а популярность вашего фандома вы сильно переоцениваете.

#350333 Вчера 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Да ладно, какие проблемы. Само по себе звучит оно вполне нормально, а популярность вашего фандома вы сильно переоцениваете.

Это ты недооцениваешь =D А еще по-хорватски оно значит "верещать" или "кричать". Мамка там любительница повизжать, по сердцу подбирала, сразу видно, даже не зная перевода.

#350334 Вчера 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Много чего.

За исключением кормления грудью, на мой взгдяд, это всё должно решаться обоими родителями с приоритетом того, кто с этим ребенком будет сидеть. :dontknow:

#350335 Вчера 21:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно позволить выгнать себя из собственного дома? А не жирно будет такие презенты ТС получать?

Она оттуда прекрасно выгналась самостоятельно.

Поэтом нельзя возвращаться и после родов нужно повиснуть на родне? Но мужик оригинал, конечно - выгнать только родившую жену с младенцем и потом рассчитывать на опеку, причем прозвучало как будто даже на полную. Ему это в плюс не пойдет в суде.

#350336 Вчера 21:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно позволить выгнать себя из собственного дома

А точно ее то?)

ТС утверждает, что дом совместный.

#350337 Вчера 21:47:18

Анон

Анон пишет:

ТС утверждает, что дом совместный.

Ребенок тоже совместный. Или ТСу надо на всякий случай тест сделать?

#350338 Вчера 21:50:30

Анон

Анон пишет:

Ребенок тоже совместный.

Которого он тоже в дом не пускает?

#350339 Вчера 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Может ТС просто система Умный дом и не идентифицирует пользователя?

#350340 Вчера 21:54:12

Анон

Пустит, как опеку получит.

#350341 Вчера 22:03:05

Анон

Анон пишет:

I told her to leave.

Как найдешь цитату, где ТС сказал уйти ей и обязательно забрать дочь с собой, обязательно приноси.

#350342 Вчера 22:06:19

Анон

После такого выебона ему повезет, если он хотя бы часть времени с ребенком видеться будет.
- Я не пустил младенца в дом и оставил его с такой ужасной матерью! (Отдайте мне полную опеку, чтобы он жил на улице, а заботился о нем некто, кого я сам считаю недостойным.) Так что ли?

#350343 Вчера 22:09:32

Анон

Откуда ты вынес полную опеку? 50/50 поделят, это у нас такое сложновато и не прокатит в большинстве случаев.

#350344 Вчера 22:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О как. А ты, похоже, из тех, кто фразу "я вас услышал" принимают за подписанный договор и согласие? Я понял != Я согласен, что поделать.

Анон :facepalm: Если два человека что-то обсуждают, то "я поняла" ВМЕСТЕ с последующим изменением действий очевидно является согласием.

Поэтому любителям продавить свое единственно правильное руководящие указание нужно понимать, что люди разные и такой саботаж используют вообще нередко. А не хочет учиться - будет регулярно напарываться на подорванный авторитет, по которому так страдает автор.

Причем списки у них там были не "жены" и "мужа", а "имена для мальчиков" и "имена для девочек", ПОЭТОМУ они выбрали по имени из обоих списков.

Это не очевидно, ну может быть. Однако они интересно выбирали и составляли список - в нем почему-то нет того единственного имени, которое хотела жена.

#350345 Вчера 22:14:52

Анон

Анон пишет:

Откуда ты вынес полную опеку? 50/50 поделят, это у нас такое сложновато и не прокатит в большинстве случаев.

Это предположение. 50/50 - это у них как раз по умолчанию, но он же собрался за что-то бороться. Вот только с таким подходом ему 50 получить законными методами будет крайне сложно, он себя сильно дискредитировал.

#350346 Вчера 22:18:40

Анон

Анон пишет:

I told her to leave.

Как найдешь цитату, где ТС сказал уйти ей и обязательно забрать дочь с собой, обязательно приноси.

Младенца нужно было буквально под порог положить и ТС его из своей молочной груди кормил бы? И вот тогда жена дала бы ему козыри для получения опеки. Только и в суде это тоже понимают.

#350347 Вчера 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому любителям продавить

Если кто-то соглашается, то это не "продавливание", это нормальный блядь человеческий диалог и поиск компромисса, слезь с этого аргумента, он изначально тупой.

Анон пишет:

Это не очевидно, ну может быть. Однако они интересно выбирали и составляли список - в нем почему-то нет того единственного имени, которое хотела жена.

Это достаточно очевидно и это вообще не странно, учитывая, что изначально она согласилась, а ебанулась позже.

#350348 Вчера 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Младенца нужно было буквально под порог положить и ТС его из своей молочной груди кормил бы?

Можно в руки передать. Странно, что у тебя есть интернет, но ты не знаешь, что смеси существуют, и иметь молочную грудь (фубля) вовсе не обязательно. А козырь с ебанутым именем она ему и так уже дала.

#350349 Вчера 22:25:51

Анон

Козырь с именем, с физическим нападением, со сбеганием в ночь, уклонением от контакта.
Нормально так набралось.

Но вообще достаточно просто развода и соглашения 50/50.

#350350 Вчера 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Хочет и называет. Нравится ей это. Почему она должна подстраиваться под других, а не другие под нее?

Вот сейчас ей не надо под мужа подстраиваться, но ей почему-то не нравится результат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума