Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А учитывая, что бесплодным вообще мужик может быть...
Да нет, там вроде как выяснили, что на ее стороне проблема. Так что свекровь когда с удовольствием по Валентине проезжалась - типа право имела.
Я ж говорю самых мерзких рептилоидов вытащили
Ага, я тоже охуеваю от анонов с "травля это ачотакова, ну не вышла же она в окно, значит, не считается" 
По-моему, рептилоиды здесь топят за то, чтобы из-за страданий человека жизнь его партнёра должна полностью вставать на паузу (но при этом чтобы обслуживал и деньги зарабатывал). Нет, ребята, вам, конечно, такое удобно, когда вы в позиции страдающего, но никто, даже ваш близкий человек, не должен быть вами и чувствовать только ваши эмоции. Он имеет право на отдых, на выдох, на отвлечение от ситуации, чтобы потом продолжить вас продуктивно поддерживать.
МЛЯ, что бросила больного мужа одного дома?
В первой половине никто не мудак. С планами, конечно, обидно, но если прямо хочется куда-то сходить, а второй не хочет, то можно и в одиночку.
Во второй мало информации, как муж переносит свой грипп, нужен ли ему человек рядом или он как я из последних сил шипит, чтобы все отъебались.
Не мудак.
Насколько мудак муж, понять трудно, не выслушав его версию истории.
Во второй мало информации, как муж переносит свой грипп, нужен ли ему человек рядом или он как я из последних сил шипит, чтобы все отъебались.
Жена ващет на работу вышла, а не по клубам плясать пошла. Больничных для сидения со взрослым дядей, у которого грипп, насколько мне известно, у нас в стране не предусмотрено.
У мужа даже отягчающих в виде двух больных детей нет. Пусть ест жаропонижающее и отъебется от жены.
А как же тёплый куриный бульончик? А кто же заварит противопростудный сбор?
Жена ващет на работу вышла, а не по клубам плясать пошла
Ну, она не вышла на работу по расписанию, а взяла дополнительную работу в выходные. Если мужу прям хуево и нужен присмотр, чтобы он хотя бы до туалета дошел, не уебавшись (я так с гриппом однажды в обморок упал посреди коридора, родители с работы вернулись и охуели), то ТС не права.
Ну, она не вышла на работу по расписанию, а взяла дополнительную работу в выходные. Если мужу прям хуево и нужен присмотр, чтобы он хотя бы до туалета дошел, не уебавшись (я так с гриппом однажды в обморок упал посреди коридора, родители с работы вернулись и охуели), то ТС не права.
А поскольку она не может заранее знать, упадет ли он в обморок по дороге в туалет, то, видимо, должна с ним сидеть просто на всякий случай. Тем более, что у нее же выходные, а, значит, все равно ей делать нечего.
Не считаю жену мудаком, но становится понятно, почему мужу не хотелось развлекаться предыдущие дни. Ну и 39,5 очень высокая темпа, может очень тяжело переноситься (я чуть не сдох, например). Я б не рискнул человека с такой темпой оставить одного, будь у меня возможность этого не делать...
почему мужу не хотелось развлекаться предыдущие дни
6 дней то? Да потому что хотелось лежать у телека и все, а не потому что уже весь больной был, просто без температуры. Ничего плохого в этом нет, просто мученика из него не стоит начинать лепить.
И да. Муж не падает в обмороки, просто обозлился, что жена не бегает вокруг него с бульонами а пошла работать. Он же страдает! На то, чтоб огрызаться на жену у него есть и силы и желание.
Отредактировано (Вчера 00:22:55)
6 дней то?
Да, у этого говна долгий инкубационный период 
Муж не падает в обмороки, просто обозлился, что жена не бегает вокруг него с бульонами а пошла работать.
Ну, да, тут согласен. Когда человеку хуево, он так и пишет: мне хуево/я боюсь оставаться один, пч обычно мне хуево.
видимо, должна с ним сидеть просто на всякий случай
Не должна, но может, если хочет. Она не хочет и ушла на работу, можно понять, но и мужа можно понять.
Ну как, она там танцует и развлекается, пока у него маменька помирает.
Если бы мой партнкр попиздовал на гульки,когда я переживаю такой момент, то припиздовывать обратно уже разве что за свидетельством о разводе нужно.
Если бы мой партнкр попиздовал на гульки,когда я переживаю такой момент, то припиздовывать обратно уже разве что за свидетельством о разводе нужно.
А сколько ты собираешься такой момент переживать? А то мне что-то вспомнилась история с Реддита про мадам, у которой отец помер аккурат на рождество, и она стех пор уже три года СКОРБИТ. И под это дело не дает мужу у двоим мелким детям рождество праздновать.
мужа можно понять
Когда муж/жена/мамки/свекрови/дядьки начинают разыгрывать брошенных страдальцев, то вызывают только раздражение, а не понимание. Открой рот и скажи, что для тебя проблема, что партнер работает, а не сидит и смотрит в стену возле твоей кровати заранее переживая траур. А эти игры "она сама должна догадаться, что должна была выбрать меня, а не работу, но я об этом не скажу, просто буду демонстративно умирать" идут нахуй.
А сколько ты собираешься такой момент переживать? А то мне что-то вспомнилась история с Реддита про мадам, у которой отец помер аккурат на рождество, и она стех пор уже три года СКОРБИТ. И под это дело не дает мужу у двоим мелким детям рождество праздновать
Дохуя интересная стори, только непонятно, к чему ты ее приплел, у мужика мать прямо в процессе помирания.
Анон пишет:Ну, она не вышла на работу по расписанию, а взяла дополнительную работу в выходные. Если мужу прям хуево и нужен присмотр, чтобы он хотя бы до туалета дошел, не уебавшись (я так с гриппом однажды в обморок упал посреди коридора, родители с работы вернулись и охуели), то ТС не права.
А поскольку она не может заранее знать, упадет ли он в обморок по дороге в туалет, то, видимо, должна с ним сидеть просто на всякий случай. Тем более, что у нее же выходные, а, значит, все равно ей делать нечего.
Какие у анонов прелестные представления об отношениях в семье.
Дохуя интересная стори, только непонятно, к чему ты ее приплел, у мужика мать прямо в процессе помирания.
Интересно, если жена схлопнется или сядет с ним смотреть ковер, как скоро он вспомнит, что кушоц ему важней мамки?
Если б мой супруг назвал "гульками" свадьбу моей лучшей подруги, он бы попиздовал к своей помирающей мамаше с концами. Но вообще, я б это сокровище вытолкал взашей еще на этапе смищных маменькиных шуточек на свадьбе, не дожидаясь, пока старая мразь подыхать начнет.
Отредактировано (Вчера 00:42:31)
Надо сказать, его с этим можно было бы только поздравить
но становится понятно, почему мужу не хотелось развлекаться предыдущие дни.
Потому что он решил саботировать ее отдых. Если бы сразу сказал, что решил изображать хлеб, жена бы хоть к подругам бы уехала потусить.