Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353476 2026-01-09 22:12:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А учитывая, что бесплодным вообще мужик может быть...

Да нет, там вроде как выяснили, что на ее стороне проблема. Так что свекровь когда с удовольствием по Валентине проезжалась - типа право имела.

#353477 2026-01-09 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю самых мерзких рептилоидов вытащили

Ага, я тоже охуеваю от анонов с "травля это ачотакова, ну не вышла же она в окно, значит, не считается" :smoke:

#353478 2026-01-09 22:36:35

Анон

По-моему, рептилоиды здесь топят за то, чтобы из-за страданий человека жизнь его партнёра должна полностью вставать на паузу (но при этом чтобы обслуживал и деньги зарабатывал). Нет, ребята, вам, конечно, такое удобно, когда вы в позиции страдающего, но никто, даже ваш близкий человек, не должен быть вами и чувствовать только ваши эмоции. Он имеет право на отдых, на выдох, на отвлечение от ситуации, чтобы потом продолжить вас продуктивно поддерживать.

#353479 2026-01-09 23:36:42

Анон

МЛЯ, что бросила больного мужа одного дома?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_brosi … a_13578629

#353480 2026-01-09 23:51:55

Анон

Анон пишет:

В первой половине никто не мудак. С планами, конечно, обидно, но если прямо хочется куда-то сходить, а второй не хочет, то можно и в одиночку.
Во второй мало информации, как муж переносит свой грипп, нужен ли ему человек рядом или он как я из последних сил шипит, чтобы все отъебались.

#353481 2026-01-09 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Не мудак.
Насколько мудак муж, понять трудно, не выслушав его версию истории.

#353482 2026-01-09 23:59:36

Анон

Анон пишет:

Во второй мало информации, как муж переносит свой грипп, нужен ли ему человек рядом или он как я из последних сил шипит, чтобы все отъебались.

Жена ващет на работу вышла, а не по клубам плясать пошла. Больничных для сидения со взрослым дядей, у которого грипп, насколько мне известно, у нас в стране не предусмотрено.

#353483 Вчера 00:00:31

Анон

Анон пишет:

У мужа даже отягчающих в виде двух больных детей нет. Пусть ест жаропонижающее и отъебется от жены.

#353484 Вчера 00:02:03

Анон

А как же тёплый куриный бульончик? А кто же заварит противопростудный сбор?

#353485 Вчера 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Жена ващет на работу вышла, а не по клубам плясать пошла

Ну, она не вышла на работу по расписанию, а взяла дополнительную работу в выходные. Если мужу прям хуево и нужен присмотр, чтобы он хотя бы до туалета дошел, не уебавшись (я так с гриппом однажды в обморок упал посреди коридора, родители с работы вернулись и охуели), то ТС не права.

#353486 Вчера 00:16:10

Анон

Анон пишет:

Ну, она не вышла на работу по расписанию, а взяла дополнительную работу в выходные. Если мужу прям хуево и нужен присмотр, чтобы он хотя бы до туалета дошел, не уебавшись (я так с гриппом однажды в обморок упал посреди коридора, родители с работы вернулись и охуели), то ТС не права.

А поскольку она не может заранее знать, упадет ли он в обморок по дороге в туалет, то, видимо, должна с ним сидеть просто на всякий случай. Тем более, что у нее же выходные, а, значит, все равно ей делать нечего.

#353487 Вчера 00:16:30

Анон

Не считаю жену мудаком, но становится понятно, почему мужу не хотелось развлекаться предыдущие дни. Ну и 39,5 очень высокая темпа, может очень тяжело переноситься (я чуть не сдох, например). Я б не рискнул человека с такой темпой оставить одного, будь у меня возможность этого не делать...

#353488 Вчера 00:19:47

Анон

Анон пишет:

почему мужу не хотелось развлекаться предыдущие дни

6 дней то? Да потому что хотелось лежать у телека и все, а не потому что уже весь больной был, просто без температуры. Ничего плохого в этом нет, просто мученика из него не стоит начинать лепить.
И да. Муж не падает в обмороки, просто обозлился, что жена не бегает вокруг него с бульонами а пошла работать. Он же страдает! На то, чтоб огрызаться на жену у него есть и силы и желание.

Отредактировано (Вчера 00:22:55)

#353489 Вчера 00:26:45

Анон

Анон пишет:

6 дней то?

Да, у этого говна долгий инкубационный период :puke:

#353490 Вчера 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Муж не падает в обмороки, просто обозлился, что жена не бегает вокруг него с бульонами а пошла работать.

Ну, да, тут согласен. Когда человеку хуево, он так и пишет: мне хуево/я боюсь оставаться один, пч обычно мне хуево.

#353491 Вчера 00:29:06

Анон

Анон пишет:

видимо, должна с ним сидеть просто на всякий случай

Не должна, но может, если хочет. Она не хочет и ушла на работу, можно понять, но и мужа можно понять.

#353492 Вчера 00:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну как, она там танцует и развлекается, пока у него маменька помирает.

Если бы мой партнкр попиздовал на гульки,когда я переживаю такой момент, то припиздовывать обратно уже разве что за свидетельством о разводе нужно.

#353493 Вчера 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Если бы мой партнкр попиздовал на гульки,когда я переживаю такой момент, то припиздовывать обратно уже разве что за свидетельством о разводе нужно.

А сколько ты собираешься такой момент переживать? А то мне что-то вспомнилась история с Реддита про мадам, у которой отец помер аккурат на рождество, и она стех пор уже три года СКОРБИТ. И под это дело не дает мужу у двоим мелким детям рождество праздновать.

#353494 Вчера 00:36:45

Анон

Анон пишет:

мужа можно понять

Когда муж/жена/мамки/свекрови/дядьки начинают разыгрывать брошенных страдальцев, то вызывают только раздражение, а не понимание. Открой рот и скажи, что для тебя проблема, что партнер работает, а не сидит и смотрит в стену возле твоей кровати заранее переживая траур. А эти игры "она сама должна догадаться, что должна была выбрать меня, а не работу, но я об этом не скажу, просто буду демонстративно умирать" идут нахуй.

#353495 Вчера 00:37:10

Анон

Анон пишет:

А сколько ты собираешься такой момент переживать? А то мне что-то вспомнилась история с Реддита про мадам, у которой отец помер аккурат на рождество, и она стех пор уже три года СКОРБИТ. И под это дело не дает мужу у двоим мелким детям рождество праздновать

Дохуя интересная стори, только непонятно, к чему ты ее приплел, у мужика мать прямо в процессе помирания.

#353496 Вчера 00:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А поскольку она не может заранее знать, упадет ли он в обморок по дороге в туалет, то, видимо, должна с ним сидеть просто на всякий случай. Тем более, что у нее же выходные, а, значит, все равно ей делать нечего.

Какие у анонов прелестные представления об отношениях в семье.

#353497 Вчера 00:40:41

Анон

Анон пишет:

Дохуя интересная стори, только непонятно, к чему ты ее приплел, у мужика мать прямо в процессе помирания.

Интересно, если жена схлопнется или сядет с ним смотреть ковер, как скоро он вспомнит, что кушоц ему важней мамки?

#353498 Вчера 00:41:17

Анон

Если б мой супруг назвал "гульками" свадьбу моей лучшей подруги, он бы попиздовал к своей помирающей мамаше с концами. Но вообще, я б это сокровище вытолкал взашей еще на этапе смищных маменькиных шуточек на свадьбе, не дожидаясь, пока старая мразь подыхать начнет.

Отредактировано (Вчера 00:42:31)

#353499 Вчера 00:41:19

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, его с этим можно было бы только поздравить

#353500 Вчера 00:42:25

Анон

Анон пишет:

но становится понятно, почему мужу не хотелось развлекаться предыдущие дни.

Потому что он решил саботировать ее отдых. Если бы сразу сказал, что решил изображать хлеб, жена бы хоть к подругам бы уехала потусить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума