Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Анон пишет:Мне тоже плохо. Я устала быть сильной. Я не могу всё время жить в этом.
И в чем же она была сильная? В том, что сидела дома и чесала жопу? Ну охуеть невстать прям таки обессилила от стараний.
Ну, она несколько недель живет в режиме скорби, когда даже музыку ей слушать нельзя в собственном доме, потому что муж так за них решил. При этом помирающая свекровь десять лет гнобила невестку, а мужмужу было похуй. То что жена эти недели поддерживала мужа, и вполне вероятно полностью вела их быт, пока он в больнице, это вообще-то охуенный вклад.
Если муж все время проводит в больнице с маман, кто ей мешает дома музыку включать
Если муж все время проводит в больнице с маман, кто ей мешает дома музыку включать
А кто ей мешает на свадьбу пойти?
Полтора месяца делать скорбное лицо по поводу грядущей кончины "любимой" свекрови наверно утомительно
Особенно если мужик реально в это время не работает.
А работает кто? Папа Карло?
Но я в принципе не понимаю почему нужно отпрашиваться у второй половины что бы куда то пойти
Потому что если пойдет без спроса, то вторая половина встанет в позу: жена скорбит неправильно, сучка такая
Что характерно, о том, что муж хоть раз мамку одергивал, когда она его жену бесплодием попрекала, ни слова.
— Ты можешь сходить в ЗАГС, — сказал муж. — Поздравить и уйти. Этого достаточно.
Чтобы подать заявление о разводе. Нафига ей дальше этого Валентина поддерживать? Даже если она умрет у койки его матери, он не оценит.
Анон пишет:То есть отнестись без понимания к тому, что тебе хуево, но партнер такой "что я сделаю, от меня все равно толку нет, пойду к другу", можно только ради вброса на холиварке.
Ну, или будучи совсем мудаком, да?
Не, если ожидать, что близкий человек разделяет мое горе - это мудачество, то в такой парадигме лучше быть мудаком, чем "да он мне ничего не должен"
Не, если ожидать, что близкий человек разделяет мое горе
Жена-то разделяет горе мужа, а он её горе и радость что-то не очень.
Жена-то разделяет горе мужа
В чем она его разделяет? То что тарелку лишнюю помыла?
В том, что полтора месяца безвылазно сидит дома и смотрит в стену, пока мужа нет.
В чем она его разделяет?
Поддерживает, сочувствует. А что она должна сделать, одеться в чёрное и с мрачным лицом сидеть рядом с мужем и говорить "Да, всё плохо, осталось две недели, как же ты, сиротинушка дальше жить-то будешь".
вайбы Кабанихи, попрекающей Катерину, что мало плачет, мужа в дорогу провожая
Ну жирно, жирно уже 
что сидела дома и чесала жопу
А в этой семье вообще никто не работает?
Муж сутками сидит, кусок старого говна сторожит, жена жопу чешет, а жрут они что? И бабку на что лечат?
У меня один вопрос: какого хрена она эту еба-парочку нахер не послала еще 10 лет назад? И почему сейчас продолжает все это говно терпеть?
Отредактировано (Вчера 18:36:28)
Так а главное неизвестно, сколько свекровь еще помирать будет, это дело бывает и затягивается.
Не, если ожидать, что близкий человек разделяет мое горе - это мудачество,
Можешь ожидать сколько угодно. Вот мудеть, когда он внезапно не разделяет - это мудачество.
иначе непонятно кто тогда работает и на что они все живут
На мамкину пенсию, тогда понятно, что мужик переживает: доход накроется 
Чтобы подать заявление о разводе
Плюсую сюда. Мужик мудак, нахуя он такой.
Не очень понимаю, чем страдания мужа усугубятся, если жена в его отсутствие сходит на свадьбу, придёт вечером домой, возможно даже одновременно с ним, и продолжит обхаживать его с чаями. Чем это отличается от её стандартного сидения дома и печального тупления в стену?
Ну как, она там танцует и развлекается, пока у него маменька помирает.
Интересно а если муж помрёт, ее вместе с ним надо будет закопать? 
Не очень понимаю, чем страдания мужа усугубятся, если жена в его отсутствие сходит на свадьбу, придёт вечером домой, возможно даже одновременно с ним, и продолжит обхаживать его с чаями. Чем это отличается от её стандартного сидения дома и печального тупления в стену?
Имхо, просто он из тех людей, которым, если плохо, то и другим (особенно близким) тоже должно быть плохо. Иначе обидно, что вот у него пиздец, а другие смеют не страдать точно так же, как и он. Может, конечно, это от горя такая призма у него, но для меня бы это был красный флаг. Тем более, что это вообще-то свадьба лучшей подруги.