Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350726 Сегодня 17:48:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У мужика проблемы с законом из-за защиты своего жилища, а девушка выносит мозг, потому что ее раздражает его собака. Да, она мудачка.

Отредактировано (Сегодня 17:50:33)

#350727 Сегодня 17:56:50

Анон

Проблем с законом у него пока нет, насколько я понял. Но они возможны, если выйдет превышение самообороны.

#350728 Сегодня 18:16:12

Анон

Если по фактам, то он молодец, защитил себя, тех кто в доме и сам дом (хотя конечно если он реально сильно превысил самооборону, то к нему и могут быть вопросы). Но, он про собаку пишет моя деточка и все такое, то есть это ок, но девушке это показало, что она на втором месте после собаки и это тоже ок, но понятно почему девушке не понравилось.

#350729 Сегодня 18:17:48

Анон

Парень - молодец, дева - идиотка, закон писали мудаки.

#350730 Сегодня 18:21:29

Анон

Анон пишет:

Но, он про собаку пишет моя деточка и все такое, то есть это ок, но девушке это показало, что она на втором месте после собаки и это тоже ок, но понятно почему девушке не понравилось.

Не представляю себе, насколько надо быть тупой, чтобы на полном серьезе меряться местами с собакой. С другой стороны, дева из истории правда обделена мозгами :lol:

#350731 Сегодня 18:30:33

Анон

Анон пишет:

+++

#350732 Сегодня 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Но, он про собаку пишет моя деточка и все такое, то есть это ок, но девушке это показало, что она на втором месте после собаки и это тоже ок, но понятно почему девушке не понравилось.

Ну кошачьих мам и пап тоже полон свет. Как говорится, "мой кот со мной десять лет, а ты полтора года, выбор очевиден", цэ.

#350733 Сегодня 18:44:23

Анон

Анон пишет:

А был прям такой договор?

Скрытый текст

#350734 Сегодня 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Когда мужик проснулся и пошел в коридор, он еще не знал, что там воры

Плюсую ко всему комменту.
У анонов пост-знние что там были грабители.
У мужика такого знания не было. Когда увидел воров, то и пошел с ними пиздиться. Возвращаться в спальню к девушке было бы действительно максимально тупо.
Сидеть вместе с девушкой и бездействовать, не зная что случилось на самом деле, тоже тупо.

Девушка вероятно просто испугалась, поэтому первая ее реакция понятно. Но если так и продолжит капать на моск, то будет мудачкой.

Мужик молодец.

#350735 Сегодня 18:56:57

Анон

Так она ему высказывать начала уже после первой реакции.

#350736 Сегодня 20:37:52

Анон

Анон пишет:

что девушке одной в спальне абсолютно неизвестно, есть ли там кто, добежит ли кто из нападающих до нее, не пырнули ли уже ножичком ТС в том самом коридоре.

Так и ТС неизвестно, пырнут ли его ножичком, кто эти люди в коридоре и нет ли их еще на кухне. Будут ли они ломать дверь, если он попытается за ней скрыться. Остановиться и начать обсуждать с девушкой, кто там в коридоре и сколько, тоже было бы по-идиотски, когда его уже увидели.
Вроде ТС не выбежал из дома, закрыл девушку с грабителями и пошел пить чай с плюшками. Почему про него так пишут, как будто он просто прохлаждался, пока она, бедненькая, аж боялась? Он как раз норм, прикрыл девушку, грабители, возможно, и не узнали, что она там

#350737 Сегодня 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума