Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Что-то разбила или рассыпала?
Дай угадаю, а когда в кино опаздывали, джинсы в магазине она начала примерять, потому что порвала те, что на ней в тот момент были.
Она не хотела собираться и выходить из дома. Почему - запрос на психотерапию. Может для нее это неприятное и нервное занятие, вот и откладывала как может. Там явно какие-то заскоки в голове.
В рестораны и кино она точно хотела
Туда, куда она точно хотела, она заранее приехала
Туда, куда она точно хотела, она заранее приехала
Сделала над собой усилие, потому что было ну очень важно для нее.
А там где не особо важно, то не особо напрягалась. Потому что все время напрягаться для человека в общем-то невозможно.
Это все еще не показатель того, что она не хотела в ресторан или в кино. Хотела. Просто менее критичны опоздания. В кино можно прийти и на час позже, или взять билет на следующий сеанс, а в ресторан пойти в другой, если тут все места заняты и бронь сняли. Там не так принципиально. Так что я не думаю что она саботировала походы по рестикам и кино. Там что-то другое.
Потому что все время напрягаться для человека в общем-то невозможно.
Каждый рабочий день человек может сделать над собой усилие. Ничего невозможного
Охуевшесть там терминальная, это вот да
Так что я не думаю что она саботировала походы по рестикам и кино. Там что-то другое.
В комментариях на реддит правильно написали. Если человек адекватный, то он будет по крайней мере стараться что-то сделать с очевидной проблемой. Если человек ничего не хочет делать и только бесится, когда на проблему указывают, то все опоздания на самом деле просто уебищный способ контроля всех людей вокруг.