Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Семьи, которые хотят ребёнка, будут как-то выкручиваться, иначе у них не будет ребёнка, а это высшее счастье не для всех.
Но Валентины никак не хотят выкручиваться, они хотят тупо жить в чужом жилье на халяву. Значит пусть терпят. А у алкашей все со временем становится хуже, энцефалопатия прогрессирует, скоро он оскорбления будет не только пьяный говорить, а и вполне трезвый, например подрастающему ребенку про никчемную мамку.
Но Валентины никак не хотят выкручиваться, они хотят тупо жить в чужом жилье на халяву. Значит пусть терпят. А у алкашей все со временем становится хуже, энцефалопатия прогрессирует, скоро он оскорбления будет не только пьяный говорить, а и вполне трезвый, например подрастающему ребенку про никчемную мамку.
Про запойный алкоголизм там речи нет. Просто оборзевший батя куражится над зависимыми членами семьи
Про запойный алкоголизм там речи нет. Просто оборзевший батя куражится над зависимыми членами семьи
Фанфики тут нельзя
А в том, чтоб выпить на празднике я в принципе ничего плохого не вижу.
По поведению свёкра там ни хуя не "выпить на празднике", там уже уверенный такой алкоголизм.
Просто оборзевший батя куражится над зависимыми членами семьи
А из стороны в сторону его качает от избытка энергии.
По поведению свёкра там ни хуя не "выпить на празднике", там уже уверенный такой алкоголизм.
Фанфики тут нельзя [2]
Фанфики тут нельзя [2]
Какие фанфики?
— А это кто у нас тут такой большой парень? Иди к дедушке, Васёк! Мы с тобой сейчас пойдем знаешь куда? Ой, куда мы с тобой пойдем… – свекор, уже слегка покачиваясь, направился к годовалому внуку.
— Ах ты дрянь такая! – внезапно рявкнул свекор. – Шмакодявка! Голос у нее прорезался, ты посмотри! Это я-то в состоянии? Ты на родителей своих лучше бы посмотрела, умница! Папаша твой алкаш, и мать такая же! В каком они состоянии под забором валяются, лучше расскажи! Права она мне тут будет качать! Тебя с помойки подобрали, отмыли, в люди вывели, а ты! Командовать начала? Командовать будешь у своих родителей-алкашей, поняла?
Выпивал свекор редко, по большим праздникам. Свекровь рассказывала, что в молодости любил это дело, но потом как-то взял себя в руки. Хотя несколько раз в год позволял себе расслабиться. В основном дома, под хорошую закуску, за столом. Поэтому свекровь ничего ужасного в этом не видит.
У меня для тебя плохие новости, анон.
Какие фанфики?
Про алкоголизм. Те же цитаты перечитай, только глазами.
Опять вылез анон-ебанутый трезвенник?
И где ты тут увидел уверенный алкоголизм
Выпивал свекор редко, по большим праздникам.
Мда. Ну что в треде и шампанского выпить под куранты - законченный алкоголизм, это не новость.
Ну что в треде и шампанского выпить под куранты - законченный алкоголизм, это не новость.
Пить несколько раз в год до нетвёрдой походки и неприкрытого хамства в сторону невестки при гостях и годовалом внуке, если ты в молодости хорошо так закладывал? Он и есть.
Пить несколько раз в год до нетвёрдой походки и неприкрытого хамства в сторону невестки при гостях и годовалом внуке, если ты в молодости хорошо так закладывал? Он и есть.
Нет. 
Хоть бы в словарь залез, раз сам такой... недогадливый.
За хамство он мудак, а не алкоголик.
Невестка тоже хамка.
Невестка тоже хамка.
Тут согласен, стоило аккуратнее.
За хамство он мудак, а не алкоголик.
Алкаш он, написано же. Просто, типа, завязал и нажирается до соплей чуть реже
Невестка тоже хамка.
И чем же она нахамила?
Анон пишет:Ну что в треде и шампанского выпить под куранты - законченный алкоголизм, это не новость.
Он и трезвый не подарок, там вся семья по струнке ходит.
Надо быть каким-то очень тупым, чтоб до сих пор орать, что рожать можно только в свою квартиру.
Все, те времена прошли. Семьи, которые хотят ребёнка, будут как-то выкручиваться, иначе у них не будет ребёнка, а это высшее счастье не для всех.
А варианта рожать в квартиру родителей одного из пары и не терпеть их хамство, если уж так не повезло, что родители хамы, нет. Надо быть очень тупым, чтобы жить наполовину за чужой счёт и возмущаться, что хозяева счета воспринимают великовозрастных деточек как нахлебников, которые обязаны скакать перед благодетелями на задних лапках. Это плохо характеризует родителей, кто бы спорил, да не я. Но и детей тоже.
То есть аноны топят, что нажраться и не стоять на ногах нормально, а потом лезть к ребенку - это норм?
То есть аноны топят, что нажраться и не стоять на ногах нормально, а потом лезть к ребенку - это норм?
Кто как, хз. Было тут мнение "ну выпил на празднике, чотакова".
Я лично за то, что нехер рожать в бетон и полностью зависеть от свёкра, который считает нормальным, нажравшись, лезть к ребенку.
Процитируй, кто это писал.
Драма не в бухле, а в хамстве
Анон пишет:Но если у Кати есть запасные дети или позиция "ещё рожу", то, конечно, пусть сидит на жопе ровно.
Я что-то пропустил или в какой момент над ребенком нависла смертельная опасность?
От неё вообще ничего не требуют, конфликт случился не из-за того, что она должна кому-то что-то, а потому что она при всех сказала нетрезвому человеку "а идите-ка вы за стол".
Для тех, кто спрашивал, кто писал, что бухать до нестояния и лезть к малышу - а чотакова.
Мудак ли я, что отказываюмь платить моему другу за ужин для нашей компании?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _hostcook/