Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У нее тоже есть на чем сидеть.
А еще у нее есть возможность не срать на чужом кресле, а если уж так получилось, что просыпала или пролила что-то, то есть еще и возможность вытереть и пропылесосить.
Так ей отдали. Но она портит то, что ей не принадлежит. Портить чужие вещи — мудачество.
Ты значения слова не понял, да?
Ладно, разжую. Передать стул, на котором ей явно удобнее, в её пользование, чтоб он стоял, где она его использует, и не тягать его туда-сюда. С крошками она сама разберётся, думаю.
Отредактировано (Сегодня 16:18:55)
Да, охуенная идея - оставить на улице игровое кресло.
Ну, пусть она ему взамен купит игровое, че уж. А это угваздывает как ей угодно.
Да, охуенная идея - оставить на улице игровое кресло.
Ну, пусть она ему взамен купит игровое, че уж. А это угваздывает как ей угодно.
Можно оставлять на первом этаже.
И можно беременной женщине ничего не делать взамен за крошку дополнительного удобства для нее? Я полагаю это возможно.
Опять беременность индульгенция на мудачество 
Пусть себе свое кресло купит и засирает его как хочет. А портить чужую вещь мудачизм независимо от беременности. И не давать о боже святой беременной свою вещь, чтобы она ее заведомо испортила - не мудачество.
Лично ты можешь хоть все свои вещи, в том числе купленные для своего комфорта, отдать любой беременной женщине, ничего не прося взамен.
Как анон, который был беременным, имею сказать, что беременность не отшибает уважение к своему партнеру и к чужим вещам, а если есть силы таскать кресло сверху вниз, то есть и силы его почистить после использования.
Тем более, что ей было куплено кресло специально для нее, которое она себе сама выбрала.
Какая вообще существует причина так НЕ сделать
С чего вдруг беременность означает, что надо ей отдать чужую вещь, потому что ей так захотелось?
Причина - муж не хочет. Это его вещь. Он готов поделиться, но она еще и портить его вещь начала.
Так что пусть пользуеься своим, у нее есть кресло, которое она выбрала.
Какая вообще существует причина так НЕ сделать, если ты хоть чуточку не мудак?
Какая существует причина не отдавать свою дорогую вещь другому человеку на засирание? Я прям даже и не знаю.
Этот тред наводит на грустные мылси...
Воистину. Этот тред наводит на грустные мысли, что реально существуют люди, которые считают беременность оправданием любому свинству и мудачеству, вот буквально — забирать вещи партнера в свое единоличное пользование, портить их, пачкать, оставлять где попало, что угодно, потому что беременность автоматически нивелирует все это. Пугает, что люди с таким мышлением существуют, и пугает, что они даже не пытаются задуматься, что именно в этой логике не так.
Передать стул, на котором ей явно удобнее, в её пользование
Она уже выбрала себе стул, по своему удобству, но теперь хочет забрать себе стул партнера. Бюджет семьи не безграничен, чтобы покупать еще ТРЕТИЙ дорогой стул только потому что она захотела себе то, что у нее уже есть, но в другой модификации. Особенно он не безграничен во время подготовки к рождению ребенка. А если потом ей снова понравится тот стул, что они купили партнеру взамен отобранного ею, что дальше, снова покупать? И так до бесконечности?
Отредактировано (Сегодня 16:57:10)
Простите, а нельзя продать неудобный стул?
Она уже выбрала себе стул, по своему удобству, но теперь хочет забрать себе стул партнера. Бюджет семьи не безграничен, чтобы покупать еще ТРЕТИЙ дорогой стул только потому что она захотела себе то, что у нее уже есть, но в другой модификации. Особенно он не безграничен во время подготовки к рождению ребенка. А если потом ей снова понравится тот стул, что они купили партнеру взамен отобранного ею, что дальше, снова покупать? И так до бесконечности?
Да, отдать ей самый удобный стул в доме, который она захочет. Себе забрать оставшийся. Очень простая концепция, сделать все, что можешь, чтоб обеспечить любимой, которая носит твоего ребёнка, удобство, особенно в таких мелочах.
Да, отдать ей самый удобный стул в доме, который она захочет.
А ещё чего не отдать?
Я просто охуеваю с этих защитников свиней
Да это тролль. Я не верю, что кто-то всерьез будет отстаивать священное право беременной портить чужие вещи только потому, что она ж беременная.
Себе забрать оставшийся.
Так это ее стул, она его не отдаст 
сделать все, что можешь, чтоб обеспечить любимой, которая носит твоего ребёнка, удобство,
Жена не одна в доме живет и не только ее удобство должно учитываться. И нет, беременность тут не роляет. Мужнин стул ей не жизненно необходим, в доме есть другие и ей лично купили тот стул, который она выбрала. На чужие вещи у нее права нет.
А ещё чего не отдать?
Еще принести банан, даже если блюешь с него дальше, чем видишь.
МЛЯ, что возжелала что-то, от чего моего партнёра тошнит?
О, помню эти бананы с реддита. Да, прекрасный образчик охуевшей беременной.
Ммммм, раздайся море, опять пресвятые выращивательницы органов 
Я читала в интернете, что это, возможно, от дефицита калия, и малыш таким образом даёт мне об этом знать. И что в этот момент я могла есть только этот чертов банан, и я не хотела лишать его того, что ему нужно.
ох уж этот приступ дефицитного калия
Анон пишет:Да, отдать ей самый удобный стул в доме, который она захочет.
А ещё чего не отдать?
Я просто охуеваю с этих защитников свиней
Да, эта наглая беременная женщина почему-то считает, что ее физический комфорт или дискомфорт будет важен ее партнеру и отцу будущего ребенка, ох уж эта охуевшая мразь.
Честно, я не считаю себя мудаком, потому что мы купили ей её собственное кресло, которое она сама выбрала, и в котором ей должно быть удобно.
Неужели кресло, в котором ей было удобно до беременности, может и оказаться менее удобным на большом сроке? Быть того не может.
Да, эта наглая беременная женщина почему-то считает, что ее физический комфорт или дискомфорт будет важен ее партнеру и отцу будущего ребенка, ох уж эта охуевшая мразь.
Мм да, портить чужую вещь это охуевшая мразь, еще вопросы?
А необходимость чужую вещь портить и пачкать - это прям непременный элемент комфорта беременной женщины, или все же признак охуевшей мрази безотносительно беременности?
Мне так нравится как анон - адепт святой беременной, которой все должны, игнорирует все вопросы по поводу ее свинства, пытаясь свести конфликт к "мудак выращивательнице органов удобное кресло без причины зажал". Это так мило