Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В одном особо терминальном жена подала на развод и выставила ТС из общего дома, но это ей показалось мало и она начала строчить кляузы на работу ТС, так что встал вопрос об увольнении. Не помню, чем дело закончилось, и закончилось ли. Там в комментах все советовали ТСу сделать тест днк на сына.
Если мы про одну и ту же историю, то я буквально сегодня читала апдейт к ней — https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … izing_for/ Если кратко, то работу чувак потерял (но хотя бы компенсацию выплатили), работает сейчас фрилансером, налаживает потихоньку отношения с дочерьми и их детьми — большую часть жизни чувак, видимо, был трудоголиком, так что полноценно в воспитании и общении с детьми не участвовал и кучу всего пропустил (включая фаворитизм жены по отношению к сыну). Сын таки оказался его (по ДНК-анализу), лол, но ситуацию это не улучшило — развод пока в процессе, по совету адвоката въехал обратно, но живёт как на вулкане, так как жена и сын всячески злобствуют и мешают продать дом. Менти, на которую жена кляузничала, что типа она ради продвижения спит с ТС и другими, подала на жену в суд за клевету (жена пыталась добиться от мужика оплаты соответствующих расходов на юристов
).
Как её может быть жаль?
Ой, да тут десяток раз защищали право изменять и срали тех, кто сообщал партнеру изменщика об измене. Каждый раз с одним и тем же аргументом "партнер вообще даже не хотел знать об измене, именно он сделал всех несчастными, кто его просил лезть и говорить"
Ой, да тут десяток раз защищали право изменять и срали тех, кто сообщал партнеру изменщика об измене. Каждый раз с одним и тем же аргументом "партнер вообще даже не хотел знать об измене, именно он сделал всех несчастными, кто его просил лезть и говорить"
В той истории никто никому не изменял
Ой, да тут десяток раз защищали право изменять
И последний раз - право изменять для того, кто вообще не хотел, но ради мести своей тупой девушке бы изменил. По любви изменять - мудаки, а это так пожалуйста.
ради мести своей тупой девушке бы изменил
В смысле "бы". Он не изменял. 
И последний раз - право изменять для того, кто вообще не хотел, но ради мести своей тупой девушке бы изменил
Вам надоело писать фики по историям, вы начали писать фики по треду?
Репортнул, вали со своими влажными фантазиями в тред фикбука.
Я даже не знаю, зачем ты принес сюда эту жопную боль и как она относится к истории, где нет ни одной измены вообще, даже ебанашка Анна парня оболгала, обвинив в харрасменте, а не изменяла ему.
И последний раз - право изменять для того, кто вообще не хотел, но ради мести своей тупой девушке бы изменил. По любви изменять - мудаки, а это так пожалуйста.
А это к чему? Вайбы анона #353654, который, видимо, еще не протрезвел.
ебанашка Анна парня оболгала, обвинив в харрасменте
Кстати, интересно, чем там могло дело закончиться.
Вам надоело писать фики по историям, вы начали писать фики по треду?
Чья бы корова мычала.
А это к чему? Вайбы анона #353654, который, видимо, еще не протрезвел.
Сам пойди проспись. Впрочем, тебе не поможет, раз ты не в состоянии осознать, что тутмогут несколько одновременно несколько историй обсуждаться и несколько диалогов параллельно идти.
Впрочем, тебе не поможет, раз ты не в состоянии осознать, что тутмогут несколько одновременно несколько историй обсуждаться и несколько диалогов параллельно идти.
Так к чему твой комент относился?
Шарман, шарман
Так к чему твой комент относился?
Ты реально не проспался что ли? Изначальный коммент был вот про эту историю:
МЛЯ, что я (28М) расстался со своей невестой (27Ж), потому что в прошлом она ложно обвинила человека?
По ссылкам в комментариях переходить не умеешь или цепочку отслеживать? Не было в этой истории ничего про измены. И в той истории, ссылку на которую ты принес, тоже никто никому не изменял, даже из мести.
Это, наверное, к тому, что пара анонов писали, что они б не осудили парня, если б он трахнул ебанашку-харрасершу (но они понимают, что он не собирался, и она его стремает, а не возбуждает). 
Это, наверное, к тому, что пара анонов писали, что они б не осудили парня, если б он трахнул ебанашку-харрасершу
Если реально речь шла об этой истории, то это мега-тупая доебка была: в той истории не было измены, была угроза без реального намерения (что было понятно по самой истории) как единственно возможное средство достучаться до девушки (и чсх это реально единственное что сработало), и хотя были аноны, которые писали, что одобрили бы в этой ситуации измену, это не делает героя истории изменником и никак не говорит о том, что аноны одобряют измену в целом, т.к. ситуация уж больно нетипичная.
и никак не говорит о том, что аноны одобряют измену в целом
Аноны вообще внезапно не единая личность, что и стоило бы уяснить авторам всех, нахуй, комментов "ой а вот тогда-то аноны все уууу, а сегодня-то аноны все аааа!", в том числе и тому, кому я отвечал, потому что его бревно в глазу уже выпихнуло его из избы.
Аноны вообще внезапно не единая личность, что и стоило бы уяснить авторам всех, нахуй, комментов "ой а вот тогда-то аноны все уууу, а сегодня-то аноны все аааа!"
Да!
Я был из числа анонов, кто не стал бы осуждать того парня за секс с харрасментшей. Не одобрил бы, но не осуждал бы, это немного разные вещи так-то.
Но я совершенно не понял, почему кого-то вообще полыхнуло на тему измен, в обсуждаемой сейчас истории никаких измен нет, есть ебанашка с клеветой и лично я очень бы хотел, чтобы ее нагнули юридически.
помните эпопею с 16летним парнем, бывшая которого оказалась беременна, он сказал, что это не его, но никто ему не верил, особенно родная мать. В итоге оказалось, что пацан говорил правду.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … g_with_my/
Последнее обновление.
АЙТАХ за то, что не встал на сторону моей жены в вопросе беременности девушки моего сына
https://www.reddit.com/u/misrocto/s/MO5ojzlDau
6 января 2026
Отредактировано (Сегодня 11:51:23)
По ссылкам в комментариях переходить не умеешь или цепочку отслеживать? Не было в этой истории ничего про измены. И в той истории, ссылку на которую ты принес, тоже никто никому не изменял, даже из мести.
Не, ты реально дебил. И читать не умеешь, потому что я ни про какие измены не упоминал.
Отъебись уже.