Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354351 Вчера 18:50:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А им есть чем платить?

По идее они несколько лет экономят на съеме.

#354352 Вчера 19:27:59

Анон

Анон пишет:

По идее они несколько лет экономят на съеме.

Экономили бы они, если бы в принципе эти деньги были, а они бы их откладывали на жилье или на будущее ребенку, или на форс-мажор себе, или на отпуск. В истории об этом ничего нет. Вполне вероятно, что этих денег в принципе нет даже потенциально ни в каком виде.

#354353 Вчера 19:28:38

Анон

Тратить подушку безопасности, предположительно накопленную за это время, на съем при декретнице и в современных условиях рынка аренды - довольно неразумное предложение.

#354354 Вчера 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Экономили бы они, если бы в принципе эти деньги были, а они бы их откладывали на жилье или на будущее ребенку, или на форс-мажор себе, или на отпуск. В истории об этом ничего нет. Вполне вероятно, что этих денег в принципе нет даже потенциально ни в каком виде.

Если все так, это возвращает к ранее заданному вопросу: нахуя вообще размножаться в таких условиях? Какой был план этих двух инфузорий, если денег нет и не предвидится — жить с родителями до совершеннолетия ребенка? Раз денег нет ни на съем, ни на первоначальный взнос нет и не предвидится.
Поэтому хочется все же надеяться, что какие-то накопления у них в этой ситуации есть, иначе это просто жизнь грибов.

#354355 Вчера 19:46:07

Анон

Анон пишет:

Какой был план этих двух инфузорий, если денег нет и не предвидится — жить с родителями до совершеннолетия ребенка?

С какими родителями? Они отдельно живут. Понимаю, что тут сидят только богатые и успешные аноны, которые себе квартиру на сдачу от зарплаты покупают, но в чем проблема жить в родительской квартире-то. За исключением форсмажоров и плохих отношений.

Анон пишет:

иначе это просто жизнь грибов.

Да в чем блядь?

#354356 Вчера 19:55:49

Анон

Анон пишет:

За исключением форсмажоров и плохих отношений.

Интересные у тебя, конечно, понятия о хороших отношениях.

Анон пишет:

— Ах ты дрянь такая! – внезапно рявкнул свекор. – Шмакодявка! Голос у нее прорезался, ты посмотри! Это я-то в состоянии? Ты на родителей своих лучше бы посмотрела, умница! Папаша твой алкаш, и мать такая же! В каком они состоянии под забором валяются, лучше расскажи! Права она мне тут будет качать! Тебя с помойки подобрали, отмыли, в люди вывели, а ты! Командовать начала? Командовать будешь у своих родителей-алкашей, поняла?

#354357 Вчера 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Но если ту же ипотеку можно закрыть и в 50, то вот родить уже нет

И родить тоже можно, было бы желание.
https://primgazeta.ru/news/health/troyn … _v_51_god/

#354358 Вчера 20:34:21

Анон

Анон пишет:

И что это доказать должно? ну одной повезло или "повезло". Современная репродуктология может творить чудеса только если есть то, из чего творить. А если исходные ооциты хреновые, то у тебя раз за разом на эко будут получаться эмбрионы, не годные к переносу из-за мутаций. Анон 35+ проходил это многолетнее адище, и там почти все девочки 35+ годиков были, наслушавшиеся про чудеса ЭКО и решившие, что без проблем попозже родят с эко/используя замороженные яйцеклетки, зато в свою квартиру, а не на съем. А для малознакомых анон очередной пример благоразумной семьи, где пара сначала купила всю недвигу, обеспечила лужайку, и только в 38 закрыли все кредиты и стали родителями.

Отредактировано (Вчера 20:40:49)

#354359 Вчера 20:47:15

Анон

Анон пишет:

И что это доказать должно?

Что в 50+ можно родить. Да, непросто, но можно :dontknow:

#354360 Вчера 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Как это не может?

Где? Он сказал алкашу: батя, ты охуел прилюдно срать на мою жену за её справедливое замечание? Он сказал алкашу: не тяни пьяные лапы к беспомощному ребенку? Он сказал жене сразу после выпляса алкаша: Катя, извини, мой батя уебан, я больше ему не позволю прилюдно срать на тебя нисхуя, а если говно начнет нас шантаживовать квартирой, я жопу порву, но мы съебем?
нет, он на совершенно справедливое замечание жены, что она не хочет общаться с агрессивным говном, начал требовать, чтоб жена глотала оскорбления от агрессивного говна.

#354361 Вчера 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Что в 50+ можно родить. Да, непросто, но можно

Ну, одна родит, а 20 нет. Но можно, конечно, строить всю жизненную стратегию на том, что окажешься той, кто беспроблемно родит в 50 здорового ребенка. Некоторые вот верят, что в лотерею выиграют.
Анон не агитирует рожать в бетон, но после 35 годиков получить здоровый эмбрион сильно сложнее, чем в 25. Кому-то везет, кто-то пополняет собой толпы желающих эко и очередь на донорские эмбрионы.

Отредактировано (Вчера 21:36:06)

#354362 Вчера 21:44:56

Анон

Анон пишет:

Где? Он сказал алкашу: батя, ты охуел прилюдно срать на мою жену за её справедливое замечание?

Он был на кухне.  :facepalm:

Анон пишет:

Он сказал алкашу: не тяни пьяные лапы к беспомощному ребенку?

А что дед пытался сделать беспомощному ребенку?

Анон пишет:

Он сказал жене сразу после выпляса алкаша: Катя, извини, мой батя уебан, я больше ему не позволю прилюдно срать на тебя нисхуя, а если говно начнет нас шантаживовать квартирой, я жопу порву, но мы съебем?

Бля ну как удобно требовать рвать чужую жопу-то, ну. Какие анончики решалы чужими руками и чужой жопой.
Он с таким отцом живет много лет, он не считает его поведение из ряда вон, откровенно говоря, аноны хоть и пляшут с алкашами и беспомощными детьми никак не принесут доказательств опасности для внука, кроме той, что они себе в голове навоображали, требований двойного усердия в облизывании свекра невесткой и прочей жизни грибов.
Они живут в отдельной от свекра квартире, свекр в их жизни практически не участвует. От чего и кого нужно ограждать?

#354363 Вчера 22:58:58

Анон

Анон пишет:

Что в 50+ можно родить.

В 50 проблема не только родить, в 50 проблема - новорожденный на руках, потом тоддлер, потом он в 3м классе, а тебе - 60.

#354364 Вчера 23:40:47

Анон

Анон пишет:

Что в 50+ можно родить. Да, непросто, но можно :dontknow:

Простите, но нахуя? Ребенок точно предпочтет в свои лет 15 с большой вероятностью потерять отца, а вместо мамки получить бабку старую? А в 70 лет точно есть деньги поддерживать студента? Откуда?

#354365 Сегодня 00:31:46

Анон

Я не понял, почему тут опять срут на мужа кроме очевидного, но если б мой партнёр мне предложил с младенцем на руках, не работающим собой и в нынешней экономической обстановке валить на съем из-за ссоры со свекром, который вообще в этом доме не появляется кроме праздников, я бы охуел и предложил решать вопрос через примирение и "не обращай внимания, он вот такой человек", а не побежал переселяться.

Отредактировано (Сегодня 00:32:13)

#354366 Сегодня 00:57:05

Анон

Анон пишет:

не обращай внимания, он вот такой человек

На самом деле надо очень обратить внимание, потому что в следующий раз могут и с лестницы спустить в пьяном угаре.
Можно не бежать переселяться, но утроить усилия в устройстве переселения, временно делая вид, что ничего не происходит. А потом не пускать на порог за все прошлые заслуги. Если муж после переезда с последним пунктом не согласен, то его туда же.

#354367 Сегодня 01:04:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле надо очень обратить внимание, потому что в следующий раз могут и с лестницы спустить в пьяном угаре.

Бля, ну умноэльзинг мне вообще не интересен.

А переселяться не выгодно вообще, а не в ближайшее время.

#354368 Сегодня 01:06:09

Анон

Анон пишет:

А в фичке где-то возраст Валентины указал что ли, чтобы ей пророчить последний репродуктивный вагон? Зато о каких-либо накоплениях и перспективах ни слова

Анон, ты ставки по ипотеке без детей видел и цены на сейчас? О каких перспективах ты говоришь?

Отредактировано (Сегодня 01:06:54)

#354369 Сегодня 01:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если ту же ипотеку можно закрыть и в 50, то вот родить уже нет

https://primgazeta.ru/news/health/troyn … _v_51_god/

Как-то веселиться в тело конкретной женщины? Или к чему эта ссылка?

#354370 Сегодня 01:13:15

Анон

Надо быть каким-то очень тупым, чтоб до сих пор орать, что рожать можно только в свою квартиру.
Все, те времена прошли. Семьи, которые хотят ребёнка, будут как-то выкручиваться, иначе у них не будет ребёнка, а это высшее счастье не для всех.

#354371 Сегодня 02:19:43

Анон

Анон пишет:

переселяться не выгодно вообще

Но альтернатива - пускать бухого свекра к ребенку и не сметь пискнуть, иначе "ты дрань, твоя родня алкаши, тебя с помойки подобрали". Впрочем те, кого действительно подобрали на помойке, могут считать, что материальная выгода стоит того, пусть пьянь с ребенком тешкается, а мать и отец глаза отводят, или пусть ребенок слышат, как его мать помоями поливают. Зато за съем не надо платить.

Отредактировано (Сегодня 02:20:36)

#354372 Сегодня 02:39:13

Анон

Свекр тоже небось охренел, что ему в его же доме невестка указывает что делать в хамской форме, когда он ничего плохого не планировал.
А в том, чтоб выпить на празднике я в принципе ничего плохого не вижу.
Так что тут обидками мериться тупо и непродуктивно, с людьми надо общий язык находить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума