Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350851 Сегодня 11:58:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, то есть еще вчера они решили куда-нибудь сегодня сходить, муж до какого-то упора пинает одни хуи, жена - другие, и только когда муж идет в ванную мыть яйца и ежик на голове, жена идет мыть свои два метра густых волос... окееей, реально путь не разводятся.

А если читать глазами?

#350852 Сегодня 12:03:18

Анон

Анон пишет:

А если читать глазами?

Ими и читаю:

Анон пишет:

Мы планируем что-то в духе "Сходим сегодня / завтра туда-то". Муж сидит и занимается своими делами. Я сижу, занимаюсь своими делами. Затем в рандомное время муж говорит - я закончил, одевайся. И одевается сам. Я после его сообщения заканчиваю свои дела (если у меня нет ничего срочного) и иду в душ. Если ещё не мыла волосы сегодня - мою их

Она с ее заебами по мытью не моет голову заранее даже в тот же день, когда они точно куда-то собрались, и начинает собираться только после того, как начинает собираться муж.
Не, мужа не жалко, если косы до жопы его кинк, но она странная.

#350853 Сегодня 12:09:50

Анон

Анон пишет:

Ими и читаю

По-моему, выделить стоило:

Анон пишет:

Мы планируем что-то в духе "Сходим сегодня / завтра туда-то".

ТС в курсе, что у неё сегодня "выход", но всё равно сидит до последнего, хотя могла бы ещё утром в душ сходить и голову помыть.

#350854 Сегодня 12:12:18

Анон

Анон пишет:

ТС в курсе, что у неё сегодня "выход", но всё равно сидит до последнего, хотя могла бы ещё утром в душ сходить и голову помыть.

Естественно, если мы с мужем заранее собираемся куда-то с оговоренным временем прибытия - я начинаю собираться заранее за 2 часа, и ко времени, когда муж вспомнит, что мы куда-то идём и начнет собираться - я уже наполовину одета и собрана. Тут никакого ворчания и проблем.

#350855 Сегодня 12:12:46

Анон

Завидую людям, которые могут помыться, помыть голову, нанести уход и высушить длинные волосы за какой-то часик  :lol: Она еще это описывает как супердолгую процедуру с препятствиями вроде плохого фена и душа возможно, она лысый мужик на самом деле

#350856 Сегодня 12:14:06

Анон

Анон пишет:

Естественно, если мы с мужем заранее собираемся куда-то с оговоренным временем прибытия

Т. е., если они планируют "завтра в парк", ТС зачем-то ждёт, когда муж раздуплится, хотя достаточно утром сходить в душ и вымыть голову.

#350857 Сегодня 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Естественно, если мы с мужем заранее собираемся куда-то с оговоренным временем прибытия - я начинаю собираться заранее за 2 часа

Это прямо обозначено, что ко времени. Типа фильм начинается в 6. А если "просто планируем куда-то сходить сегодня/завтра", то она сидит, ждет

#350858 Сегодня 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Она еще это описывает как супердолгую процедуру с препятствиями вроде плохого фена и душа

Анона позабавило, как она пытается произвести впечатление чистюли, которая намывается перед каждым выходом, но в итоге производит впечатление грязнули, которая то ли редко выходит из дома, то ли сутками не моется, то ли всё сразу. :lol:

#350859 Сегодня 12:17:49

Анон

Анон пишет:

Мля, что трачу много времени на заботу о волосах?

Вообще с придурью конечно, но

Анон пишет:

волосы - кинк моего мужа, он запрещает мне их стричь

Мудак тут только один и это не она

Хотя мне кажется она немного лукавит и это частично саботаж

#350860 Сегодня 12:27:05

Анон

Да тут двусторонний саботаж.
Муж явно заебался от этого мытья головы перед каждым выходом (убираем в сторону кинк, возможно, жирность волос ею преувеличена. Ну то есть я допускаю, что ей кажется жирным все, что не было вымыто в течение последних суток, но лично мне странно читать такое о длинных волосах. а еще, может, она шапки не стирает) и пытается продавить на выход без этого вот, ее заебал муж со спонтанными планами и, опять же, мытье башки, она пытается продавить его на разрешение на короткие волосы (что само по себе ебанина, пошла да подстриглась).

Правильно анон выше заметил, со своими играми пусть счастливо живут вместе и к другим людям не лезут. Желательно, еще и детей пусть не заводят.

#350861 Сегодня 12:38:03

Анон

БЛЯМ если не восстановлю отношения с родителями?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/blyam_esli_ne_v … i_13523265

#350862 Сегодня 12:47:54

Анон

Анон пишет:

производит впечатление грязнули

Да нет, намывать длинные волосы через день - это полное нехуй делать, не говоря уж о каждый день. Другое дело, что почему это надо прям перед выходом делать. Но, возможно, это "давай сходим завтра..." завтра реализуется далеко не всегда... Тогда уже муж мог бы предупреждать заранее.

Отредактировано (Сегодня 12:49:56)

#350863 Сегодня 12:48:28

Анон

Анон пишет:

а ещё готовы переписать на меня ту двухкомнатную квартиру и оставить всё своё имущество в наследство внучкам.

Ну вот когда перепишут, тогда и разговаривать.
А то размножится золотая дочка и все пойдет по пизде.

#350864 Сегодня 12:51:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда перепишут, тогда и разговаривать.

+ сюда
И извиняются пусть лично.

В байки про наследство не верить, это все вилами по воде, все прекрасно переигрывается в любую минуту.

#350865 Сегодня 12:53:23

Анон

Квартиру-то пусть перепишут, но зачем разговаривать? =D Это уже продажа какая-то своего общения
Ладно бы ТС сам жаждал примирения, общения, выяснения отношений - а ему оно не надо и неприятно

Отредактировано (Сегодня 13:02:28)

#350866 Сегодня 13:05:40

Анон

Анон пишет:

Да нет, намывать длинные волосы через день - это полное нехуй делать, не говоря уж о каждый день.

А по 3-4 раза в душ ходить нет, что ли?

#350867 Сегодня 13:20:06

Анон

Анон пишет:

А то размножится золотая дочка и все пойдет по пизде.

Да там и без этого всё ещё может пойти по пизде.

#350868 Сегодня 13:42:42

Анон

Мyдак ли я что лезу не в своё дело (муж моей подруги абьюзер)?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … r_13514347

#350869 Сегодня 13:59:50

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я что лезу не в своё дело (муж моей подруги абьюзер)?

Самое прекрасное в этом посте — комментарии пикабушников.  :lol:  Потому что у них мужик точно-точно не абьюзер, потому что тётке же все наверняка нравится. ТС конечно ебу дала, там тупо они уже не подруги, умерла так умерла. Но комментаторы с их желанием доказать, что все эти "тренажёрка важнее жены и ребенка", полный ноль работы по дому и постоянные доебки — норма и ТС завидует... Парад ебанариев,  короче.

#350870 Сегодня 14:14:22

Анон

Анон пишет:

полный ноль работы по дому и постоянные доебки

А где там описан полный ноль работы по дому?
В посте правда мало конкретики, больше возмущений

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума