Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ за то, что из-за меня моя девушка-иностранка чувствует себя виноватой?
Оказывается, когда я потеряла сознание, я упала на фотографа, который сидел на корточках рядом со мной.
И всё бы ничего, но он уронил фотоаппарат, объектив выпал и разбился.
Я думал, такие ситуации только в тупых комедиях бывают.
Не считаю ТС мудаком, потому что это, все-таки, случайность. Особенно падение на фотографа.
Но дурища она знатная, конечно.
МЛЯ за то, что из-за меня моя девушка-иностранка чувствует себя виноватой?
Какая прекрасная идея! Надо внедрить такое с моей маман. А то вечно как поедем в отпуск, через неделю начинается: я тут за всё плачу, а ты только тратишь мои деньги! А ты в ответ херак: и предъявляешь, кто оплатил гостиницу, три ужина в ресторане и все музеи. А её крупные платы проходят под грифом "сто пятая кофточка себе".
Если есть люди, которые привыкли заносить крупные платы в программу, почему нет?!
Нужно выбрать: либо ты оплачиваешь отпуск, потому что у тебя есть деньги, а у неё нет. В таком случае это своего рода подарок с твоей стороны. Либо вы делите расходы пополам, и, если один из вас платит вперёд, ты, конечно, ведёшь учёт. Но в любом случае ты говоришь об этом заранее, а не потом, и уж тем более не можешь выбрать оба варианта одновременно. Иначе это просто самое нездоровое, что только может быть в отношениях.
это. лучше не скажешь
Анон вот эту фразу не понял:
Как мы поступим, если через 6 лет она или я потратим на 80% больше, чем другой, за время отношений?
А как, по его мнению, надо поступить, и в курсе ли девушка, что поступить надо именно так, а не иначе?
Это не занесение трат в программу, это как бы подсчет, кто за что платил в некоем общем мероприятии от поездки или выезда на шашлыки до в принципе семейного бюджета, как я понимаю. И в этом нет ничего плохо, если вы предварительно договорились о том, как бюджет (шашлыкинга или семейной жизни) распределяется, и согласились все записывать.
Тут же девушка, вероятно, рассматривала отпуск как подарок или полагала, что вот это вот оплачивает парень, а она там чот по мелочи (у нее на сейчас нет деняк). А он думает, что оплачивает это как бы долг и она должна ему вернуть эти деньги прямо или вложившись на соотв. сумму в другое аналогичное мероприятие.
Отредактировано (Вчера 13:06:46)
Омг. Помните ТС, у которого жена ошиблась в таблице умножения, сын ее поправил, а она на него наорала? Они там разбирались-разбирались и договорились о терапии.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18924003
Ну вот.
Обновление: моя жена не вернётся домой.
https://www.reddit.com/r/Redditor_Updat … ming_home/?
Чот, по-моему, у тётки в буквальном смысле психоз.
Теперь ему надо как-то оформить все официально.
Пиздец, конечно, подарок к новому году.
«Неужели ты не понимаешь, что есть вещи, которые нельзя произносить вслух?» – говорит мужу Алиса
Я постоянно падаю в обморок. Отказ от питья и еды чреват неприятностями.
это слова не ТС, а кого-то из комментаторов. С чего тут все взяли, что это ее слова, там же подписано, когда ТС цитируют
А ТС говорит вот что:
Я никогда раньше не теряла сознание, и мысль о том, чтобы упасть в обморок, мне даже в голову не приходила, но, думаю, так и должно было быть
Отредактировано (Вчера 14:24:08)
это слова не ТС
А ну тогда не мудище.
могу заботиться о нём
Пиздабол.
То что чувств нет, это хуево, но тут уже ничего не сделаешь.
Но он не заботится и не хочет даже в элементарных вещах.
никогда раньше не теряла сознание
Я никогда не терял сознание от голода и жары, это вообще не обязательная опция.
Так что гость не мудак, а невеста истерит потому что хуйня случилась. Она точно также истерика бы, если бы гость просто оступилась и упала неудачно. Тупо от эмоционального перенапряжения.
Но это действительно несчастный случай, не более того.
То что чувств нет, это хуево, но тут уже ничего не сделаешь.
Но он не заботится и не хочет даже в элементарных вещах.
Начнет заботиться - появятся и чувства. В некоторых случаях это так и работает.
Алиса чувствовала, как в груди сжалось.
А надо было бодро сказать мужу: "Вот и я тоже. Что делать будем, бабодедам предложим или сразу в детский дом?" 
Понимаешь, дело в том, что я не люблю нашего сына. Я
Это личные половые трудности Валентина. Ребенок его. Заделал он его сознательно. Так что любит он или не любит, а заботится обязан.
Это личные половые трудности Валентина. Ребенок его. Заделал он его сознательно. Так что любит он или не любит, а заботится обязан
Это. Матери тоже не все любят сразу, не всем повезло с гормонами, но родили сознательно, без принуждения, заботьтесь через не могу.
Обновление: моя жена не вернётся домой.
Мусор сам себя вынес.
МЛЯ за то, что не купила подарки на Рождество для моей падчерицы?
единственная, кто мне помогает, это его дочь, когда она приезжает к нам на выходных.
Мудилище. Надеюсь, она откажется к ним приезжать. Это ж надо, просто взять и единственной твоей помощнице в семье — ребенку-десятилетке — на голову насрать.
Отредактировано (Вчера 20:48:37)
Мудилище. Надеюсь, она откажется к ним приезжать
Точно мудилище женщина, которой помогает только другая дочь отца ее ребенка (почему кстати это помощь именно матери, а не отцу ребёнка?), а не родители десятилетки, которые не позаботились о подарке своему ребёнку?
Отредактировано (Вчера 22:21:08)
Точно мудилище женщина, которой помогает только другая дочь отца ее ребенка, а не родители десятилетки, которые не позаботились о подарке своему ребёнку?
Да, потому что за помощь людей положено благодарить.