Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#353551 2026-01-10 08:38:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Даже такому как ты и даже в рамках срача не пожелаю такого удобства

Я другой анон, но ты всерьёз думаешь, что никто из нас своих родственников не терял? Прикинь, нам в этот период ещё работать приходилось, заниматься бытом, других родственников поддерживать и, в отдельных случаях, годами наблюдать за угасанием дорогого человека. Да, муж очень удобно устроился, если за полтора месяца не осознал, насколько ненормально его поведение, что мир вокруг него и его мамки не вертится и на паузу ради них не встаёт.

#353552 2026-01-10 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Анон, почини после себя дно. Даже такому как ты и даже в рамках срача не пожелаю такого удобства

Абсолютно у всех умирают родители, если только сами дети не умерли раньше. И большинство не может себе позволить предаваться скорби с утра до вечера. А конце концов, у пары нет  детей только из-за здоровья, а так бы для них тоже круглосуточный траур нужно было устроить?

#353553 2026-01-10 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Ну ты высрал мерзкую формулировку, потому что ты просто ракуешь, как обычно, но вообще-то суть "партнер, переживающий смерть матери, хочет поддержки и не поймёт, если я буду бегать на тусовки", абсолютно нормальна для не чужих друг другу людей.

Если партнер хочет от меня поддержки больше, чем я могу дать, не разрушаясь сама, то надо крепко подумать, нужен ли такой партнер.

#353554 2026-01-10 10:58:30

Анон

Анон пишет:

она не шлялась по танцулькам

Она не "на танцульки" собралась, а разделить значимое событие в жизни близкого человека.

#353555 2026-01-10 11:12:29

Анон

Я вообще не понимаю, куда девается вся ПоДдЕрЖкА!!!!!11111 от похода на свадьбу подруги.

#353556 2026-01-10 11:33:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, куда девается вся ПоДдЕрЖкА!!!!!11111 от похода на свадьбу подруги.

И почему муж не может поддержать свою жену в ее радости за подругу, раз уж тут пропагандируют эмоционально слипшиеся пельмешки в качестве семьи.

#353557 2026-01-10 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, куда девается вся ПоДдЕрЖкА!!!!!11111 от похода на свадьбу подруги

Собственность мужика посмела поддержать кого-то, кроме этого мужика. Кто ж такое стерпит? :sacrasm:

#353558 2026-01-10 12:49:00

Анон

Если честно, я вообще не понимаю зачем она столько  лет с ним живет. Уже одна ситуация с травлей со стороны мамаши и его бездействием - это редфлажище.

#353559 2026-01-10 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Если честно, я вообще не понимаю зачем она столько  лет с ним живет. Уже одна ситуация с травлей со стороны мамаши и его бездействием - это редфлажище.

Еще одна Валентина, для которой на первом месте штаны, без чувства собственного достоинства. Или у него хуй бриллиантовый.

#353560 2026-01-10 13:40:44

Анон

Анон пишет:

Даже такому как ты и даже в рамках срача не пожелаю такого удобства

Ну вот этот анон прямщас почти год вынужден жить раздельно с партнёром, потому что у того в другой стране болеет родитель и его нужно кому-то лечить. И да, муж охуел уже на свадьбе, когда не заткнул своей мамаше пасть, как только та начала открывать её на жену. Остальное — просто последствия его действий. Иначе это уже «посочувствуйте, пидоры!».

#353561 2026-01-10 13:59:54

Анон

Анон пишет:

Остальное — просто последствия его действий.

Последствия — это если бы Валентина шампанское открыла, услышав, что счёт пошёл на недели, и каждый день вечеринки устраивала. А она, святая женщина, уже полтора месяца пляшет вокруг муженька. И на свадьбу лучшей подруги отпрашивается, хотя могла бы просто поставить его перед фактом.

#353562 2026-01-10 14:19:24

Анон

Анон пишет:

И на свадьбу лучшей подруги отпрашивается

И муженек такой

— Ты можешь сходить в ЗАГС, — сказал муж. — Поздравить и уйти. Этого достаточно.

Барин холопку отпустил.

#353563 2026-01-10 14:30:32

Анон

Анон пишет:

И почему муж не может поддержать свою жену в ее радости за подругу, раз уж тут пропагандируют эмоционально слипшиеся пельмешки в качестве семьи

Он если с кем и слипся, так это со своей халдой-мамашей. Все же степень того, что может стерпеть женщина (ради чего вообще?), поражает.

#353564 2026-01-10 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Барин холопку отпустил.

Как это у мужа звучит - он именно не хочет, чтобы жена случайно вспомнила о другой жизни и ушла от него.
Нифига он не искренне страдающий и ничего не понимающий сверх, все он понимает.

#353565 2026-01-10 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Вот начало: тык

Спасибо,  :iloveyou:

#353566 2026-01-10 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Еще одна Валентина, для которой на первом месте штаны, без чувства собственного достоинства. Или у него хуй бриллиантовый.

Это чувство собственного достоинства могло быть ещё задавлено виной, что не подарила штанам Наследника его пропёрженого дивана и дырявых носков. И насмешки от мамо это только усугубляли.
Хотя мне по тексту показалось, что она всё ещё очень любит мужа и терпит закидоны его маменьки, а также его незаступничество, только ради него. Часто из-за любви начинают оправдывать любую дичь в свой адрес. Но не думаю, что это надолго.

#353567 Вчера 01:51:46

Анон

Анон пишет:

любит мужа и терпит закидоны

Жена как минимум осознает, что если она не пойдет никуда, то этого никто вообще не заметит. Что на фоне окружающих страдальцев ее место и ее чувства последние и никого не интересуют. Терпит она это потому что Валентина, такая у нее судьба - терпеть.

#353568 Вчера 03:02:18

Анон

Не представляю, что должно быть в башке, чтобы на полном серьезе думать про умирающую женщину и человека, у которого умирает мать "ах, страдальцы, затирают меня своими страданиями".

Отдельно мужик мудак за то, что не заткнул маман рот.

#353569 Вчера 06:11:46

Анон

А я не представляю как они больше месяца так живут - муж приходит, жрет пырясь в телефон, потом в постели так же молча смотрит в потолок. Разговоры только об умирающей свекрови. Как у обоих ещё кукуха не поехала.

#353570 Вчера 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Жена как минимум осознает, что если она не пойдет никуда, то этого никто вообще не заметит.

Фанфики запрещены правилами треда:

Анон пишет:

…Наташка, подруга, звонила каждый день.

— Ир, я так хочу, чтобы ты была.

— Я постараюсь.

— Ты же понимаешь, это для меня важно.

#353571 Вчера 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Фанфики запрещены правилами треда

Ты еблан.

Анон пишет:

Если пойдёт — она предательница.

Если не пойдёт — никто этого не заметит. Кроме неё самой.

#353572 Вчера 10:54:08

Анон

Анон пишет:

про умирающую женщину

Тварь.
Умирающую тварь.

#353573 Вчера 10:54:26

Анон

Анон пишет:

Ты еблан.

Из текста понятно, что муж затюкал её так, что она это так воспринимает, а подруга её отсутствие очень даже заметит.

#353574 Вчера 11:18:57

Анон

«Развестись из-за одного дня в году — это глупо», — говорят муж и свекровь

Скрытый текст

#353575 Вчера 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Муж считает, что она устраивает трагедию на пустом месте — из-за одного дня в году.

Муж - долбоеб. Аллантина тоже уже большая девочка, чтоб из-за др психовать, но тут анон необъективен, он их не отмечает лет десять как. Но дело в самом деле ведь не в др, а в приоритетах у мужика. Он же полностью забивает на супружницу, а не разделяет время между ней и мамо, что Аллочку уже относительно устроило бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума