Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Еще интересно, почему парень называл бывшую шлюхой, не с ТС ли она ему рога наставила
Анон, ты - шлюха.
Интересно, почему же я тебя так назвал? Наверняка потому, что ты точно-точно шлюха и кому-то с кем-то изменяешь. Других причин же быть не может.
Еще интересно, почему парень называл бывшую шлюхой, не с ТС ли она ему рога наставила

Ха-ха, бывшая девушка отхватила себе брата по разуму, но ей почему-то не понравилось.
вступают в отношения с людьми, мнение которых для них имеет значение
Анон пишет:Это то что происходит, когда заставляешь человека делать то, чего он не хочет делать. Ей не хотелось использовать намекающие и по тексту это заметно. Компромиссы там невозможны, если обоим принципиально.
Одному намекающие, а другому явные.Хочет дама использовать ребенка как мерч и не ебет, ОНАЖРОЖАЛА.
Это их общий мерч по общему фандому. Но мужику можно.
Но мужику можно.
Охуеть от необходимости назвать ребенка Вриской вплоть до побега из дома?
Можно, конечно, и не только мужику, а и кому угодно.
А так ну это довольно обидно, что страдаешь во время беременности именно ты, а не муж, бабушка, дедушка и путинкот, а тебе даже имя потом нельзя выбрать такое какое нравится
Позицию "я СТРАДАЛА, значит, твое мнение по поводу имени меня не ебет" надо озвучивать до беременности. С большой вероятностью после этого и страдать-то не понадобится - очень мало кто захочет заводить ребенка с позиции "я тут никто и права ни на что не имею".
Но ебанашка из истории делала вид, что согласна на компромисс, а потом наебала.
Отредактировано (Сегодня 11:06:30)
С отсылкой к фандому можно обоим.
Ну или неси цитату, что он хотел назвать дочь не Вриской, а Галадриэлью, что ли.
А ей нет, видимо.
Можно, не не Исильдуром же, блядь.
Можно, не не Исильдуром же, блядь.
Исильдуром тоже можно. Просто на это должны быть оба согласны. А вот ребёночек потом может и поменять.
Это их общий мерч
Это вообще не мерч.
А вот ребёночек потом может и поменять.
Ага, 18 лет промучается, проживет в вечной травле и издевательствах, а потом уж ладно, может и не быть БОЧ рВФ 260602.
Это вообще не мерч.
Ну если вы заявляете, что назвать ребенка определенным именем из-за фандома - это мерч, то это мерч. То, что мужик при этом хочет меньше выделяющееся имя из фандома, не перестает делать его фандомным.
Позицию "я СТРАДАЛА, значит, твое мнение по поводу имени меня не ебет"
А его ее мнение ебет, что ли?
Мог бы тоже сразу сказать что назовем так как мне нравится, иначе домой не пущу. Небось тоже рожать бы не стала, и проблемы бы не было.
Только мужик вдобавок не рожает даже.
Почему его мнение должно быть главнее?
Отредактировано (Сегодня 16:25:59)
Ага, 18 лет промучается, проживет в вечной травле и издевательствах
Или ничего такого не будет, и какую-нибудь нашу лаурель будут звать сверстники ларой или ларисой, так и там про вриску будут думать ну необычное имя да и все.
Бывают же просто редкие имена, которые благозвучно звучат, и никто особо не парится.
Если там нет аллитирации с хуйней какой-нибудь как у нашего Акакия, то проблем может вообще никаких не быть.
Он как минимум последователен: как с самого настаивал на компромиссе в виде списка, так до сих пор настаивает.
Небось тоже рожать бы не стала, и проблемы бы не было.
Так что ей мешало отказаться рожать, когда он идею со списками впервые озвучил? Он, в отличие от нее, никаких новых условий не выдвигал. Если она была не согласна - у нее была тысяча вариантов, кроме соглашаться, а потом наебывать.
Вообще-то да, ебет. Мужик с самого начала предлагал компромисс - список имён, которые нравятся обоим. И она согласилась, никто ее к батарее не приковывал.
назовем так как мне нравится, иначе домой не пущу
Анон, фанфики запрещены в треде
А в каноне у них было целых два списка имен, которые нравились обоим. Вриска - это вообще не из списков внезапное имя, нарушающее их договоренность.
Он как минимум последователен: как с самого настаивал на компромиссе в виде списка, так до сих пор настаивает.
Разве что в отношении имени. Но в отношении того что не пустил жену с ребенком в их дом, но при этом хочет полную опеку беспокоит ТС не будущее ребенка, а только собственный авторитет, и отказывается прощать жену, зато что родила досрочно без него, но хочет терапию то последовательность так и прет. Только куда.
Если там нет аллитирации с хуйней какой-нибудь
Она не просто есть, она литералли первый запрос в гугле, и другого носителя нет, оно очень конкретно привязано к одному конкретному персонажу, срачегонному причем.
Ах он мерзкий отсталый ретроград
Не хочет называть ребёнка Дейенерис Бурерождённой, из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первой этого имени, королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, владычицей семи королевств, и хранительницей областей, неопалимой, правительницей Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительницей Оков и Матерью Драконов 
проживет в вечной травле и издевательствах
А вам не кажется, что травить и издеваться над человеком с необычным именем - это, ну, не обязательная опция? Что за ебаназия вообще?
Я уж не говорю о том, что в Штатах детей как только ни называют. Одно время была мода (и у нас тоже) на чем чудней, тем модней.
А вам не кажется, что травить и издеваться над человеком с необычным именем - это, ну, не обязательная опция?
Безусловно. Но, к сожалению, не все такие сознательные, особенно среди детей и подростков.