Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
что лучше черви и бесявый Стравинский
Ну не, я бы выбрал бадминтон.
Да что угодно можно возненавидеть, но она не пишет, что выбор подвижных видов спорта был ограничен, уж можно было подобрать что-то, вызывающее минимальное раздражение и неприятие
Это и есть дно, бля. Подбирать надо то, что приносит удовольствие или хотя бы удовлетворение, иначе на выходе получаем ТС или еще что похуже. А когда "выбирай что угодно, но это должен быть подвижный спорт", а подвижный спорт нахуй не сдался, то это каторга, будь то ла, волейбол или лыжи.
Да что угодно можно возненавидеть, но она не пишет, что выбор подвижных видов спорта был ограничен, уж можно было подобрать что-то, вызывающее минимальное раздражение и неприятие.
Мучного червя или мадагаскарского таракана?
Э, нет, выбор у неё был только между духовыми
Ну подвижных видов спорта всё-таки значительно больше, чем тех, что нет. Интересно, был ли у них какой-нибудь кёрлинг или там пинг-понг?
Мучного червя или мадагаскарского таракана?
Оба членистоногие, так что креветку.
Ну подвижных видов спорта всё-таки значительно больше
Духовых тоже немало, поэтому я упомянул их, а не струнные, где, к тому же, есть гитара. Родители считают, что надо тренировать лёгкие и неебёт.
Перебьешься. Выбор только среди сухопутных и именно насекомых.
выбор подвижных видов спорта был ограничен
Она ебала подвижные виды спорта в принципе. Жри червя, как есть
Родители считают, что надо тренировать лёгкие и неебёт
Ну не, тут скорее "родители считают, что нужна определённая спортивная нагрузка", больше соответствует "нужно развивать музыкальный и эстетический вкус, поэтому иди в музыкалку хоть на что-нибудь". Тоже, конечно, не айс, но можно в хор ходить.
Креветки дороги, поэтому жри таракана, любуйся видами из туристического домика. Но если не хочешь таракана, то, так и быть, можешь съесть червя. Видишь, как родители о тебе заботятся?
Тоже, конечно, не айс, но можно в хор ходить.
Нельзя. Ты должен играть на музыкальном инструменте. Духовом музыкальном инструменте.
Духовом музыкальном инструменте
Нет. Тогда бы это было "только командные виды спорта" или "только с мячом".
Отредактировано (2026-01-07 19:29:22)
Да что угодно можно возненавидеть, но она не пишет, что выбор подвижных видов спорта был ограничен, уж можно было подобрать что-то, вызывающее минимальное раздражение и неприятие.
Можно, но этим, как ни смешно, родители должны заниматься. Искать подходящие по месту и цене секции, записывать ребенка, интересоваться нравится/не нравится, общаться с тренером.
Если ребенку не интересен никакой, надо просто отъебаться. Искать какую-то активность вне секции, хоть скалодром, хоть танцы, хоть просто на занятия макраме пешком ходить, если погода хорошая.
Это задача родителя - создать ребенку мотивацию на учебу и занятия чем-то. Ну, увы. Иначе ему окнорм мультики смотреть сутками.
Отредактировано (2026-01-07 19:29:20)
Ну не, я бы выбрал бадминтон.
Если он был под боком...
Там еще город, возможно, не оч большой, раз она поступать в другой уехала.
Как неспортивный анон, которого заставляли ходить на танцы, уверенно заявляю, что лучше черви и бесявый Стравинский 2 года каждый день.
+1
Она ебала подвижные виды спорта в принципе.
Она ебала спорт, поездки, экскурсии, учебу и вообще все. И даже сейчас, от взрослой ТС, ни слова, ни полслова о том, чего она хотела тогда и чего хочет сейчас. Единственный проблеск - уехав, смогла есть то, что хочет.
Не трудитесь повторять, что все это — вина родителей. Я понял концепцию: до 18 ты не отвечаешь ни за что, а после 18 — все, поздно, травма всей ТС на всю жизнь, можно дальше нихуя не делать.
учебу
Для протокола я напомню, что у неё был трояк по одному (one, 1) предмету и никаких проблем с остальными не упоминается.
Отредактировано (2026-01-07 19:33:44)
Я понял концепцию: до 18 ты не отвечаешь ни за что, а после 18 — все, поздно
Ну хотя бы это ты понял.
Нет.
Да. Но любо-дорого смотреть, как взрослые аноны изворачиваются, даже в споре не желая согласиться на тараканов или духовой оркестр.
у неё был трояк по одному (one, 1) предмету
при матери (mother, Mutter), держащей руку на пульсе и не дающей скатиться на сплошные трояки
можно дальше нихуя не делать.
А вот этого никто не утверждал. Как раз наоборот, говорили, что ТС придётся лечить кукуху и довольно долго выправлять ситуацию.
при матери (mother, Mutter), держащей руку на пульсе и не дающей скатиться на сплошные трояки
Фанфик. Ничего, кроме проблем с алгеброй, в тексте нет.
Отредактировано (2026-01-07 19:37:18)
Я неспортивный анон. Люблю кататься на велике и плавать в бассейне или в морюшке. В юности с удовольствием играла в бадминтон, сейчас негде и не с кем.
Так вот, я бы ни за что и никогда не хотела ни в велоспорт, ни в секцию бадминтона, ни в спортивное плаванье. НАХУЙ сразу.
Потому что, блять, есть огромная разница между тем, когда ты едешь на велике по выбранному тобой приятному маршруту, с комфортной тебе скоростью, где захочешь можешь остановиться и поглазеть на что-нибудь любопытное, и тем, когда ты в плотной куче таких же гавриков прешь с заданной тренером скоростью по вонючему шоссе, а тренер сзади вас своей тачилой подпирает. Нахер такое счастье.
Ну и с плаваньем и бадминтоном аналогично.
Причем когда у меня была возможность, на велике я каталась много, часа по два в день, иногда больше, и так все теплое время года, если не было дождя. Но это не спорт, да. Так что тех прекрасных родителей подобный формат, скорее всего, не устроил бы.
«Таких людей, как ты и твой муж, уважать не за что: живете-живете, а нажитого нет!» – сказала Марине мать