Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она предпочитает сидеть на улице. Воздух, солнышко, такие штуки. Тут к чему приебешься?
Очень полезно для кресла. Сперва покрошить на него батон, а потом оставить на улице, дождик пойдет как раз и помоет его.
Господи, таких по настоящему тупых людей не бывает, ты троллишь
Так в чем проблема сидеть в своем выбранном кресле? Оно тоже с заботой об игроках сделано, вперед
Так в чем проблема сидеть в своем выбранном кресле? Оно тоже с заботой об игроках сделано, вперед
Оно ей менее удобно, чем дорогое кресло.
Есть, видишь ли, причина, по которой одни вещи дороже других. В хороших компьютерных креслах чем удобнее, тем дороже.
Я знаю, какая разница в рабочем кресле всех в нашем офисе и какое стоит в директорском кабинете, например, и это небо и земля.
Под удобством кстати имеется в виду не только сидеть задницей с прямой спиной, но и возможности откинуть голову на подголовник, поднять ноги на подставку повыше, полулечь, и прочие штуки, которые кресла подешевле не предполагают.
Особенно пачкать и портить. Свое-то не хочется, а чужое - очень удобно
Под удобством кстати имеется в виду не только сидеть задницей с прямой спиной, но и возможности откинуть голову на подголовник, поднять ноги на подставку повыше, полулечь, и прочие штуки, которые кресла подешевле не предполагают.
Что ей мешало это все учесть при выборе своего кресла?
Что ей мешало это все учесть при выборе своего кресла?
ТС не пишет "но ведь её кресло тоже стоило 500/1000/5000 долларов, оно во всем лучше чем моё", зато пишет про стесненный бюджет. Угадай причину, по которой не беременная девушка, не проводящая за играми много времени, не выбрала себе дорогое игровое кресло.
зато пишет про стесненный бюджет
Он пишет про бюджет сейчас, не тогда (это если уж придираться)
Отредактировано (Сегодня 00:27:53)
Ты просто не очень умный, да?
Нет ты
ну раз уж с тобой дискуссия на таком уровне)
Дорогое игровое кресло с подставками и прочими свистелками-перделками дохуя громоздкое и тяжелое, что ей не мешает его таскать по лестнице при обоже беременности.
Она предпочитает сидеть на улице.
Значит пиздует в магазин и покупает самое удобное в мире кресло для себя.
Мне вот тоже интересно, что там с бюджетом, что один член семьи вынужден аж "отжимать" у другого "кресло подороже".
о вау, ну наверное и жить удобнее в дорогом особняке, и ездить с водителем, и летать на личном самолете. Но большинство людей как-то обходятся доступными альтернативами.
И потом, ее попросили ХОТЯ БЫ не засирать это несчастное кресло, но убрать после себя выращивательница органов не способна, только таскать его по дому (это же ведь как раз вообще не тяжело).
Как же выживают другие беременные женщины, у которых в доме нет чужого кресла за $500, загадка.
Отредактировано (Сегодня 00:33:59)
Дорогое игровое кресло с подставками и прочими свистелками-перделками дохуя громоздкое и тяжелое, что ей не мешает его таскать по лестнице при обоже беременности.
Да это ж просто невозможно, что там за бой-баба.
Но большинство людей как-то обходятся доступными альтернативами.
Так почему у мужа дорогое кресло, а у нее - доступная альтернатива?
Подождите, я немного не понял, где он говорит что её кресло дешёвое? Я чёт упустил?
по которой не беременная девушка
А кстати, где написано, что она его выбрала до беременности? Мне по истории показалось, что как раз под беременность девушка себе выбрала кресло. До этого же она нормально пользовалась игровым в игровой.
Так почему у мужа дорогое кресло, а у нее - доступная альтернатива?
кто на что заработал
Он не муж.
Как же выживают другие беременные женщины, у которых в доме нет чужого кресла за $500, загадка.
Но в этом доме есть кресло за $500.
Но в этом доме есть кресло за $500.
Но оно не ее.
У соседа, может, за $1000 есть, и что?
Более того, ей бы, может, и уступили, если бы она в чем-то уступила тоже. Но она хочет не только пользоваться креслом, но и срать в него, а убирать должен кто-то другой. Почему-то этот момент защитнички удобно игнорируют.
Отредактировано (Сегодня 00:47:50)
Но оно не ее.
У соседа, может, за $1000 есть, и что?
Оно её партнёра. Партнер, это такой особый человек, с которым ты живёшь, но не сосед, у вас близкие отношения, настолько, что даже будет общий ребёнок. Вы возможно любите друг друга. И партнёр обычно заботится о том, чтоб тебе было комфортно, это в основном и отличие от того, кто твой сосед.
Почему-то этот момент защитнички удобно игнорируют.
Она органы выращивает, ей все всё должны
Анон пишет:Что ей мешало это все учесть при выборе своего кресла?
ТС не пишет "но ведь её кресло тоже стоило 500/1000/5000 долларов, оно во всем лучше чем моё", зато пишет про стесненный бюджет. Угадай причину, по которой не беременная девушка, не проводящая за играми много времени, не выбрала себе дорогое игровое кресло.
А он что, проводит много времени за играми?
Мой способ снять стресс – игры. Я даже бы геймером себя не назвал, потому что играю редко и плохо. Мне просто нравится залипнуть в игрушку на пару часов на выходных, иногда раз в две недели.
Девушка тоже раньше играла, потом забила. Они в абсолютно равных геймерских состояниях. Они абсолютно добровольным выбором купили себе каждый то кресло, которое хотел.
партнёр обычно заботится о том, чтоб тебе было комфортно
прикинь, это в обе стороны работает. Выращивательница органов буквально забивает смахнуть крошки и вытереть пятна с дорогой вещи после своего жранья. Ну не она ж покупала, зато ей в нем удобно и неебет. А этот, как его, посидит и на грязном.
Он не муж.
Муж, хуюж, какая разница. Беременна-то от него она?
А этот, как его, посидит и на грязном.
Он на чем нибудь другом в доме несколько раз посидеть не может?
Он на чем нибудь другом в доме несколько раз посидеть не может?
Да он и на коврике у двери может, чо уж там
Она на чем нибудь другом в доме несколько раз посидеть не может?
поправил, не благодари.
поправил, не благодари.
Не может, ей удобно на этом и её комфорт сейчас в приоритете, потому что дискомфорт - результат их общих действий
3-4 месяца беременности осталось, 6 - 8 раз тс реально посидеть не может пару часов ни на чем другом настолько чтобы устраивать из этого разборки?
Что у анонов, у которых ниабязан и имеетправо головного мозга, беременная девушка абязана, а тс имеетправо, и так понятно, можете не утруждаться
Отредактировано (Сегодня 01:23:23)