Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#350901 Сегодня 00:29:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что-то разбила или рассыпала?

Дай угадаю, а когда в кино опаздывали, джинсы в магазине она начала примерять, потому что порвала те, что на ней в тот момент были.

#350902 Сегодня 00:31:38

Анон

Анон пишет:

Она не хотела собираться и выходить из дома. Почему - запрос на психотерапию. Может для нее это неприятное и нервное занятие, вот и откладывала как может. Там явно какие-то заскоки в голове.
В рестораны и кино она точно хотела

Туда, куда она точно хотела, она заранее приехала

#350903 Сегодня 00:59:12

Анон

Анон пишет:

Туда, куда она точно хотела, она заранее приехала

Сделала над собой усилие, потому что было ну очень важно для нее.
А там где не особо важно, то не особо напрягалась. Потому что все время напрягаться для человека в общем-то невозможно.
Это все еще не показатель того, что она не хотела в ресторан или в кино. Хотела. Просто менее критичны опоздания. В кино можно прийти и на час позже, или взять билет на следующий сеанс, а в ресторан пойти в другой, если тут все места заняты и бронь сняли. Там не так принципиально. Так что я не думаю что она саботировала походы по рестикам и кино. Там что-то другое.

#350904 Сегодня 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Потому что все время напрягаться для человека в общем-то невозможно.

Каждый рабочий день человек может сделать над собой усилие. Ничего невозможного
Охуевшесть там терминальная, это вот да

#350905 Сегодня 01:10:38

Анон

Анон пишет:

Так что я не думаю что она саботировала походы по рестикам и кино. Там что-то другое.

В комментариях на реддит правильно написали. Если человек адекватный, то он будет по крайней мере стараться что-то сделать с очевидной проблемой. Если человек ничего не хочет делать и только бесится, когда на проблему указывают, то все опоздания на самом деле просто уебищный способ контроля всех людей вокруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума