Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350651 Вчера 16:21:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако, фубля тут одна - ты, с призывом женщинам поработать бесплатными инкубаторами.

Лмао, конечно, нет, фубля это ты, потому что сам придумал, сам оббякался. "Правильная" женщина, и, на всякий случай, вдруг тебе это неочевидно из-за тревожно маленького количества извилин, "правильный" мужчина,

Первое,  на понятном тебе языке, раз уж ты предлагаешь общаться в таком тоне - пошел нахуй, кусок мусора с веревочной между ушами.

в целом "правильные" люди: 1. вступают в отношения с людьми, мнение которых для них имеет значение, потому что они любят и ценят своего партнера, 2. коммуницируют словами через рот то, что для них важно и более того принципиально, а не пиздят своему партнеру, 3. если соглашаются на компромисс, либо придерживаются его, либо, опять же, открывают рот и говорят об этом со своим партнером.

Втрое, твое сообщение вообще не имеет отношения к фразе, которую ты цитируешь. В ней ни коммуникации, ни компромиссы обсудить не предлагалось.

Третье,
Правильный человек = удобный лично тебе, понятно:
1. чужое мнение должно быть важнее своего,
2. а если партнеру похуй на это принципиальное, то нужно заткнуться и следовать его приказам,
3. продавили в моменте - не сметь сопротивляться, или начать новую итерацию, с тем же результатом.

Только вот претензии ты в этой истории имеешь почему-то только к жене, хотя 1) мужу было абсолютно также похуй на мнение жены, 2) принципиальность его "авторитета" и что же он туда включает всплыла только после родов, а 3) компромисса с его стороны в вопросе имени вообще ни видно никакого. Не было там трансформаций его исходного требования про тонкие намеки до самого конца. Он свое мнение высказал и на нем стоял неизменно. Чем он там поступился?

А "она могла бы оставить ребенка" пошло из-за тупорылого "выгнал ребенка!", когда нахуй пошла только жена. Ты хоть как-то там следи за дискуссией.

Ну раз утверждение "выгнал ребенка" было тупорылое, то умным, по твоему мнению, будет противоположное - родила, оставила младенца (и дом) мужу и пошла вон. Инкубатором без прав как есть и еще за это заплатить самой, отдав свою половину дома. И с чем же ты тогда споришь?

#350652 Вчера 16:37:42

Анон

Анон пишет:

порядочная женщина не хочет этого каждые пять минут. Кто-то может сделать что-то, что ему не нравится, для того, кого он любит. Все иногда так поступают

А, ну понятно, только больные шлюхи хотят секса :hmm:

#350653 Вчера 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Первое,  на понятном тебе языке, раз уж ты предлагаешь общаться в таком тоне - пошел нахуй, кусок мусора с веревочной между ушами.

Жуть как же тебе бомбит, что ты через три дня прибежал с янидагаварил, да еще и так безумно говноротишь :smoke:

#350654 Вчера 20:15:39

Анон

Анон пишет:

Так вот, если она ест или пьет что-то на кресле, то не утруждается даже крошки стряхнуть или пятна вытереть. Я сказал ей, что если она не может возвращать его наверх, то пусть не спускает вниз. Она согласилась, а в прошлую субботу я опять обнаружил кресло внизу. И раз она, очевидно, не может убирать кресло, то я стал запирать кресло в своём офисе сразу после того, как поиграю (офис всегда закрыт, чтобы её сын не играл с дизайном).

Интересно, сколько лет её сыну? Он живёт с ними?
Может это сын сносит кресло вниз? И, например, сидит играет в её кресле, а она на улице в чужом?
Кстати, в истории сказано, что она обожает кресло ТС и стремится им пользоваться, но не сказано, что это началось только во время беременности. Скорее всего, намного раньше. Так что карта выращивательницы органов не действует.
То есть, было так: ТС купил кресло, девушка им постоянно пользовалась. Потом забеременела и перестала возвращать на место. ТС сказал да купи себе своё какое нравится и пользуйся внизу, она купила, но почему-то не такое же идеальное обожаемое, как у ТС (нет денег?), и поэтому продолжала воровать кресло ТС, ещё и свинячить на нём.
Кстати, может она честно сидела на своём кресле, а на кресле ТС свинячил её сын? А она не замечала и не успевала убрать, а признаться стыдно, и тогда разыгрывалась карта "тычо беременную ущемляешь"

#350655 Вчера 20:20:09

Анон

Я (43М) разозлился на свою жену (39Ж), когда она ответила на мой гипотетический вопрос, и мне не понравился ответ. МЛЯ?

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _answered/

#350656 Вчера 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Я (43М) разозлился на свою жену (39Ж), когда она ответила на мой гипотетический вопрос, и мне не понравился ответ. МЛЯ?

Такое ощущение, что там ещё куча каких-то подводных камней
Почему ТС не ответил прямо чем она занимается весь день?
И есть же разница она не работает вообще или потеряла работу, почему он сразу об этом не сказал. И судя по всему у них раздельный бюджет, иначе почему он не знал что ей не хватает накоплений когда её уволили. Но тогда сто значит что она не вкладывает свои деньги в их жизнь, а он да.
Короче ничего не понятно

#350657 Вчера 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Почему ТС не ответил прямо чем она занимается весь день?

Потому что "ничем не занимается" вызвало бы еще большую волну хейта.

#350658 Вчера 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Потому что "ничем не занимается" вызвало бы еще большую волну хейта.

Так и так ясно, что ничем.

#350659 Вчера 20:43:48

Анон

Анон пишет:

Всем, кто комментировал «узкое влагалище» моей жены, «минеты», сексуальные действия

что происходит???

#350660 Вчера 20:46:55

Анон

Анон пишет:

что происходит???

Ну, типа "У нее что, пизда поперек, что ты еще с ней?"

#350661 Вчера 20:49:39

Анон

Анон пишет:

что происходит?

ну дык если она ничем другим не вкладывается в эти отношения, у комментаторов родился вывод, что разве что писечкой.

#350662 Вчера 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Так и так ясно, что ничем.

Так не ясно. Она, может, учится, волонтёрит, блогерствует и т. д. Может, там история, как у ТС, партнёрша которого сдавала кровь, чтобы его бизнес не утоп. А может, ленивая жопа, которая села на шею мужа и ножки свесила.

#350663 Вчера 22:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что происходит?

ну дык если она ничем другим не вкладывается в эти отношения, у комментаторов родился вывод, что разве что писечкой.

Как грубо со стороны комментаторов

#350664 Вчера 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Так не ясно. Она, может, учится, волонтёрит, блогерствует и т. д.

Не удивлюсь если она выгорела и сделала перерыв или занимается чем-то другим не за деньги, потому что не упомянуть что год назад она работала и зарабатывала 100 тыщ, а это вполне неплохая зарплата, выше среднего, и что жвла долгое время на сали деньги, и я так и понял сколько это длилось - это странно. Что ещё ТС не сообщил

#350665 Сегодня 01:11:48

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если она выгорела и сделала перерыв или занимается чем-то другим не за деньги

Скорее всего это.

Про восемь лет непонятно. Они жили вместе, или просто встречались, а вместе стали жить недавно после свадьбы? Т.е. раньше она была полностью самостоятельной, а после переезда к нему не хочет платить половину аренды? И в чем, собственно, проблема если он сразу пишет, что в состоянии обеспечить обоих, а ниже, что он не измеряет отношения в долларах и быте?

#350666 Сегодня 01:27:13

Анон

Анон пишет:

И в чем, собственно, проблема если он сразу пишет, что в состоянии обеспечить обоих, а ниже, что он не измеряет отношения в долларах и быте?

В ее отношении? Одно дело мужик сам решает, что содержит жену, другое дело, когда жена заявляет, что его деньги общие, а ее - ее и  она вкладываться не собирается в пополаме ни при каких условиях, и считает, что он обязан тратиться больше по умолчанию.

#350667 Сегодня 01:28:04

Анон

Анон пишет:

И в чем, собственно, проблема если он сразу пишет, что в состоянии обеспечить обоих, а ниже, что он не измеряет отношения в долларах и быте?

Кого бы не покоробило отношение "твои деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги, и я бы никогда не вкладывалась поровну"?

#350668 Сегодня 01:29:49

Анон

Анон пишет:

что он не измеряет отношения в долларах и быте?

А жена, оказалось, измеряет. И это неприятный сюрприз

#350669 Сегодня 01:35:35

Анон

Анон пишет:

Про восемь лет непонятно. Они жили вместе, или просто встречались, а вместе стали жить недавно после свадьбы?

Жили раздельно, уволили, жила на фриланс и кредитки, накопила 40к долгов, поженились, съехались.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ?context=3

В прошлом году она стала жертвой массовых увольнений в своей компании. Она получила выходные пособия и жила на них и на пособие по безработице, пока мы не поженились и она не переехала ко мне. Некоторое время она пробовала работать фрилансером, но это не приносило большого дохода. Оказалось, что она потратила все выходные пособия и начала жить на кредитные карты.

АПД: не уверен, насколько это важное уточнение, ТС говорит, что в Калифорнии досвадебные долги остаются на человеке и не являются обязанностью супруга.

Отредактировано (Сегодня 01:38:13)

#350670 Сегодня 01:40:50

Анон

Анон пишет:

Жили раздельно, уволили, жила на фриланс и кредитки, накопила 40к долгов, поженились, съехались.

Все это уместилось в год, то есть буквально до недавнего времени она работала, вот фрилансила.
В общем, если жена ТС реально сказала прямыми словами что мои деньги, мои, а твои наши, при условии большом зароботке и если он не обещал ей при женитьбе золотых гор, то она конечно не права. Но по тому как ТС описал всю ситуацию и как дополнял потом, я совсем не уверен, что он верно донёс до нас всю ситуацию

#350671 Сегодня 01:47:13

Анон

Анон пишет:

Но по тому как ТС описал всю ситуацию и как дополнял потом, я совсем не уверен, что он верно донёс до нас всю ситуацию

Да он вообще интересно докидывает.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/nv274ss/

Мы вместе (с перерывом на один год) уже более восьми лет. [...]

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/nv394cl/

[...] Сначала мы встречались три года, потом несколько лет то сходились, то расставались, а последние два года мы вместе, так что в этом случае все довольно точно.

То есть, три года встречались, два вместе, остается еще три, и я не понимаю, что он вообще хотел сказать. Один год совсем не вместе и еще два вместе/не вместе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума