Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Смешно в таком случае говорить о каких-то любви и соулмейтстве
Так любовь это не означает "содержать полностью и не обижаться, что тебя рассматривают как кошелек". Ну были на мужике розовые очки. Треснули вот, бывает
МЛЯ? Моя (30М) девушка (28Ж) злится, потому что я защитил свою собаку во время ограбления
В комментариях он пишет, что собака - спаниель, а в спальню мимо него бы не смогли пройти, поскольку узкий коридор.
Так любовь это не означает "содержать полностью и не обижаться, что тебя рассматривают как кошелек". Ну были на мужике розовые очки. Треснули вот, бывает
Так и я о том же
Только я писал о том, что любовь - это не означает принимать ништяки с ласковым лицом. Или даже не с ласковым. Не знаю уж, что там за любовь такая великая, которая даже о глубоко гипотетической ситуации не дает сказать "конечно, я тебе все отдам"
Отредактировано (Сегодня 15:16:29)
Анон пишет:МЛЯ? Моя (30М) девушка (28Ж) злится, потому что я защитил свою собаку во время ограбления
В комментариях он пишет, что собака - спаниель, а в спальню мимо него бы не смогли пройти, поскольку узкий коридор.
А что делал спаниель во время ограбления, ТС разбудила девушка а не собачий лай, неужели есть умные собаки которые в такой ситуации молча прячутся под диван?
Один грабитель сбежал, на другого ТС бросился, нападать на девушку было... буквально некому?
Ни он, ни главное она об этом не знали, девушку он бросил одну в неизвестности.
Зато собачку спас.
Мудак.
Ни он, ни главное она об этом не знали, девушку он бросил одну в неизвестности.
Да в каком смысле бросил? Он спугнул одного нападающего и боролся со вторым, блядь. Надо было в комнате с девушкой посидеть и подождать, что они будут делать? Пообщаться с девушкой, чтобы грабители точно знали, что она там?
Отредактировано (Сегодня 15:26:49)
Да в каком смысле бросил? Он спугнул одного нападающего и боролся со вторым, блядь. Надо было в комнате с девушкой посидеть и подождать, что они будут делать? Пообщаться с девушкой, чтобы грабители точно знали, что она там?
В прямом, она сидела одна и не знала, кто к ней ворвётся в следующий момент. Потому что собачка же.
Надо было закрыться с девушкой в спальне и вызвать в полицию, более чем разумный вариант.
Тебя* в детстве покусал спаниель, да?
Нет, а должен кто-то покусать, чтоб отвалилось понимание, чью безопасность обеспечить важнее?
покусал спаниель
понюхал 
Зато собачку спас.
Ну то есть ничего плохого не делал, защитил беззащитное существо, которое его девушка и так запирает с какой-то стати
Причем это был просто аффект, он не стоял и не раздумывал, мол, ах ты сучка, сейчас я тебя брошу, он буквально собой кинулся на опасность
чью безопасность обеспечить важнее?
Кто сам себя точно не защитит.
чью безопасность обеспечить важнее?
Ну если объективно, то маленький спаниель так-то беззащитнее человека, пусть и женского пола.
Ну то есть ничего плохого не делал, защитил беззащитное существо, которое его девушка и так запирает с какой-то стати
Причем это был просто аффект, он не стоял и не раздумывал, мол, ах ты сучка, сейчас я тебя брошу, он буквально собой кинулся на опасность
Если б это был ребенок в детской, я б ему аплодировала. А кидаться защищать собаку, бросая человека - мудачество.
Если б это был ребенок в детской, я б ему аплодировала. А кидаться защищать собаку, бросая человека - мудачество.
Человек взрослого размера все еще может сам запереться и сам вызвать полицию. Собака ничего не может поделать.
К тому же ТС был все еще в коридоре за дверью, а не в трехэтажном особняке на другом конце. Он физически загородил собой девушку
Надо было закрыться с девушкой в спальне
Если там в принципе можно закрыться.
Ни он, ни главное она об этом не знали,
И о том, что в спальню буквально не войти, не обойдя ТС? Анон, ты дебил?
Отредактировано (Сегодня 16:17:03)
О том, что в спальню буквально не войти, не обойдя ТС? Анон, ты дебил?
Это ты дебил, уже и после разжевывания не понимаешь, что девушке одной в спальне абсолютно неизвестно, есть ли там кто, добежит ли кто из нападающих до нее, не пырнули ли уже ножичком ТС в том самом коридоре.
Вот элементарного не понимаешь, а говноротить лезешь.
девушке одной в спальне абсолютно неизвестно, есть ли там кто, добежит ли кто из нападающих до нее, не пырнули ли уже ножичком ТС в том самом коридоре.
Девушка спокойно запирается и вызывает полицию.Она не инвалид и не умственно отсталая.
Это ты дебил, уже и после разжевывания не понимаешь, что девушке одной в спальне абсолютно неизвестно, есть ли там кто, добежит ли кто из нападающих до нее, не пырнули ли уже ножичком ТС в том самом коридоре.
И че? Это экстремальная ситуация, в которой никто заранее не знает, как поступит. Мужик в аффекте вышел и навалял грабителям, надеюсь, не посадят. Если бы убежал из дома через черный ход, то другое дело. Претензии, что принцесса всего лишь испугалась, немного странные в такой ситуации.
Девушка мудак, мужик и песель нет.
Анон пишет:МЛЯ? Моя (30М) девушка (28Ж) злится, потому что я защитил свою собаку во время ограбления
Там нереальное количество комментариев типа "да, ты мудак, потому что думал о собаке в такой момент"
Эм, что? Там написано, что он почти не думал, да, за собаку страшно, а что в этом плохого?
И еще много совсем отлетевших с "да, нельзя было бросать девушку, она имеет полное право злиться". Опять, што? Один грабитель сбежал, на другого ТС бросился, нападать на девушку было... буквально некому? Вот если бы он начал пытаться урурукать с собачкой, забыв о грабителях и о девушке совсем, я бы понял претензии.
Я даже не удивлюсь, если на Реддите там есть и пожалейки бедненьких воришек
Они ж не хотели, жизнь заставила!
Раз уж про кулстори про чуть не спалившую кухню долбонавтку писали (и тут, и на Реддите), какой мужик мудак, что посмел попросить девушку быть осторожной, а не начал сюсюкать "утипути, ты не испугалась, моя заинька сладенькая?", то чего уж тут говорить. Должно быть насрать на всё и всех, кроме Любимой, в том числе и на собаку!
Собака с ним значительно дольше и собака не человек и за нее отвечает он, а девушка в состоянии отвечать за себя. Все правильно он сделал
Жалко что у него из-за этого мусора проблемы с законом будут
Отредактировано (Сегодня 17:05:30)
Зато собачку спас.
И молодец, что спас.
Когда мужик проснулся и пошел в коридор, он еще не знал, что там воры, он предположил, что что-то случилось с собакой и пошел проверить ее. Мало ли, ушиблась, застряла, поранилась, может, авария какая-то. Увидев воров, спугнул одного и вырубил другого. Тем самым напрямую защитил девушку. А что, надо было бросить собаку и бежать запираться в комнату? Других выходов из квартиры, как я понимаю, не было. К тому же комната могла и не запираться изнутри, далеко не все ставят замки на внутренние двери. И тогда уже два мужика запросто могли бы порешить парочку.
В итоге мужик, хоть действовал со страху и импульсивно, но спас собаку, девушку, себя и имущество. Молодец. Девушка дура.