Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
МЛЯ, что попросил своих родителей не называть новорождённую дочь моего брата моей «настоящей» племянницей?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … fer_to_my/
По такой логике там и с первой спать не стоило.
Первая просто похуистка, вторая в буквальном смысле больная на голову сталкерша, дрочащая в гостиных. Ни одну не одобряю, но на одну полку я б их не ставил.
Я состою в любовных отношениях со своей однополой партнершей (32) в течение 3 лет, и у нас общий 6-летний ребенок.
Мой сын живёт с нами уже два года. Мы взяли его с собой в Техас, чтобы познакомить с ними.
Ребенок вообще не является ни родным, ни даже приемным сыном ТС, он сын ее партнерши в любовных отношениях, даже не жены. Бабушка ТС его никогда не видела. Родители увидели во время визита. Да, они не обязаны ощущать себя бабушкой и дедушкой почти постороннего ребенка, которого еле знают. Самого ребенка они не обижали, дарили подарки и ничего ему не говорили.
но нам нужно быть осторожнее с выражениями, которые мы используем, говоря о новорождённом, потому что это может задеть моего ребёнка и семью, которую я создаю
ТС семью еще не создала, но уже умеет в пассивную агрессию.
Но я тоже не думаю, что он собирался ее трахать.
Конечно нет, она его откровенно раздражала и пугала.
ТС семью еще не создала, но уже умеет в пассивную агрессию.
Так там небинар очка. Там примерно у 99% агрессия в стартовом пакете предустановки идет
МЛЯ, что попросил своих родителей
Яннп откуда там отчим взялся...
Что за настоящие племянники. У ТС есть ещё какие-то, что ли.
И при чем там сын ТС. Из-за чего он там всполошился.
а я стану гейским дядюшкой!

Они же явно ставили на ТС эксперимент, надолго ли его хватит.
Возможно, это такая изощренная проверка на верность была. Типа, если уж голая и озабоченная баба его не заинтересует, то другие уж подавно 
И при чем там сын ТС. Из-за чего он там всполошился.
Что два года как знакомого дедам пацана они не считают настоящим внуком же.
Что два года как знакомого дедам пацана они не считают настоящим внуком же.
Ну, справедливости ради, пока они только "создают семью", а не "создали", он еще не внук этим дедобабкам. Знакомый пацан — да, сын партнерши ТС — да, в будущем он может стать их внуком, а может и не стать, если ТС с партнершей разбегутся. В этом случае дедобабки его возможно никогда больше и не увидят, т.к. юридически у ТС прав на обязательное общение с ребенком не будет.
Я считаю, что использовать слово "настоящий" в отношении ребенка просто глупо (иначе подразумевается, что бывают ненастоящие — поддельные что ли?), но и требовать считать ребенка ТС на данном этапе отношений их внуком тоже странно.
По мне, так требовать считать чужого ребенка внуком тупо на любом этапе.
ТС вон отчима считает отчимом, а не папкой.
ребенка ТС
Он не ребёнок ТС. У ребёнка полный комплект родителей, ТС и партнёрша не состоят в браке, так что ТС этому ребёнку даже не матчим. А родители ТС, по ходу, оттягиваются в ответ на словечки вроде "guncle".
Я так понял, ТС со своей девушкой уже планируют свадьбу, родители ребенка знают, ТС предложила им выбрать бабодедские прозвища и они, собственно, выбрали, какое-то общение есть. И стриггерило ее именно слово "true".
Но по комментариям у меня в принципе создалось ощущение, что родители там ни с одной, ни с другой стороны не относятся серьезно ни к ней с ее небинарностью, ни к ее отношениям.
И стриггерило ее именно слово "true".
Real
не относятся серьезно ни к ней с ее небинарностью
Судя по гейским дядюшкам - и неудивительно, как к этому можно относиться серьезно
ТС вон отчима считает отчимом, а не папкой.
Там нет отчима, там мачеха, которая не усыновляла биодетей мужа.
А, и правда, пардон. Но в пс оно пишет про отчима, это меня сбило. 
Но в пс оно пишет про отчима, это меня сбило.
Это гуглоперевод. В оригинале там SM. Тоже не "mom", что характерно.
Он не ребёнок ТС.
Анон, я абзацем выше об этом и говорю, ну логично же, что в этом предложении сократил просто для простоты обозначения, зачем приебываться на ровном месте?
зачем приебываться на ровном месте?
Затем, что оно ни хуя не ровное, а буквально камень преткновения в теме, которую мы обсуждаем.
Я считаю, нужна некоторая последовательность. Честнее повременить с выбором прозвищ для бабодедов до регистрации отношений родителей ребенка, чем делить внуков на настоящих и ненастоящих
делить внуков на настоящих и ненастоящих
Вот это некрасиво. Безотносительно небинарных снежинок.
Вот это некрасиво. Безотносительно небинарных снежинок.
Так там пока вообще никакого нет, это абсолютно чужой мальчик
Ну, справедливости ради, пока они только "создают семью", а не "создали", он еще не внук этим дедобабкам.
Так я о том же. Какой внук, ТС не охуел требовать?