Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Отец ещё, может, подарок подарит. А ТС "ни открытки этой пиздючке за мой счет" превратила в принципиальную позицию.
Ну да. Все открытки пиздючке за счёт её отца. Что не так?
Считать мудаком заебавшуюся женщину за то, что заебалась и не хочет впахивать как раньше впахивала - это само по себе по-мудачески
Дарить подарок той единственной, что помогала, это продолжать впахивать?
Что пиздючка быстро поймет - помогать никому не стоит. Не делай добра...
Отредактировано (Сегодня 04:23:10)
Считать мудаком заебавшуюся женщину за то, что заебалась и не хочет впахивать как раньше впахивала - это само по себе по-мудачески
Помощь от девочки принимать она не заебалась, а подарить ей подарок раз в год заебалась. Ой как удобно.
Все так. Надеюсь, девочка сделает выводы и перестанет помогать этой чужой бабе, которая явно плохо к ней относится.
Дарить подарок той единственной, что помогала, это продолжать впахивать?
Ты историю читал? Иди, почитай.
Краткий ответ - да.
Все так. Надеюсь, девочка сделает выводы и перестанет помогать этой чужой бабе, которая явно плохо к ней относится.
Отец её ещё хуже к ней относится.
Пусть вообще приезжать перестанет, тогда ты не будешь трястись за эту драгоценную помощь, которая твой* единственный аргумент
Краткий ответ - да.
Невыразимые усилия по выбору трусов на маркетплейсах подвезли?
МЛЯ за то, как решил вопрос с туалетом на работе?
Я терпел это все два месяца, хотя я считаю это непрофессиональным и крайне неуместным и сравниваю это с вторжением в личное пространство.
Ходить в туалет, который специально для этого предназначен - непрофессионально?
Другие коллеги молчат на эту тему, но что-то подсказывает мне, что им так же неприятно.
Пора лечиться от голосов в голове
МЛЯ за то, как решил вопрос с туалетом на работе?
Надеюсь панамка у него треснула.
Я постарался объяснить им причины, как можно подробнее
Интересно, что он им наобъяснил, потому что даже из поста непонятно нихуя, кроме того, что ходить по офису - непрофессионально
чтобы не доставлять неудобства не только тем сотрудникам, которые работают в фронт-офисе, но и сотрудникам бэк-офиса, из которых все дамы.
Так понимаю, что мужики вынимают член еще на подходе к туалету? Иначе какая разница, дамы там или нет
Так понимаю, что мужики вынимают член еще на подходе к туалету? Иначе какая разница, дамы там или нет
Ну как же! Вот идет мужик, и все знают, КУДА И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ!!! ОН ЖЕ СЕЙЧАС ЧЛЕН ДОСТАВАТЬ БУДЕТ! И ССАТЬ!!! И ИХ ТОЛПЫ! И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Короче, сплошные мужики с членами идут потоком, и все голые под одеждой. Ну вот как в таких условиях работать?
считаю это непрофессиональным и крайне неуместным
Настоящие профи не писают и уж тем более не какают 
Короче, сплошные мужики с членами идут потоком,
И там, за стенкой они снимают штаны, ТС аж работать не может как представит 
Отец её ещё хуже к ней относится.
Это соревнование что ли, кто кого перемудачит?
Ну отказывалась бы от помощи тогда. И от помощи десятилетки довольно большая польза может быть.
Я в этом возрасте всю квартиру убирал, и это дохуя помощь. А многие ещё и готовить в этом возрасте уже умеют.
Можно было бы сказать что отец не сделал, но сделала я лично от себя в знак благодарности за помощь.
Тем более смысла в этой мести я вообще не вижу. Ребёнок расстроится и поймёт, что отец её не любит, а дальше что.
Более вовлеченным он не станет, ему похуй.
Ну если она хочет, чтобы падчерица не приходила больше, то это другой вопрос. Тогда все правильно сделала.
Это отец той няни, которая не могла работать, потому что представляла, как хозяева за закрытой дверью спальни трахаются?
Я постарался объяснить им причины, как можно подробнее
Вообще я уже хочу такой фанфик
И от помощи десятилетки довольно большая польза может быть.
Я в этом возрасте всю квартиру убирал, и это дохуя помощь.
Это дохуя помощь, но в истории десятилетка этого не делает
Я не понимаю, в чем пойнт анона*, который доказывает, что помощь девочки не такая уж и помощь.
что бытовое обслуживание десятилетки куда утомительнее, чем присмотр за собственным младенцем.
И тётке давно пора поступить, как первая жена.
И пусть счастливое рождество своей родне устраивает сам папа, без мудачливой новой жены
За решение не дарить подарка девочке от себя тс не права
Отредактировано (Сегодня 10:49:31)
Что интересно, сама ТС ничего не говорит о том, что ей тяжелее, когда приезжает десятилетка. Но анон* лучше знает.
Что интересно, сама ТС ничего не говорит о том, что ей тяжелее, когда приезжает десятилетка. Но анон* лучше знает.
Просто ему надо доказать, что девочка сама себе злобная и не заслужила подарков 
что бытовое обслуживание десятилетки куда утомительнее, чем присмотр за собственным младенцем.
Ну, то есть декрет надо давать матерям десятилеток, а родившие пусть пиздуют пахать?
За это, за это.
Анон, у тебя очень альтернативная манера читать
в домашнюю работу входит подтирание соплей у чужого ребёнка?
Не входит, конечно) она в принципе новой бабе отца помогать не обязана. Это у кого-то ненависть к детям аж кушать не может
Считать мудаком заебавшуюся женщину за то, что заебалась и не хочет впахивать
Нет, не за это)
А за то что
А) принимать помощь ей не жмет
Б) делает ребёнка оружием в обиде на ее батю
В) ее цель- сделать девочке плохо, чтобы она поняла что батя не айс. Даже комментировать странно насколько это ебануто
Мразь и редкая
Ребёнок расстроится и поймёт, что отец её не любит, а дальше что.
Более вовлеченным он не станет, ему похуй.
Так мудачке именно это и нужно, она прямым текстом практически говорит имено это
Отредактировано (Сегодня 11:20:15)
МЛЯ, что в шутку пофлиртовал с женой брата?
Когда я подрос, мои ровесники стали описывать меня как очень харизматичного и очаровательного.
Да, я эту харизму прям через монитор чувствую. Аж помыться захотелось