Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350601 Сегодня 07:24:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну если б я должен был сам таскать кресло туда-сюда вверх-вниз будучи глубоко беременным

Ну пусть не таскает, а сидит в своем.

#350602 Сегодня 09:19:33

Анон

Анон пишет:

таскает, а сидит в своем

А какая разница, если ей в своём неудобно.
Она же не могла предугадать, что ей потом некомфортно будет.
Позвоночник как бы искривляется и все такое.

Ну короче отсутствие помощи в период когда тебе хуево, да, заставляет думать что как бы нахуй это все.

#350603 Сегодня 09:21:55

Анон

В доме только два кресла и выбор строго между ними? Других вариантов нет, только переть чужое кресло на улицу, сидеть в нем и его же портить?

#350604 Сегодня 09:31:31

Анон

Анон пишет:

В доме только два кресла и выбор строго между ними? Других вариантов нет, только переть чужое кресло на улицу, сидеть в нем и его же портить?

Я полагаю, девушка ТС в курсе, какая мебель есть в их доме. И она предпочитает тягать именно это кресло.
Дальше сам догадайся.

Отредактировано (Сегодня 09:31:50)

#350605 Сегодня 09:37:08

Анон

Анон пишет:

Это ты про забеременеть его ребенком?

Уйти с работы сразу после беременности, ебанько безмозглое. Вообще-то именно из-за этого у них сейчас мало денег и невозможно купить такое же кресло.

Кстати, это и ее ребенок тоже, она не матка на ножках, а полноценный второй родитель. Тоже должна за него ответственность нести, а не препоручить всю свою жизнь мужику.

Отредактировано (Сегодня 09:38:35)

#350606 Сегодня 09:45:52

Анон

Я считаю, что обоим участникам истории про беременную с креслом ещё рано заводить детей. Потому что ради ребёнка всегда придётся в чём-то себя ущемлять и отказывать, и жертвовать не только святым креслом, но и чем-то посерьёзнее. А также ради ребёнка порой надо засунуть свои эгоистичные хотелки в жопу. И заботится о нём. И не разводить вместе с ребёнком свинарник в квартире, потому что дети очень любят свинячить, но убираться не умеют. И думать, как бы ребёнок не убился, стараться делать для него пространство безопасным. А эта беременная  тупка на шестом месяце мотается по лестницам с тяжёлым креслом, а вторая небеременная тупка в этой ситуации переживает только за сраное кресло, а не за жену и ребёнка. Судя по тому, что даже мужчина после работы испытывает трудности с тем, чтобы затащить кресло на второй этаж, там серьёзный агрегат, а не табуреточка весом в килограмм. Я не знаю, может там железная женщина со стальной маткой, но даже такая может запросто улететь с лестницы, если зазевается и не удержит кресло. Не, я может слишком переживаю за чужих нерожденных детей, но что-то меня эта история сильно крипанула, хотя задумывалась наверняка как очередное "злые бабы угнетают мужика".

#350607 Сегодня 10:06:09

Анон

Анон пишет:

А эта беременная  тупка на шестом месяце мотается по лестницам с тяжёлым креслом, а вторая небеременная тупка в этой ситуации переживает только за сраное кресло, а не за жену и ребёнка.

Два чая этому анону. Куда этим детям своих детей.

#350608 Сегодня 10:10:33

Анон

Анон пишет:

А эта беременная  тупка на шестом месяце мотается по лестницам с тяжёлым креслом.

Полагаешь, она бы получила никуда не укатывамое кресло на первом этаже, если б попросила об этом мужика, и ей не пришлось бы быть тупкой?
Или твоя гениальная мысль заключается в том, что тупо хотеть себе удобства и обеспечивать его как возможно?

#350609 Сегодня 10:20:09

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если ей в своём неудобно

Такая, что чужим придется пользоваться на условиях владельца. Или не пользоваться.

#350610 Сегодня 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Два чая этому анону. Куда этим детям своих детей.

Вы б глаза протёрли, что ли. У нее есть уже ребенок.

#350611 Сегодня 10:51:34

Анон

Анон пишет:

Она же не могла предугадать, что ей потом некомфортно будет.
Позвоночник как бы искривляется и все такое.

Мне теперь тоже интересно, что ж там за супер кресло такое, что девушке в нём было удобно и до беременности, и на первых месяцах, и на 6-м месяце, если кресло, которое она купила, предположительно, специально, чтобы удобно было сидеть на разных сроках беременности, даже рядом не стояло.

#350612 Сегодня 10:55:00

Анон

Да свое, небось, жалко угваздывать, вот и весь секрет.

#350613 Сегодня 10:55:10

Анон

Анон пишет:

и бананы бы чистила

В истории с бананом ТС 2 пишет, что у ТС 1 сбойнула контрацепция, а не то, что она ТС 2 сделала какое-то великое одолжение. Судя по тому, как бодро ТС 1 начала строить ТС 2, случайность могла быть не такой уж случайной.

#350614 Сегодня 10:55:55

Анон

Анон пишет:

твоя гениальная мысль заключается в том, что тупо хотеть себе удобства и обеспечивать его как возможно?

Дранон, но тупо на шестом месяце таскать по лестнице тяжелое кресло на колесиках, оступишься и улетишь, и этим же креслом тебя сверху пришлепнет. Хотя, может, она ребенка не хочет и именно на это и рассчитывает?

#350615 Сегодня 11:09:48

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, она ребенка не хочет и именно на это и рассчитывает?

Тогда она припозднилась, в этом случае скорее родится глубокий инвалид

#350616 Сегодня 11:31:48

Анон

Анон пишет:

У тебя сколько кресел с поддержкой поясницы дома?

#350617 Сегодня 11:32:22

Анон

Анон пишет:

что ж там за супер кресло такое

Мб просто шире или другой угол наклона спинки...

#350618 Сегодня 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Мне теперь тоже интересно, что ж там за супер кресло такое, что девушке в нём было удобно и до беременности, и на первых месяцах, и на 6-м месяце, если кресло, которое она купила, предположительно, специально, чтобы удобно было сидеть на разных сроках беременности, даже рядом не стояло.

Вы пирающая двигающаяся хрень под поясницу может казаться неудобной до беременности и волшебной, когда начнёт отваливаться поясница при быстром росте веса ребёнка в третьем триместре

#350619 Сегодня 11:39:45

Анон

Поддержка поясницы решается качественной подушкой, а не тяганием кресел.

#350620 Сегодня 11:40:24

Анон

Имхо, тоже считаю, что ей просто банально жалко свое кресло (которое вполне может стоить дороже) и все.

#350621 Сегодня 11:41:20

Анон

Кресло жалко, а себя и ребёнка нет... гвозди бы делать из этих людей!

#350622 Сегодня 11:42:34

Анон

Зачем его жалеть, его же можно просто не пачкать (вообще не понимаю, как испачкать кресло едой, там же жопа). А если она все время свинячит, так какая разница?

#350623 Сегодня 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Вы пирающая двигающаяся хрень под поясницу может казаться неудобной до беременности и волшебной, когда начнёт отваливаться поясница

Это да. Но именно в этом кресле ей удобно всегда. Т.е. там прям суперанатомическая подстраиваемость должна быть, если больше ничем такого комфорта на разных этапах беременности достичь нельзя.

#350624 Сегодня 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. там прям суперанатомическая подстраиваемость должна быть

Кмк, такие суперанатомические кресла должны стоить сильно дороже, чем 500 долларов.

У меня тоже ощущение, что свое ей жаль на улице держать, может, оно светлое.

#350625 Сегодня 11:51:42

Анон

Анон пишет:

начнёт отваливаться поясница

Люди с отваливающейся поясницей не занимаются тяганием кресел по дому

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума