Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Одна дрянь врала всем, а должен почему-то обманутый.
Одна дрянь врала всем, а должна обманутому, почему-то, обманутая. Обманутый так оскорблён, что требует от всего окружения с ней не контактировать. Хотя для ТС, например, она уже не менее родная.
должна обманутому, почему-то, обманутая
С чего бы? Она ему ничего не должна, он ей тоже.
В которых ребенок самая пострадавшая сторона
В которых две пострадавшие стороны. Травма это не соревнование, блядь. Обоим ужасно. Им обоим должна одна вполне очевидная мудачина - мужика оставить в покое, исчезнув нахуй, а своему ребенку объяснить своими словами и ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД записать ее на терапию.
он ей тоже.
Если он после десяти лет отцовства ей ничего не должен, то, уж извини, но и у него ничего страшного не случилось. Нет привязанности — нет никакой трагедии, а с теми, к кому есть привязанность, ведут себя иначе.
Одна дрянь врала всем, а должна обманутому, почему-то, обманутая
А он от девочки что-то требует? По канону нет, а фанфики тут запрещены.
с теми, к кому есть привязанность, ведут себя иначе.
А вот и полиция чувств, отдел контроля за горем.
Анон пишет:В которых ребенок самая пострадавшая сторона
В которых две пострадавшие стороны. Травма это не соревнование, блядь. Обоим ужасно. Им обоим должна одна вполне очевидная мудачина - мужика оставить в покое, исчезнув нахуй, а своему ребенку объяснить своими словами и ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД записать ее на терапию.
Да. С последствиями обмана должен разбираться обманщик.
Уж не знаю, почему у анонов эта мысль вызывает такое пылание жоп. Жизнь в токсичном социуме с культом агрессоров и обманщиков сказывается, что ли
Нет привязанности — нет никакой трагедии, а с теми, к кому есть привязанность, ведут себя иначе.
Вот как раз не было бы никакой трагедии, если бы не было привязанности. Ну не моя, не моя, похуй (с уточнением, что те родители, которые оказались не биологическими и все равно решили, что это их ребенок, тоже не такие "какая разница, похуй" - они тоже эмоционально реагируют, просто иначе).
Выяснилось, что чувак
очередной мудила с дрочем на свои очень ценные гены.
сидят аноны женского пола, у которых шанс растить не своего ребенка мизерный, и рассуждают как реагировать мужчине на новость, что его ребенок на самом деле не его,
Тут понимаешь, анон, в чем прикол. Если бы мужик после таких новостей пошел бы и выбил зубы бывшей, то вопросов бы у анона не было. Но они в массе своей бросают детей. Детей, которых они якобы любили и заботились.
Но они в массе своей бросают детей. Детей, которых они якобы любили и заботились.
Да, именно так они и делают. Поэтому подкидывать как совершенно верно выразился один анон, своего наебыша чужому мужику - это мудачество, потому что мужики это по-другому воспринимают.
Разбивание телека не равно битию живого человека. Тек то приравнивает эти действия сами проводят знак равенства между телеком и человеком. "Если начал в бешенстве бить вещи, значит будет будет бить человека" — полная чухня. Кейс Джонни Деппа доказывает обратное.
И вообще, телек и посуда это вещи. Просто вещи. Если это его вещи, то он имеет право делать с ними что угодно и снимать агрессию таким способом. Это не делает его мудаком.
Мудак, что командует, кому с кем общаться. Хотя не мне не понятно в каком порядке пошел запрет. Был ли изначально запрет или сначала ему мозги ковыряли. В любом случае, даже если мозги ковыряли, то все равно не имет права указывать кому с кем общаться. Не нравится, что мамы-папы-невесты общаются с Сарой - либо просишь их просто заткнуться, либо сам перестаешь общаться с родителями и ТС.
У мужика с Сарой вообще нет хорошего решения.
Идти объяснять, как мама наговнила и устроить Саре еще одну травму?
Отморозиться и просто исчезнуть без объяснений?
Стиснув зубы продолжить быть удобным батей и издеваться уже над собой?
Наврать Саре, чтобы потом, когда ложь вскроется было еще хуже?
Есть ситуации из которых нет хорошего выхода для всех.
ТС имела право расстаться по любой причине, даже по причине намечающейся лысины у мужика, тем более с тем кто указывает с кем общаться.
потому что мужики это по-другому воспринимают.
Гнилая отмазка. Хотя если воспринимать ребенка как галочку по распространению своих генов... Если мужик так легко отказывается от десяти лет любви и заботы то детей от него точно заводить не стоит. Хуй его знает, что у него в жопе загориться.
мужики это по-другому воспринимают.
Докатились до мужчины с Марса, женщины свинеры?
Так-то мужики вполне могут стать батями приемным детям или детям от прежних отношений.
Но мужику не просто солгали и изменили. Его использовали в темную, когда биопапаша слился. ИМХО тут не только и возможно не столько дроч на генофондий, сколько ущемленное самолюбие жертвы обмана.
Возможно с его т.з. продолжение отношений с Сарой батя-дочь это позволить продолжать себя использовать.
В рамках закона мужик бывшей досадить не может. Если только подаст иск о возврате всех затрат на Сару. Что сделает его еще большим мудаком в глазах всех окружающих.
Кейс Джонни Деппа доказывает обратное.
В кейсе с Джонни абьюзером была Эмбер. Про ТС нам ничего подобного неизвестно.
ИМХО тут не только и возможно не столько дроч на генофондий, сколько ущемленное самолюбие жертвы обмана.
Ну потому и мудак, что свое ущемленное самолюбие лечит за счет ТС, ребенка и своих родителей.
потому что мужики это по-другому воспринимают.
А это как раз потому что от них и по отношению к своим-то детям никто многого не ожидает. Хотя мудачество и есть мудачество. Тут ТС сделала абсолютно правильный вывод.
В целом всегда возникает впечатление, что у анонов от таких стори бомбит, потому что вдруг все, кого попытались наебать, перестанут потом быть выше и ни под каким соусом не удастся пропихнуть тейки "а как же любовь и чуйства, а как же невинные пострадавшие, пускай они и от моих действий пострадали, имей и дальше дело с последствиями моего обмана, неси ответственность за последствия моего обмана".
Не, анон, я не раз прикидывал на себя ситуацию с ребенком от любовницы мужа. И закон не позволит так, но если абстрагироваться, то муж пошел бы нахуй,а ребенок, который много лет был для меня своим, таковым быть бы не перестал, схуя ли?
Если только подаст иск о возврате всех затрат на Сару. Что сделает его еще большим мудаком в глазах всех окружающих.
А я бы не стала его осуждать.
Имеет право тратить свои деньги на своего генетически ребёнка.