Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354226 Сегодня 18:27:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Теперь твоя очередь: где здесь воровство

Анон, когда тебе говорят забить болт, ты молоток берёшь в руки?)

#354227 Сегодня 18:29:10

Анон

Анон пишет:

Разверни мысль, пожалуйста?

Потому что гомофобия у тебя фуфуплохо, а насрать ближнему своему - эта другое и вообще субъективно.
Ты лицемер, короче.

#354228 Сегодня 18:33:44

Анон

Анон пишет:

ты выиграл, я сдаюсь

Для тебя это было соревнование?
Тогда вопросы  отпадают :lol:

#354229 Сегодня 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и гомофобия - это субъективно, че.

Строго говоря, там "элемент гомофобии" и хуй знает, что под этим реально скрывается. Может, семья с друзьями ТС там так мозг засрали, что он искренне уверен, что любой, кто не обрадовался каминг-ауту, ебучий гомофоб. А семья бывшей тупо в расстройстве, что ТС не на той сестре женился.

#354230 Сегодня 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Потому что гомофобия у тебя фуфуплохо, а насрать ближнему своему - эта другое и вообще субъективно.

А если насрать ближнему своему - это плохо, то гомофобия - уже хорошо, потому что тебе же насрали, да?

#354231 Сегодня 18:39:18

Анон

Анон пишет:

А если насрать ближнему своему - это плохо, то гомофобия - уже хорошо, потому что тебе же насрали, да?

Да обычно. Не у всех забрало падает от слова гомофобия.

#354232 Сегодня 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Если ты делаешь людям говно, размахивая ориентацией, как флагом, то, должен тебя разочаровать, не любят тебя не из-за гомофобии, а потому что ты как человек говно.

#354233 Сегодня 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Анон, когда тебе говорят забить болт, ты молоток берёшь в руки?)

Нет, я сообщаю, что забивать болт плохая идея, его надо отверткой завинчивать =D
А если серьезно, я против использования слов, лишающих субъектности, особенно вот в таких случаях. Это как про разлучницу, которая мужа увела — а муж-то не при чем, у него своих мозгов нет. Так и здесь, семья сама ничего не решает, плохая бывшая ее украла, своих мозгов у членов семьи нет. По итогу это как раз может привести к тому, что как только бывшая исчезнет из круга общения его семьи  (не говорю, что это обязательно случится, но вдруг) — он к ним вернется. Они же не виноваты, это все бывшая. А потом они ему еще поднасрут.

Анон пишет:

Ты лицемер, короче.

У меня и то и другое плохо, я вообще за то, чтоб ТС свою семью послал и заблочил еще во время развода.
В том комменте слово "субъективно" относилось и к гомофобии, и к "насрать ближнему". У нас есть субъективные причины происходящего, и есть объективное происходящее. Вот когда мы говорим о происходящем — обе семьи отвернулись от своих родных и повернулись к их бывшим. И для ТС когда гомофобная семья отрекается от своего родственника и привечает его бывшего — это хорошо и правильно, а когда его семья отворачивается от его желаний (не отрекаясь даже) и привечает его бывшую — это семью украли. Ему, кстати, про это в комментах писали, и я частично мнение того комментатора разделяю. Но только частично, так-то я считаю, что все мудаки, просто в разной степени.

#354234 Сегодня 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Для тебя это было соревнование?

Нет, я просто не хочу пытаться тебя переспорить или объяснить тебе свою точку зрения, у тебя же был секс, ты меня не поймешь :evil:

#354235 Сегодня 18:56:01

Анон

Анон пишет:

у тебя же был секс, ты меня не поймешь

я так понимаю, у анона был секс в схожей ситуации, и ему помогло, то есть, он пример того, что ТС все правильно делает.

Реддит кстати хором орет, что трахаться с невесткой ни в коем случае нельзя, это неверное решение. Не очень понимаю, почему, если оба не настроены на что-то серьезное.

#354236 Сегодня 19:07:35

Анон

Не, ну мысль, что для человека, которого 17 лет обманывали, которому рассказали, с каким отвращением занимались с ним сексом и терпели это, может быть важно почувствовать себя желанным, сексуально привлекательным для другого человека - это что-то революционное для холиварки.  :omg:

#354237 Сегодня 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, почему

Вангую, воспринимают их как почти что родственников.

#354238 Сегодня 19:09:56

Анон

Мудак ли я за то, что сказал своим родителям, что они не будут частью моей жизни и что им следует поддерживать отношения с моей бывшей и детьми от этого брака.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … would_not/

Скрытый текст

#354239 Сегодня 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я за то, что сказал своим родителям, что они не будут частью моей жизни и что им следует поддерживать отношения с моей бывшей и детьми от этого брака.

Смотрим с попкорном, как в этой истории аноны* будут отмазывать жену и рассказывать, какой ТС мудак. :popcorn:

#354240 Сегодня 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Смотрим с попкорном, как в этой истории аноны* будут отмазывать жену и рассказывать, какой ТС мудак.

Очевидно же, что ТС мудак, потому что ему только биологическое родство важно, любили бы детей, не бросил бы :sacrasm:

#354241 Сегодня 19:29:27

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, почему, если оба не настроены на что-то серьезное.

Потому что, во-первых, все эти договоренности насчет "только секс" регулярно не срабатывают. Во-вторых, они оба сейчас очень уязвимы. С большой вероятностью они могут влипнуть в какую-нибудь болезненную взаимозависимость, а когда выпутаются, ТС, скорее всего, потеряет последнюю семью, которая его поддерживает. Ну или свояченица потеряет свою, хз как там у них в голове это вывернется, может, они не только гомофобы, но и мизогины. Ну и даже если договоренность сработает у них, ее семья может узнать. что они трахаются, и кто знает, как они к этому отнесутся. Крч, на мой взгляд, это решение чревато кучей ненужных им обоих проблем, так что я на стороне реддита в этом вопросе.
Если ему нужно почувствовать себя желанным, то лучше бы использовать какой-нибудь вариант одноразовых знакомств, там от него партнерше точно ничего, кроме секса, не нужно будет.

#354242 Сегодня 19:36:34

Анон

Анон пишет:

Смотрим с попкорном, как в этой истории аноны* будут отмазывать жену и рассказывать, какой ТС мудак.

Жену не отмазать, а с мужиком легко. Таки да, без всяких табличек, если он разлюбил детей за минуту из-за ДНК, он мудак. Просто имеет право им быть, все имеют.

#354243 Сегодня 19:38:03

Анон

Анон пишет:

Таки да, без всяких табличек, если он разлюбил детей за минуту из-за ДНК, он мудак.

Я, наверное, пропустил. А где написано, что он их любил?

#354244 Сегодня 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, пропустил. А где написано, что он их любил?

Тогда тем более мудак.
Позволил родить от себя второго, не любя первого.

#354245 Сегодня 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Но он не от него. Мы не знаем, почему он побежал ДНК проверять, может как раз потому, что предохранялся.

#354246 Сегодня 19:44:56

Анон

Анон пишет:

А его что, кто-то спрашивал? Тётка оба раза от любовника залетела. Что было доказано тестом ДНК.

#354247 Сегодня 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что ТС мудак, потому что ему только биологическое родство важно, любили бы детей, не бросил бы

В некотором роде да, но есть небольшое смягчающее - дети были мелкие совсем, повоспитывать не успел

Но это меркнет по сравнению с тем какое мудачилище бывшая и еба-семейка

#354248 Сегодня 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Таки да, без всяких табличек, если он разлюбил детей за минуту из-за ДНК, он мудак.

А, я забыл про вторую классику треда - обязательное насильственное общение с небиологическими детьми взрослых, чьё психоэмоциональное состояние не позволяет проявлять в их отношение радость, теплоту и привязанность. А должны бы постараться, собраться и радовать деточек, это же деточки!

#354249 Сегодня 20:05:40

Анон

Анон пишет:

последнюю семью, которая его поддерживает

Ну в случае бы-семейки не такая уж и проблема.
И они не сказать чтобы его поддерживают.
Просто тепло относятся. Не думаю, что там на самом деле глубоко включены в связь друг с другом. Мне кажется в этом случае разрыв не будет проблемой для мужика или для семьи.

#354250 Сегодня 20:12:12

Анон

Анон пишет:

если насрать ближнему своему - это плохо,

У тебя анон логика стул конь 28.
Анон как раз был лицемер ом, потому что у него было эта другое.
А у мужика никакого эта другое не было.
Он обиделся на свою семью, потому что она плохо отнеслась к нему, а не потому что у неё хорошие отношения с его бывшей. И он общается с семьёй бывшей, потому что та хорошо к нему относится и не заставляет общаться с бывшей, а не потому что те разорвали отношения с бывшей.
Ну он немного мудаковат, потому что те реально гомофобы, а это плохо безотносительно бывшей.
Но в его случае это оправдано. В конце концов он сам лично никому плохого не делает, и взгляды эти не разделяет. В отличие от бывшей, которая таки напакостила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума