Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
взрослые аноны изворачиваются, даже в споре не желая согласиться на тараканов или духовой оркестр.
Да я бы и в детстве на хуйню типа танцев или фигурного катания не согласился.
Ты и другие аноны почему-то думаете, что ТС прям по уши загружена, день расписан по секундам, выходных и каникул вообще нет, родители все контролируют, а я этого в истории не вижу.
Двоих инфантилов, в сорок лет живущих на съемной квартире от зарплаты до зарплаты, действительно не за что уважать?
Даже предположить не могу, почему это мамкино дело, если они в долг не просят.
Мы должны были учиться без троек. Если я получала что-то ниже четверки, то дальше уроки по этому предмету я делала с родителями.
Где там свидетели одной тройки по алгебре?
Заебался искать, 40+ страниц, еше немного — и переплюнет вчерашние макароны. Главное достижение этой никчемушницы, если она не фанфик с самого начала.
почему это мамкино дело
а повоспитывать?
надеюсь, хороший и работящий Саша будет ей жопу в старости мыть, а не негодная инфантильная дочь. Я бы заблокировала к хуям, да и все.
Да.
Нет. И кто ещё тут изворачивается.
Ты и другие аноны почему-то думаете
Нет, это ты, как родители ТС, уверен, что знаешь, о чём я думаю. 
И кто ещё тут изворачивается.
Ты. Тебе дали охуительный выбор из духовых инструментов. Но ты, будучи взрослым и чисто в споре, что-то не торопишься выбрать. А ТС, будучи ребёнком, должна была.
«Таких людей, как ты и твой муж, уважать не за что: живете-живете, а нажитого нет!» – сказала Марине мать
Я сгорел с этой истории, в принципе как и с предыдущей, пойду трогать траву. Маман ничем не обязана, конечно, но можно в принципе и в блок, Марина тоже не обязана. Всем приятного срача.
— Подожди, — у Марины даже голос дрогнул. — Ты хочешь сказать, что оставишь всё… чужому человеку?
Ни на что она не рассчитывала, ничего не ждала, как же 
Она ебала спорт, поездки, экскурсии, учебу и вообще все.
Это фанфик анон, а знаешь почему? Потому что у ее родаков в башке только спорт-спорт-спорт и зож-зож-зож. Никакой альтернативы у не не было. Все поездки, природа и свободное время было подвязано только на это. Это называется выученная беспомощности, да. Её создали ее родаки. Мудаки тут только они
Ты. Тебе дали охуительный выбор из духовых инструментов
И где в истории духовые инструменты?
Ну что ж, зато теперь эту рачительную маман с квартирами, заводами, газетами и пароходами можно спокойно слать в хуй, чтоб не ебала мозги. Уже профит.
Я сгорел с этой истории, в принципе как и с предыдущей, пойду трогать траву. Маман ничем не обязана, конечно, но можно в принципе и в блок, Марина тоже не обязана. Всем приятного срача.
Не сгорай, анон: уж это-то точно фанфик, в то время как история зожной девы, скорее всего, реальная.
С одной стороны, она всегда говорила себе: я ни на что не рассчитываю, сама проживу. Она никогда не требовала у матери помощи, не просила квартир, денег, подарков. Они с мужем жили своей жизнью.
Приятного мамке доживания в доме престарелых.
И где в истории духовые инструменты?
В истории подвижный спорт, который ТС никуда не впёрся, как анону* духовые инструменты.
при матери (mother, Mutter), держащей руку на пульсе и не дающей скатиться на сплошные трояки
Нет, мать с ней алгеброй занималась. Нигде не упомянуто, что мать что-то там держала в литературе, истории, рисовании и даже биологии.
Ты и другие аноны почему-то думаете, что ТС прям по уши загружена, день расписан по секундам, выходных и каникул вообще нет, родители все контролируют, а я этого в истории не вижу.
А я свободного времени в истории не вижу.
мать что-то там держала в литературе, истории, рисовании и даже биологии.
Химии, физике, геометрии
В истории подвижный спорт, который ТС никуда не впёрся, как анону* духовые инструменты
Кривая аналогия с сильным сужением выбора. Против в принципе аналогии "спорт - та же музыкалка" ничего не имею.
А лично я бы выбрал из духовых флейту, из подвижных видов спорта бадминтон, из языков испанский, а не ныл бы, что хочу только лежать на диване.
Отредактировано (2026-01-07 20:01:11)
Нигде не упомянуто, что мать что-то там держала в литературе, истории, рисовании и даже биологии.
Чуть выше внесли: трояки были по разным предметам, после каждого с ней садились делать уроки, пока не выправится на 4-5. Просто алгебра с этими унизительными подобными задачами от матери описана наиболее подробно, ебатория продолжалась целую четверть.
А я свободного времени в истории не вижу.
Да даже если оно есть, его явно недостаточно. Чтобы вымотаться и всё возненавидеть не обязательно упарываться 24/7. Но тот анон* этого то ли не хочет, то ли не может понять.
Чуть выше внесли: трояки были по разным предметам
А у кого их нет, боже
А лично я бы выбрал из духовых флейту, из подвижных видов спорта бадминтон, из языков испанский, а не ныл бы, что хочу только лежать на диване.
А этот анон послал бы нахуй и спорт, и музыкалку, и языки. Не вижу в диване проблемы, лежа в бассейне прекрасно отдыхается.
Анон, объясни мне, вот нахуя это вообще надо: обязательно спорт? Почему нельзя просто гулять, просто кататься на велике, просто играть в бадминтон с подружками? Ну вот тебе норм, ты бы выбрал. А мне, например, нахуй не нужен никакой спорт в виде именно спорта, т. е. обязаловки с нормативами. Что вообще за необходимость - заниматься спортом, или там музыкой, если у человека к этому явно душа не лежит?
Не умирают люди и инвалидами не становятся ни без секций, ни без музыки. Почему нужно ребенка мучить долгие годы? Чтобы что?
Отредактировано (2026-01-07 20:10:21)
лично я бы выбрал из духовых флейту, из подвижных видов спорта бадминтон, из языков испанский, а не ныл бы, что хочу только лежать на диване.
Этот анон бы хотел с удовольствием кататься на велике по красивым маршрутам, а в качестве хобби ходить на макраме, а не подыхать со скуки на том же велике с пятидесятилетним тренером, просто патамушта, и развлекаться экскурсиями у пирамид.