Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353376 Вчера 17:36:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже плохо. Я устала быть сильной. Я не могу всё время жить в этом.

И в чем же она была сильная? В том, что сидела дома и чесала жопу? Ну охуеть невстать прям таки обессилила от стараний.

Ну, она несколько недель живет в режиме скорби, когда даже музыку ей слушать нельзя в собственном доме, потому что муж так за них решил. При этом помирающая свекровь десять лет гнобила невестку, а мужмужу было похуй. То что жена эти недели поддерживала мужа, и вполне вероятно полностью вела их быт, пока он в больнице, это вообще-то охуенный вклад.

Если муж все время проводит в больнице с маман, кто ей мешает дома музыку включать

#353377 Вчера 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Если муж все время проводит в больнице с маман, кто ей мешает дома музыку включать

А кто ей мешает на свадьбу пойти?

#353378 Вчера 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Полтора месяца делать скорбное лицо по поводу грядущей кончины "любимой" свекрови наверно утомительно

Особенно если мужик реально в это время не работает.

#353379 Вчера 17:44:01

Анон

Анон пишет:

А работает кто? Папа Карло?

#353380 Вчера 17:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ей мешает на свадьбу пойти?

Очевидно, длительное отсутствие будет замечено. Но я в принципе не понимаю почему нужно отпрашиваться у второй половины что бы куда то пойти

#353381 Вчера 17:48:26

Анон

Анон пишет:

Но я в принципе не понимаю почему нужно отпрашиваться у второй половины что бы куда то пойти

Потому что если пойдет без спроса, то вторая половина встанет в позу: жена скорбит неправильно, сучка такая  =D
Что характерно, о том, что муж хоть раз мамку одергивал, когда она его жену бесплодием попрекала, ни слова.

#353382 Вчера 17:51:19

Анон

Анон пишет:

— Ты можешь сходить в ЗАГС, — сказал муж. — Поздравить и уйти. Этого достаточно.

Чтобы подать заявление о разводе. Нафига ей дальше этого Валентина поддерживать? Даже если она умрет у койки его матери, он не оценит.

#353383 Вчера 18:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть отнестись без понимания к тому, что тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу", можно только ради вброса на холиварке.  :lol:

Ну, или будучи совсем мудаком, да?

Не, если ожидать, что близкий человек разделяет мое горе - это мудачество, то в такой парадигме лучше быть мудаком, чем "да он мне ничего не должен"

#353384 Вчера 18:21:02

Анон

Анон пишет:

Не, если ожидать, что близкий человек разделяет мое горе

Жена-то разделяет горе мужа, а он её горе и радость что-то не очень.

#353385 Вчера 18:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это зачем? Она же выбрала совсем другие специальности?

Потому что если ты хочешь переводиться в другой ВУЗ, в текущем надо будет все равно закрыть сессию, а не та нахуй я в следующем году перевожусь и преподы такие ок да.

Ей не нужна математика для закрытия текушей учебы.

#353386 Вчера 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Жена-то разделяет горе мужа

В чем она его разделяет? То что тарелку лишнюю помыла?

#353387 Вчера 18:27:44

Анон

Анон пишет:

В том, что полтора месяца безвылазно сидит дома и смотрит в стену, пока мужа нет.

#353388 Вчера 18:28:56

Анон

Анон пишет:

В чем она его разделяет?

Поддерживает, сочувствует. А что она должна сделать, одеться в чёрное и с мрачным лицом сидеть рядом с мужем и говорить "Да, всё плохо, осталось две недели, как же ты, сиротинушка дальше жить-то будешь".

#353389 Вчера 18:29:39

Анон

вайбы Кабанихи, попрекающей Катерину, что мало плачет, мужа в дорогу провожая

#353390 Вчера 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну жирно, жирно уже :yolka:

#353391 Вчера 18:34:52

Анон

Анон пишет:

что сидела дома и чесала жопу

А в этой семье вообще никто не работает?
Муж сутками сидит, кусок старого говна сторожит, жена жопу чешет, а жрут они что? И бабку на что лечат?

У меня один вопрос: какого хрена она эту еба-парочку нахер не послала еще 10 лет назад? И почему сейчас продолжает все это говно терпеть?

Отредактировано (Вчера 18:36:28)

#353392 Вчера 18:36:41

Анон

Так а главное неизвестно, сколько свекровь еще помирать будет, это дело бывает и затягивается.

#353393 Вчера 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Не, если ожидать, что близкий человек разделяет мое горе - это мудачество,

Можешь ожидать сколько угодно. Вот мудеть, когда он внезапно не разделяет - это мудачество.

#353394 Вчера 19:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что полтора месяца безвылазно сидит дома и смотрит в стену, пока мужа нет.

Может она после работы сидит дома и смотрит в стену, иначе непонятно кто тогда работает и на что они все живут

#353395 Вчера 19:12:39

Анон

Анон пишет:

иначе непонятно кто тогда работает и на что они все живут

На мамкину пенсию, тогда понятно, что мужик переживает: доход накроется :omg:

#353396 Вчера 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы подать заявление о разводе

Плюсую сюда. Мужик мудак, нахуя он такой.

#353397 Вчера 19:54:27

Анон

Не очень понимаю, чем страдания мужа усугубятся, если жена в его отсутствие сходит на свадьбу, придёт вечером домой, возможно даже одновременно с ним, и продолжит обхаживать его с чаями. Чем это отличается от её стандартного сидения дома и печального тупления в стену?

#353398 Вчера 20:06:02

Анон

Ну как, она там танцует и развлекается, пока у него маменька помирает.

#353399 Вчера 20:20:44

Анон

Интересно а если муж помрёт, ее вместе с ним надо будет закопать?  :bull:

#353400 Вчера 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, чем страдания мужа усугубятся, если жена в его отсутствие сходит на свадьбу, придёт вечером домой, возможно даже одновременно с ним, и продолжит обхаживать его с чаями. Чем это отличается от её стандартного сидения дома и печального тупления в стену?

Имхо, просто он из тех людей, которым, если плохо, то и другим (особенно близким) тоже должно быть плохо. Иначе обидно, что вот у него пиздец, а другие смеют не страдать точно так же, как и он. Может, конечно, это от горя такая призма у него, но для меня бы это был красный флаг. Тем более, что это вообще-то свадьба лучшей подруги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума