Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350626 Сегодня 12:00:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мудак ли я, потому что хочу, чтобы муж моей сестры перестал публично и не к месту проявлять свои чувства?

Скрытый текст

#350627 Сегодня 12:16:02

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, потому что хочу, чтобы муж моей сестры перестал публично и не к месту проявлять свои чувства?

Скрытый текст

Опять человек со своими правилами в чужой монастырь влез

#350628 Сегодня 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, что вас трогают каждые пять минут?

какие жирные тараканы у ТС

#350629 Сегодня 12:30:33

Анон

Анон пишет:

Вам бы понравилось, что вас трогают каждые пять минут?

Ну, мне бы не понравилось, я бы сказал об этом своему партнеру, но своему, а не чужому, куда она лезет-то? Еще и дочкой прикрывается.

#350630 Сегодня 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Моей дочери не нужно постоянно это видеть, и, честно говоря, мне тоже этого не хочется.

Предлагаю ТС с дочкой съехать из этого ужасного развратного дома, и проблема решена.
Это что, продолжение истории той няни, которую секс хозяйки угнетал?

#350631 Сегодня 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Мудак, что прикрывается полуторалеткой. Они делают это не публично, а у себя дома. Если ТС не нравится — дверь на выход не заколочена.

#350632 Сегодня 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Вы знаете хоть одну здоровую женщину, которая бы хотела быть объектом для секса?

Вау.
От создателей "ебаться стыдно".
Как эта ханжа вообще смогла поебаться целый один раз как минимум (судя по наличию ребенка)?

#350633 Сегодня 12:40:11

Анон

Анон пишет:

От создателей "ебаться стыдно".

Не, мне кажется, тут про другое. Что мужчины делают из женщин сексуальные объекты, женщина для них только тело, их волнует только секс.

#350634 Сегодня 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Я только что ушла из брака, где подвергалась насилию, и мы с дочерью живём у моей сестры и её мужа

Нехорошо так писать, но после всех доводов ТС у меня возникло подозрение, что ужасное насилие заключалось в том, что муж смел хотеть секса.

#350635 Сегодня 12:44:04

Анон

Анон пишет:

Нехорошо так писать, но после всех доводов ТС у меня возникло подозрение, что ужасное насилие заключалось в том, что муж смел хотеть секса.

Да почему, ей после мужа-абьюзера просто может всерьез казаться, что сегодня муж щиплет тебя каждые пять минут за жопу, а завтра будет насиловать даже если у тебя температура 40. Вообще нормальное искажение картины мира, просто вещать ее не надо на весь мир, твои травмы - лишь твои травмы.

#350636 Сегодня 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Если он её лапал против её воли, то ТС всё же права. А вот когда указывает сестре, как им с мужем вести себя в их собственном доме — нет.

#350637 Сегодня 12:48:05

Анон

Анон пишет:

Да почему, ей после мужа-абьюзера просто может всерьез казаться, что сегодня муж щиплет тебя каждые пять минут за жопу

Если муж там еще реально каждые пять минут пристает, а не ТС преувеличивает. Отношение к близости двух супругов у себя дома у нее явно нездоровое, чуется мне ненадёжный рассказчик

#350638 Сегодня 12:52:28

Анон

Да даже если не преувеличивает, пока всех все устраивает, это не ее дело. Существуют очень тактильные люди (и женщины, любящие секс и эротическое внимание партнёра)

#350639 Сегодня 12:54:38

Анон

Возможно, муж действительно насиловал тс или просто требовал супружеский долг, не особо интересуясь ее желаниями. После этого у женщины отвращение к сексу. Но это не дает ей права диктовать порядки в чужом доме конечно же

#350640 Сегодня 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходила в голову мысль, что сестра рада тому, как сильно её муж её хочет? Это здорово - быть желанной своим мужем.
ТС: Он хочет не её, а её тело.

Ну не всем же быть как ТС. Та свою сестру ебет исключительно в мозг.  :smoke:

#350641 Сегодня 13:34:35

Анон

просто ТС завидует счастливому браку сестры и доказывает, что там тоже принуждение вместо обоюдной радости.

#350642 Сегодня 13:35:58

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что история происходит в стране с долгим декретом?

Если в США, то она вообще с большой вероятностью станет САХМ.

#350643 Сегодня 13:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твоя гениальная мысль заключается в том, что тупо хотеть себе удобства и обеспечивать его как возможно?

Дранон, но тупо на шестом месяце таскать по лестнице тяжелое кресло на колесиках, оступишься и улетишь, и этим же креслом тебя сверху пришлепнет. Хотя, может, она ребенка не хочет и именно на это и рассчитывает?

Да вниз кресло гравитация таскает.

#350644 Сегодня 13:42:30

Анон

Анон пишет:

Да вниз кресло гравитация таскает.

Если довериться гравитации, то очень легко улететь за креслом.

#350645 Сегодня 13:54:55

Анон

Тебе возможно, но в целом такое отношение к людям в семьях не распространено.

#350646 Сегодня 13:57:46

Анон

Анон пишет:

Вы знаете хоть одну здоровую женщину, которая бы хотела быть объектом для секса? Да ладно. Вам бы понравилось, что вас трогают каждые пять минут

Ну как бы да. От любимого мужика это приятно.
У ТС то ли тараканы, то ли травмы.
Насчёт хочет тело звучит странно. Это же не просто случайное тело, к тому же душу и характер за жопу не полапаешь, как бы сильно ты их ни любил.

#350647 Сегодня 14:26:03

Анон

Для секса как бы хотят тело, они ж не Овидия а спальне читать собрались. Для анона в целом странно такое отделение тела от человека,будто человек - это исключительно дух бесплотный.

Отредактировано (Сегодня 14:31:43)

#350648 Сегодня 14:40:08

Анон

У ебанашки с бананом ребёночек калия требовал. А у ебанашки с креслом он, видимо, требует это самое кресло засирать.

#350649 Сегодня 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Для анона в целом странно такое отделение тела от человека,будто человек - это исключительно дух бесплотный.

Плюсую. Да, конечно, очень хочется это тело, но потому, что оно принадлежит этому человеку. Другое тело можно и не захотеть, даже если оно идеальнее.
Но даже если у ТС травма, а не ханжество, то все равно не ее собачье дело, как живут другие люди. Пока ничего в описанном не выдает возможность домашнего абъюза. То есть да, хватание за грудь может быть им, даже если жена искренне рада такому вниманию, но решать не ТС.

#350650 Сегодня 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Да даже если не преувеличивает, пока всех все устраивает, это не ее дело. Существуют очень тактильные люди (и женщины, любящие секс и эротическое внимание партнёра)

Вот да.
И мне почему-то кажется что полуторалетке на будущее полезно видеть такие проявления супружеского интереса.
Ведь дядя и тётя её не в спальню к себе заманивают, и не в душ.
Это здоровое тактильное общение супругов.
Гораздо здоровее, чем тараканы в голове у матери полуторалетки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума