Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Однако, фубля тут одна - ты, с призывом женщинам поработать бесплатными инкубаторами.
Лмао, конечно, нет, фубля это ты, потому что сам придумал, сам оббякался. "Правильная" женщина, и, на всякий случай, вдруг тебе это неочевидно из-за тревожно маленького количества извилин, "правильный" мужчина,
Первое, на понятном тебе языке, раз уж ты предлагаешь общаться в таком тоне - пошел нахуй, кусок мусора с веревочной между ушами.
в целом "правильные" люди: 1. вступают в отношения с людьми, мнение которых для них имеет значение, потому что они любят и ценят своего партнера, 2. коммуницируют словами через рот то, что для них важно и более того принципиально, а не пиздят своему партнеру, 3. если соглашаются на компромисс, либо придерживаются его, либо, опять же, открывают рот и говорят об этом со своим партнером.
Втрое, твое сообщение вообще не имеет отношения к фразе, которую ты цитируешь. В ней ни коммуникации, ни компромиссы обсудить не предлагалось.
Третье,
Правильный человек = удобный лично тебе, понятно:
1. чужое мнение должно быть важнее своего,
2. а если партнеру похуй на это принципиальное, то нужно заткнуться и следовать его приказам,
3. продавили в моменте - не сметь сопротивляться, или начать новую итерацию, с тем же результатом.
Только вот претензии ты в этой истории имеешь почему-то только к жене, хотя 1) мужу было абсолютно также похуй на мнение жены, 2) принципиальность его "авторитета" и что же он туда включает всплыла только после родов, а 3) компромисса с его стороны в вопросе имени вообще ни видно никакого. Не было там трансформаций его исходного требования про тонкие намеки до самого конца. Он свое мнение высказал и на нем стоял неизменно. Чем он там поступился?
А "она могла бы оставить ребенка" пошло из-за тупорылого "выгнал ребенка!", когда нахуй пошла только жена. Ты хоть как-то там следи за дискуссией.
Ну раз утверждение "выгнал ребенка" было тупорылое, то умным, по твоему мнению, будет противоположное - родила, оставила младенца (и дом) мужу и пошла вон. Инкубатором без прав как есть и еще за это заплатить самой, отдав свою половину дома. И с чем же ты тогда споришь?
порядочная женщина не хочет этого каждые пять минут. Кто-то может сделать что-то, что ему не нравится, для того, кого он любит. Все иногда так поступают
А, ну понятно, только больные шлюхи хотят секса 
Первое, на понятном тебе языке, раз уж ты предлагаешь общаться в таком тоне - пошел нахуй, кусок мусора с веревочной между ушами.
Жуть как же тебе бомбит, что ты через три дня прибежал с янидагаварил, да еще и так безумно говноротишь 
Так вот, если она ест или пьет что-то на кресле, то не утруждается даже крошки стряхнуть или пятна вытереть. Я сказал ей, что если она не может возвращать его наверх, то пусть не спускает вниз. Она согласилась, а в прошлую субботу я опять обнаружил кресло внизу. И раз она, очевидно, не может убирать кресло, то я стал запирать кресло в своём офисе сразу после того, как поиграю (офис всегда закрыт, чтобы её сын не играл с дизайном).
Интересно, сколько лет её сыну? Он живёт с ними?
Может это сын сносит кресло вниз? И, например, сидит играет в её кресле, а она на улице в чужом?
Кстати, в истории сказано, что она обожает кресло ТС и стремится им пользоваться, но не сказано, что это началось только во время беременности. Скорее всего, намного раньше. Так что карта выращивательницы органов не действует.
То есть, было так: ТС купил кресло, девушка им постоянно пользовалась. Потом забеременела и перестала возвращать на место. ТС сказал да купи себе своё какое нравится и пользуйся внизу, она купила, но почему-то не такое же идеальное обожаемое, как у ТС (нет денег?), и поэтому продолжала воровать кресло ТС, ещё и свинячить на нём.
Кстати, может она честно сидела на своём кресле, а на кресле ТС свинячил её сын? А она не замечала и не успевала убрать, а признаться стыдно, и тогда разыгрывалась карта "тычо беременную ущемляешь"
Я (43М) разозлился на свою жену (39Ж), когда она ответила на мой гипотетический вопрос, и мне не понравился ответ. МЛЯ?
Я (43М) разозлился на свою жену (39Ж), когда она ответила на мой гипотетический вопрос, и мне не понравился ответ. МЛЯ?
Такое ощущение, что там ещё куча каких-то подводных камней
Почему ТС не ответил прямо чем она занимается весь день?
И есть же разница она не работает вообще или потеряла работу, почему он сразу об этом не сказал. И судя по всему у них раздельный бюджет, иначе почему он не знал что ей не хватает накоплений когда её уволили. Но тогда сто значит что она не вкладывает свои деньги в их жизнь, а он да.
Короче ничего не понятно
Почему ТС не ответил прямо чем она занимается весь день?
Потому что "ничем не занимается" вызвало бы еще большую волну хейта.
Потому что "ничем не занимается" вызвало бы еще большую волну хейта.
Так и так ясно, что ничем.
Всем, кто комментировал «узкое влагалище» моей жены, «минеты», сексуальные действия
что происходит???
что происходит???
Ну, типа "У нее что, пизда поперек, что ты еще с ней?"
что происходит?
ну дык если она ничем другим не вкладывается в эти отношения, у комментаторов родился вывод, что разве что писечкой.
Так и так ясно, что ничем.
Так не ясно. Она, может, учится, волонтёрит, блогерствует и т. д. Может, там история, как у ТС, партнёрша которого сдавала кровь, чтобы его бизнес не утоп. А может, ленивая жопа, которая села на шею мужа и ножки свесила.
Так не ясно. Она, может, учится, волонтёрит, блогерствует и т. д.
Не удивлюсь если она выгорела и сделала перерыв или занимается чем-то другим не за деньги, потому что не упомянуть что год назад она работала и зарабатывала 100 тыщ, а это вполне неплохая зарплата, выше среднего, и что жвла долгое время на сали деньги, и я так и понял сколько это длилось - это странно. Что ещё ТС не сообщил
Не удивлюсь если она выгорела и сделала перерыв или занимается чем-то другим не за деньги
Скорее всего это.
Про восемь лет непонятно. Они жили вместе, или просто встречались, а вместе стали жить недавно после свадьбы? Т.е. раньше она была полностью самостоятельной, а после переезда к нему не хочет платить половину аренды? И в чем, собственно, проблема если он сразу пишет, что в состоянии обеспечить обоих, а ниже, что он не измеряет отношения в долларах и быте?
И в чем, собственно, проблема если он сразу пишет, что в состоянии обеспечить обоих, а ниже, что он не измеряет отношения в долларах и быте?
В ее отношении? Одно дело мужик сам решает, что содержит жену, другое дело, когда жена заявляет, что его деньги общие, а ее - ее и она вкладываться не собирается в пополаме ни при каких условиях, и считает, что он обязан тратиться больше по умолчанию.
И в чем, собственно, проблема если он сразу пишет, что в состоянии обеспечить обоих, а ниже, что он не измеряет отношения в долларах и быте?
Кого бы не покоробило отношение "твои деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги, и я бы никогда не вкладывалась поровну"?
что он не измеряет отношения в долларах и быте?
А жена, оказалось, измеряет. И это неприятный сюрприз
Про восемь лет непонятно. Они жили вместе, или просто встречались, а вместе стали жить недавно после свадьбы?
Жили раздельно, уволили, жила на фриланс и кредитки, накопила 40к долгов, поженились, съехались.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ?context=3
В прошлом году она стала жертвой массовых увольнений в своей компании. Она получила выходные пособия и жила на них и на пособие по безработице, пока мы не поженились и она не переехала ко мне. Некоторое время она пробовала работать фрилансером, но это не приносило большого дохода. Оказалось, что она потратила все выходные пособия и начала жить на кредитные карты.
АПД: не уверен, насколько это важное уточнение, ТС говорит, что в Калифорнии досвадебные долги остаются на человеке и не являются обязанностью супруга.
Отредактировано (Сегодня 01:38:13)
Жили раздельно, уволили, жила на фриланс и кредитки, накопила 40к долгов, поженились, съехались.
Все это уместилось в год, то есть буквально до недавнего времени она работала, вот фрилансила.
В общем, если жена ТС реально сказала прямыми словами что мои деньги, мои, а твои наши, при условии большом зароботке и если он не обещал ей при женитьбе золотых гор, то она конечно не права. Но по тому как ТС описал всю ситуацию и как дополнял потом, я совсем не уверен, что он верно донёс до нас всю ситуацию
Но по тому как ТС описал всю ситуацию и как дополнял потом, я совсем не уверен, что он верно донёс до нас всю ситуацию
Да он вообще интересно докидывает.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/nv274ss/
Мы вместе (с перерывом на один год) уже более восьми лет. [...]
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/nv394cl/
[...] Сначала мы встречались три года, потом несколько лет то сходились, то расставались, а последние два года мы вместе, так что в этом случае все довольно точно.
То есть, три года встречались, два вместе, остается еще три, и я не понимаю, что он вообще хотел сказать. Один год совсем не вместе и еще два вместе/не вместе?