Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353101 2026-01-08 15:24:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Родители местами перегнули, но в целом самые обычные.

Даже с обычными родителями можно просто взять и не общаться. И матерью годовасика, тоже. И даже не быть при этом мудаком. И даже через -дцать лет передумать и продолжить общение, если обеим сторонам оно комфортно.

#353102 2026-01-08 15:26:17

Анон

Анон пишет:

можно просто взять и не общаться

Можно, с этим никто и не спорил.

#353103 2026-01-08 15:27:08

Анон

Анон пишет:

Родители местами перегнули, но в целом самые обычные. Если судить по описанию.

Так это ничего не меняет, в общем-то. Весь пост можно свести к вопросу, нормально прекращать общение с родителями или нет. Это нормально в любом случае, даже если это литералли миллиардеры, которые в попу дули.

#353104 2026-01-08 15:32:13

Анон

Анон пишет:

А теперь она хилая, толстая и в универ поступить не смогла, работает на дно-работе.

Вот кстати, тема жиров не раскрыта. Обычно в ситуации "всю жизнь зож и спорт, а теперь безконтрольная жрачка и диван" я бы ожидала, что человек закономерно поправится, но нет, об этом почему-то ни слова.
То ли "ем что хочу и когда хочу" это всё ещё ПП вида "хочу среди ночи пожрать, ем огурец", либо она всё-таки потолстела, но не упоминает об этом, иначе придётся признать, что родители таки были правы, и их образ жизни был ей на пользу.

#353105 2026-01-08 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Обычно к этому возрасту даже если не согласны с методами, осознают что это было для их же пользы

Нет, воспитывая уже своих детей ты понимаешь, что многое делалось чисто потому, что родителям не хотелось заморачиваться. Если выбирать между бесявыми секциями/экскурсиями и ничем, то лучше никак, чем с детства прививать отвращение к такому виду деятельности.
Если вычеркнуть ебанутые виды спорта типа фигурки, которые вообще не про здоровье, детям рекомендуют просто играть на площадке, наращивать мышцы на всяких лазелках, а уже потом, когда сердце окрепнет, подросшего ребенка можно отдать в секцию проф лыжного катания, например, если ему будет интересно.
Но это если про здоровье говорить, а не про почесывание родительского эго, ах у нас дошкольник дохуя спортсмен, лыжник/атлет/пловец.

Нет никакой совершенно связи между количеством экскурсий и кругозором ребенка. Ежедневные принудительные экскурсии в отпуске никакой пользы не принесут.  Просто посидеть на берегу с ребенком, разговаривая с ним, может быть куда полезнее. Детям, если их не забивать, многое интересно. Расскажи ребенку понятными ему словами, как появляются волны, почему вода синяя, как дырочки в камнях появляются, любую интересную ему тему. Рыбок вместе посмотрите, камешки красивые поищите, вместе помолчите, глядя на закат. Это может быть куда интереснее и познавательнее, чем поездка к очередному дольмену, к которому ребенок ехать вообще не хочет.

#353106 2026-01-08 15:35:34

Анон

Да у нее многое не раскрыто. Экскурсии буквально каждый день или это преувеличение, потому что даже на иностранных курортах не найдешь разных экскурсий на 14 дней, а таких, которые на целый день - и подавно.

#353107 2026-01-08 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, тема жиров не раскрыта

Или ТС плевать на жиры, она не считает свой вес чем-то значимым и стоящим упоминания :facepalm:
Анон, не все упарываются по худобе, и не для всех потолстела - ГГКП.

#353108 2026-01-08 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Бизумная (и тупая) падчерица. Текста много, куча комментов, вносить не буду.

Сюр какой-то. Чет давно такой ебанины не было  :lol:
Отдельно повеселило, что деньги от "отца" его "дочь" брала тем не менее охотно ;D

#353109 2026-01-08 15:37:28

Анон

То есть помимо достигаторства, движ-движа, экскурсий и взвейтесь кострами надо еще и жирострадать, иначе ленивая амеба?

Анон пишет:

У вас свои темы есть, не тяните свой рак в кмп, тут и без этого хватит щелканья клешнями.

#353110 2026-01-08 15:37:32

Анон

Анон пишет:

мать решила поднять ставки.

Ну и чего она добивается? Мать уже решила, что наследства дочери хуй, самое логичное дочери - туда же ее и послать и оборвать контакты навсегда.
Только на кого ж тогда матери высираться.

#353111 2026-01-08 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Только на кого ж тогда матери высираться.

На Сашку. Он тоже в итоге окажется недостоин её квартир  :evil:

#353112 2026-01-08 15:40:51

Анон

Анон пишет:

иначе придётся признать, что родители таки были правы, и их образ жизни был ей на пользу.

Ну наконец-то тру-орторексики в треде.

#353113 2026-01-08 15:42:50

Анон

Анон пишет:

Экскурсии буквально каждый день или это преувеличение, потому что даже на иностранных курортах не найдешь разных экскурсий на 14 дней, а таких, которые на целый день - и подавно.

Я на черноморском побережье и в Кисловодске могу  насчитать экскурсий подряд, но половина будет однотипными. Типа 5 водопадов в разных местах. Можно заебаться, и съездить посмотреть все 5, но зачем?
Если речь о городе, то точно так же не вижу смысла ходить во все музеи/картинные галереи, на четвертый день это все сольется в одно большое заебавшее пятно.
У меня самое яркое впечатление о Риме не бесконечные сокровища Ватикана, а как сидели весь день на полянке на Форуме и наблюдали, как меняются руины при разном освещении. Было здорово и совершенно залипательно

Отредактировано (2026-01-08 15:48:44)

#353114 2026-01-08 15:45:21

Анон

Анон пишет:

иначе придётся признать, что родители таки были правы, и их образ жизни был ей на пользу.

Или что от лежания с конфетами на диване она тоже не толстеет :evil: так что ЗОЖ со спортом были нахуй не нужны

Отредактировано (2026-01-08 15:45:31)

#353115 2026-01-08 15:46:18

Анон

Анон пишет:

И слава богу блядь, идите раскрывать их в жирострадания, а к нормальным ракам не лезьте.

#353116 2026-01-08 15:48:55

Анон

Анон пишет:

И слава богу блядь, идите раскрывать их в жирострадания, а к нормальным ракам не лезьте.

И тут выяснилось, что даже у КМП-раков есть свои табу и принципы  ;D

#353117 2026-01-08 15:50:23

Анон

Анон пишет:

даже у КМП-раков есть свои табу и принципы

До первого срача о еде =D

#353118 2026-01-08 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, тема жиров не раскрыта. Обычно в ситуации "всю жизнь зож и спорт, а теперь безконтрольная жрачка и диван" я бы ожидала, что человек закономерно поправится, но нет, об этом почему-то ни слова

А должна была? Она может много ходить вместо спорта, может с обменом веществ повезло, может поправилась с 40 до 44 размера и не считает это чем-то плохим.

Отредактировано (2026-01-08 15:53:11)

#353119 2026-01-08 15:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже у КМП-раков есть свои табу и принципы

До первого срача о еде =D

Так о еде же, а не о жирах.  :lol:

#353120 2026-01-08 15:53:58

Анон

Анон пишет:

теперь безконтрольная жрачка

Да это откуда вылезло? ТС писала, что теперь ест то, что она хочет, а не то, что она обжирается  :facepalm:
Серьёзно, пора сворачивать этот срач. Он всё тупее и тупее.

#353121 2026-01-08 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Так о еде же, а не о жирах

Буду аноны разбираться, как же. Что я не видел? :lol:

#353122 2026-01-08 15:54:58

Анон

Анон пишет:

Так о еде же, а не о жирах. 

А шо? На вчерашних макаронах можно и разжиреть, Анон  :lenin:

#353123 2026-01-08 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Если бы родаки её не задалбывали, она потом точно также ныла, что ей не дали никаких навыков, оставляли одну, а с братом носились, а она была маленькая и глупая и не понимала, что ей пользу принесёт. А теперь она хилая, толстая и в универ поступить не смогла, работает на дно-работе.

Фанфики — самые убойные аргументы.

#353124 2026-01-08 16:04:13

Анон

Я неизлечимо болен и пишу завещание. Правильно ли я поступаю, лишая дочь наследства после того, как она унизила меня на своей свадьбе?

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … ople_dude/

Скрытый текст

#353125 2026-01-08 16:09:02

Анон

Анон пишет:

Но обычно не настолько людей ущемляют учёба, физ. нагрузка в секциях, конфеты только по праздникам, и экскурсии раз в год до 16 лет

Ну потому что эт не так. Там ебучий спорт-спорт-спорт, зож-зож-зож и активность-позитивность

Анон пишет:

что это было для их же пользы

Это было ей во вред

Анон пишет:

потом точно также ныла, что ей не дали никаких навыков, оставляли одну, а с братом носились, а она была маленькая и глупая и не понимала, что ей пользу принесёт. А теперь она хилая, толстая

А это фикло.  Не надоело?

Анон пишет:

Экскурсии буквально каждый день или это преувеличение

И ты фанфикописец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума