Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Дразнить будут тех, кто не отбивается.
Пфф
Дети дразнят всех, если с именем особо не подразнишься, то можно и по фамилии. С банальными именами РФ типа Кать, Наташ, Саш тоже могут дразнить, другое дело, что сложные имена могут увеличивать этот шанс. Но мы говорим не про РФ и я например из Хоумстака никого не знаю и имя Вриска для меня никакой коннотации кроме необычного имени не несет
МЛЯ, что запираю своё игровое кресло в офисе, чтобы моя беременная девушка не могла его брать?
Но мы говорим не про РФ и я например из Хоумстака никого не знаю и имя Вриска для меня никакой коннотации кроме необычного имени не несет
А еще мы говорим про современность, когда у детей телефоны с пеленок, а у телефонов есть функции позволяющие гуглить и узнавать инфу даже без умения читать и писать.
ну как-то она же его притащила вниз и на улицу.
И это меня здорово удивляет. Это же какой здоровой надо быть, чтобы беременной таскать по лестнице игровое кресло?
И это меня здорово удивляет. Это же какой здоровой надо быть, чтобы беременной таскать по лестнице игровое кресло?
Ну вниз все же сильно проще чем наверх
Отредактировано (Сегодня 15:02:18)
Вердикт Реддита: не мудак
Ух ты, глас разума
Ну вниз все же сильно проще чем в вверх
Ну да, но все равно занятие для ловких, сильных и не беременных.
Ваше психическое истощение, безусловно, меркнет по сравнению с физическим и психическим стрессом, который сейчас испытывает её организм.
Этот организм каждый день таскает ебаное кресло, лол.
Еще проще не таскать кресло по этажам, а пользоваться той мебелью, которая там есть.
Опционально купить себе такое же свое.
Тоже вижу в этом выход, но ТС говорит денег нет
Вриска - та, что всегда врет. Очень устойчивая ассоциация.
Она, вроде, истеричная просто?
Так у нее есть, она сама выбирала. Но ей надо оба
Причем тс то просит только не стаскивать его вниз и не портить. Но это оказалось слишком сложно
Я бы поспорил... в смысле какая разница, по сути.
Опционально купить себе такое же свое
Ей купили то, что она выбрала, но она и у мужа хочет отжать )
в смысле какая разница, по сути.
Вниз можно просто толкать, вверх так и сяк надо приподнимать.
У нее есть собственное, которое она себе выбрала. Но ей охота брать его.
Возможно, если бы она хотя бы крошки убирала за собой, его бы не так раздражало.
Ей купили то, что она выбрала, но она и у мужа хочет отжать )
Вероятно он оказалось удобнее )
Ну упс)
Сиди в нем, но не порть, казалось бы чего проще...
Ну, сама виновата, что не выбрала удобное. А мужниными вещами придется пользоваться на его условиях или не трогать.
А засирать чужие вещи - и вовсе свинство.
Этот тред наводит на грустные мылси... вы понимаете, насколько некомфортна беременность? Ваше психическое истощение, безусловно, меркнет по сравнению с физическим и психическим стрессом, который сейчас испытывает её организм. Я понимаю, технически это ваш стул, но серьёзно? Вы не можете просто отказаться от него на 3 месяца ради человека, который вынашивает ВАШЕГО ребёнка? да пользуйтесь вы её стулом до конца беременности, ради бога, и пусть она пользуется вашим до рождения ребёнка. Ваши слова звучат слишком равнодушно по отношению к ней. БУДЬТЕ ДОБРЫ. Отнесите стул вниз и позвольте ей им пользоваться.
Этот сабреддит одержим тем, что люди «обязаны» делать, но знаете что? Иногда, даже если вы не обязаны что-то делать, то можно всё равно уступить, а не вести себя как мудак.
Тысяча чая сюда.
Есть ли, блять, хоть что-нибудь, что можно уступить беременной/только что родившей женщине и не ущемиться с воплями "а как же яяяя"?
Есть ли, блять, хоть что-нибудь, что можно уступить беременной/только что родившей женщине
Ей уступили. Но она засирает чужую вещь и не возвращает ее на место.
Беременность не индульгенция на свинство.
Ей уступили. Но она засирает чужую вещь и не возвращает ее на место.
Уступить - это отдать стул, на котором ей явно удобнее, раз она его без устали тягает с этажа на этаж, и не выносить по его поводу мозг каждый день. Какая вообще существует причина так НЕ сделать, если ты хоть чуточку не мудак?
Ему есть на чем сидеть, забрал бы временно другое кресло.
Уступить - это отдать стул, на котором ей явно удобнее, раз она его без устали тягает с этажа на этаж, и не выносить по его поводу мозг каждый день.
Так ей отдали. Но она портит то, что ей не принадлежит. Портить чужие вещи — мудачество.