Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да если бы только от жены. Его семья его даже в разводе не поддержала, была занята поддержкой бывшей.
Я понимаю, почему часть реддита на него взъелась, гомофобия и расизм это красная тряпка, но еще понимаю, почему он потянулся к гомофобной семье бывшей.
В целом - все мудаки, но ТС в меньшей степени, чем эти семейки.
А, кот и подросток в универе не мудаки.
Я тоже ответил бывшей невестке. Мы немного поговорили, и она не ищет ничего серьёзного, так как сама только что вышла из плохих отношений, так что, скорее всего, это будет что-то вроде «друзья с привилегиями». Меня это устраивает, потому что я тоже на этом этапе. На самом деле мы можем скоро встретиться — не буду врать, я очень рад такой перспективе.
А я считаю, что мужик-красава. Его поимела бывшая, фактически обманывая и делая из него бороду кучу лет. Его родителям пофиг на него абсолютно, он просто бесплатная жилетка для слития негатива.
А тут у него есть семья, которой на него не пофиг и даже заинтересованы в нем. Надеюсь, что у него получится с невесткой что-то большее.
Квирный анон, который ненавидит, когда действия и чувства одних людей по дефолту почему-то важнее и значимее других. Правильно он пишет, что чувствует себя использованным и никакое "безопасное пространство" этому не оправдание.
Его семья его даже в разводе не поддержала, была занята поддержкой бывшей.
И казалось бы, это о чем-то да говорит. Бывшая приятнее собственного сына.
Бывшая приятнее собственного сына.
которому каждый день названивали с жалобами на жизнь? Непохоже, чтобы им были недовольны все эти годы.
Да и когда плохой-нехороший сын взял и не пришел на Рождество, семейка почему-то страшно обиделась.
Отредактировано (Сегодня 15:08:26)
Это его постоянное "ну и что, что они гомофобы и стремные, зато мне дадут! Зато я, наконец, поебусь! А вот невестка согласна трахаться!" просто жутко красноречиво объясняет, как за семнадцать лет этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
о, а вот и виктимблейминг подвезли 
этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
Так это проблема жены, что она 17 лет терпела и фантазировала о бабах? Нет?
красноречиво объясняет, как за семнадцать лет этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
Мужик прошел курсы телепатов? Или жена за семнадцать лет хотя бы раз удосужилась ему об этом сказать? Анон, я не знаю, какой призмой в глазах нужно обладать, чтобы в этом случае обвинить мужика.
И казалось бы, это о чем-то да говорит.
Ровным счетом ни о чем, если только ты не считаешь, что родители, которые всегда на стороне кого угодно, кроме собственных детей, случаются только у плохих людей и тех, кто это заслужил. А родителей-мудаков в природе видимо не существует.
Это его постоянное "ну и что, что они гомофобы и стремные, зато мне дадут! Зато я, наконец, поебусь! А вот невестка согласна трахаться!"
Анон, но это не его, это твое
Что красноречиво тут ты прав, но не о ТС, ой не о ТС
не знаю, какой призмой в глазах нужно обладать, чтобы в этом случае обвинить мужика
Да тред в самом репертуаре 
Ровным счетом ни о чем, если только ты не считаешь, что родители, которые всегда на стороне кого угодно, кроме собственных детей, случаются только у плохих людей и тех, кто это заслужил.
Бывает, люди просто на стороне тех, кто в их направлении не мудачил. Невестка, очевидно, вела себя с ними нормально, а вот мужик тоже без угрызений совести от них в Рождество умотал, ну очень любит семейку.
а вот мужик тоже без угрызений совести от них в Рождество умотал, ну очень любит семейку.
А семейка, которая пригласила на Рождество бывшую, что, очень ТС любит?
А я с этого и начал - его очевидно есть за что не любить
И это не додумки, он и по посту конкретно неприятный мужик.
он и по посту конкретно неприятный мужик.
Семья, которая встает на сторону бывшего супруга, который как бывшая ТС использовал их родственника как бороду, куда неприятнее.
Да и тебя есть за что, и что с того?
кто в их направлении не мудачил.
Буквально годами врал члену их семьи, точно не мудачил в их направлении 
И это не додумки
Вообще, додумки, потому что в посте бывшая говорит, что: 1. выбрала ТС, потому что он хороший парень; 2. хочет остаться с ним друзьями.
Буквально годами врал члену их семьи
И тут мыжисимья? Сорян, каждый имеет право решать за себя.
Семья, которая встает на сторону бывшего супруга, который как бывшая ТС использовал их родственника как бороду, куда неприятнее.
ТС, который встает на сторону гомофобов, разорвавших связи с дочерью из-за гомофобии, заметно хуже.
Например, за то, что не обрадовался смелому шагу любимой женщины по принятию своей сексуальности и признанию от нее, что она семнадцать лет его обманывала?
Ну не знаю.
Плюсую к комменту.
Так-то бывшая сама могла напосиься к друзьям. Но делать это должен был почему-то ТС.
И меня поражает полное отсутствие сочувствия к ТС от его родственников.
Ладно бы бывшая была бишкой, которая решила что девки ей больше нра.
А в данном случае она просто использовала ТС.
Нахер она ему обо всем говне рассказала вообще непонятно.
Могла просто слинять прошла любовь, завяли помидоры, и все.
Рассказывать что мужик был инструментом а ля вибратор вообще не обязательно было.
И тут мыжисимья? Сорян, каждый имеет право решать за себя.
Эм...мужик и решил. Или ему нельзя, так как не жежеженщина?
ТС, который встает на сторону гомофобов, разорвавших связи с дочерью из-за гомофобии, заметно хуже.
Нет, тут все в порядке. Эта семья хорошо к нему относится, а собственная нет.
Нет.
Он не встаёт на их сторону и нет того, что он одобряет такую позицию, хотя элемент мести присутствует.
Но по факту он просто общается с людьми, которые добры к нему, после того как его сильно обидели.
Сорян, каждый имеет право решать за себя.
Ну вот мужик решил для себя, что ему семья, которая привечает обидевшего его человека, не нужна.
Они бы ещё в десна целовались бы с челом, который обул их родича на десять лямов.
Так-то бывшая сама могла напосиься к друзьям.
Бывшая, так-то, и к семье ТС не напрашивалась, её пригласили